Droopy пишет:
Меня тут светили во всех плоскостях, причём, я просто орала уже на врача, говорила, мол, я-то тут причём??? делаю анализы, а у меня как в книжке, всё прекрасно. А потом выяснили, что вообще всё чисто и прекрасно, только зря деньги sécu потратили, ведь мои российские УЗИ и анализы тут ни в какую принимать не хотели, всё перепроверяли, ну и проверили, что патологий нет. А потом мне стало просто наплевать. Ну, получится сейчас - получится. Нет, значит нет. Вот живу пока для себя, радуюсь жизни, с племянницей сижу, она меня выводит ещё периодически из себя, что начинает казаться, что мне уже никого не хочется...
|
ага по вечерам особенно - когда спокойненько так делаешь что хочется - ешь чего душа пожелает

пока в суепр марткете или на улице ляльку не увидишь в коляске миленько так улыбающуюся.У меня с первым доктор вообще как то отношения не сложились - он смотрел на меня типа как отец на дочь - и я стеснялась ужасно ,ну а потом когда е стало получаться зачать бебика - я говорю вотя хотела бы провериться и всё такое .на что ответ был - ой вы занете фертильность это такое дело нужно ждать год.а потом уже начинать.Стандартная песня о главном.И смотря нанашу разницу с мужем - ждать особо желания не было - сменили мы доктора на специалиста по бесплодию фертильности и прочим проблемам.Классная такая женщина - сразу всё поняла - я ей сейчас доверяю на 100 процентов.И со стороны мужа в принципе проблем не должно быть потому как есть дети от первого брака.Потом думала стимулироваться - но поначитавшись о минусах этого метода - думаю нет - ну его на фиг если так жертвовать здоровьем то только на ЭКО.Мой врач так мне и сказала - что если результат анализа будет не очень будем приступать к более сложным методам .а пока - Droopy права - вот когда дети мужа у нас - ни любовью особо не займёшься не телек посмотреть - то чего тебе хочется - и по жизни моей я потом поняла - всё что не не случается всё к лучшему.А лучшее случается в своё время

Или как говорит мой любимый дети сами решают когда им приходить .