![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
Svet, а затем , что не станет же хороший русский человек лицемерить и фальшиво улыбаться , как эти фрэнчи , пошлёт подальше и будет собою горд !
(У нас , у русских особенная гордость (c) ) ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Svet, То что он француз не мешает ему говорить по-русски. А то что нет русской клавиатура вполне компенсируется транслитом или местное русской клавиатурой.
Для французов также существует несколько специализированных форумов, где адам может получить всю необходимую информацию на своем родном языке. А вот я хочу иметь возможность читать форум на своем родном языке. Мои сообщения не были невежливыми, напротив пост Адама №1052 мне кажется грубоватым. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Messanga,
Messanga пишет:
![]() Messanga пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Svet,
1) На форуме поднимался вопрос о языке. Человек жалуется на отсутсвие русской клавиатуры - есть транслит и русская клавиатура. Данный персонаж достаточно хорошо говорит по-русски и его нежелание я понимаю как лень и только. 2) Да я помню писала здесь о своей ситуации, но после вашего сообщения пожалела об этом. 3) Я хочу прочитать его сообщение и ваш ответ. Или я не имею права? или это частная переписка? 4) Мне знакомо много русских поговорок, но здесь тема касается бесплодия. И мне ваше высказывание не кажется смешным или забавным. Не хотела вас обидеть, но для всех на форуме правила равны. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Messanga,
1.Если вас что-то не устраивает, для этого на форуме существуют модераторы. 2.Я вам что-то обидное написала по поводу вашей ситуации? Мне показалось, что я вам посоветовала не отчаиваться и что результаты, насколько я могу судить, не будучи медиком, не окончательны. 3. Обмен постами лежит в открытом доступе, если вы хотите знать, что там написано, вы могли бы воспользоваться он-лайновым переводчиком. 4.Без комментариев. Вы меня не обидели. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Svet, Я пользуюсь переводчиком, словарем когда читаю франко-говорящий(пишущий) форум. Также пользуюсь транслитом.
Я не должна терзать загруженных и без того модераторов - существуют правила форума. Я не обсуждаю что вы сказали мне по поводу моей ситуации. Правая рука не знает, что делает левая... это было про бескорыстную, чистосердечную помощь. Вы меня попрекнули и мне это было неприятно. Жаль... Прошу прощения за офф |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2006
|
Messanga пишет:
![]() А парень, раз француз мог бы зайти на любой форум французский по бесплодию и найти ответы на свои вопросы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, муж сдавал спермограмму два года назад. Результаты были прохие: малоподвижные сперматозойды + сперматозойды с гинетическими измениниями тд. Неделю назад пересдал и на этот раз все намного хуже
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
bebe, а что говорит Ваш врач? Можно ли с такими показателями делать концентрацию в лаборатории? И сколько процентов нормальных?
Если невозможно инсеминация, то с плохими показателями делают ИКСИ.
![]() |
||
Бывалый
|
Droopy пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
bebe, концентрация - это когда концентрируют жизнеспособных, так сказать, в лабораторных условиях, при помощи центрифуги. Но это для инсеминации. Что делают для ФИВ, я не в курсе. Но для ИКСИ бывает достаточно 1-2-х жизнеспособных. Почитайте в интернете про ИКСИ. И посмотрите сайт, ссылку на который давала Svet. Удачи Вам и не падайте духом!
![]() |
|
Мэтр
|
adam, у меня все врачи частные, поэтому всё назначали вовремя, в центры при госпиталях я даже не обращалась. Там просто "завод" и лист ожидания на год.
![]() |
||
Бывалый
|
Droopy пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
adam пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2006
|
bebe пишет:
а у вас, что нету Mutuelle? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
bebe, да, страховка возмещает около того (мне 23 евро, а приём стоит 50). Но приёмов в месяц немного, поверьте, а дело того стоит. Другое дело, выясните, берут ли для "создания досье" для ИКСИ деньги и сколько. Я слышала о суммах в 250 евро за первое, а потом по 150 евро за каждую попытку. Доп. страховка это не возмещает.
![]() |
||
Бывалый
|
Nessa пишет:
Мютюэль есть у обоих... |
|
![]() |
|
Закладки |