![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2003
|
привет всем девочкам,
мне очень хочется написать о своей практике, значит так: мне 30 лет, живу в браке 7 лет, детей нет, мы с мужем прошли уже через многое и надежды не теряем, хотя иногда бывает тошно, что у всех детки по третьему кругу пошли, а у нас воз и нынче там. Сначала я слушала своего гинеколога, что надо подождать года три, о чем очень желеу, хотя я пила кломид и все остальное, по всем анализам наше бесплодие относится к необьяснимому, т.е. все нормально у обоих, потом бывший гинеколог стала давить на меня, что это в голове у меня проблема и еще, что кушаем плохо, тогда я у нее спросила, что как же в странах третьего мира, люди одним рисом питаются, а дтей куча. Я поняла, что больше она мне не поможет и мы записались на прием к врачу в репродуктивный центр, я сделала 2 ФИВ и оба неудачно, вот там то я и насмотрелась на столько пар, книгу писать можно, у всех случаи разные. Хочу сказать, что сам ФИВ терпимое дело и ничего там страшного нет, когда очень хочется, конечно уколы очень достают, но ко всему привыкаешь, это ерунда, по сравнению, когда получаешь тест на беременность, а он отрицательный, ведь так надеешься, мне очень тяжело было первый раз в моральном смысле, просто надо заранее знать, что шансов забеременеть до 20% и не ждать чудес, но бороться надо, нам тут повезло немного в этом смысле, делают бесплатно, а вот в других странах, деньги большие отдай, а результаты как и везде. Самое главное девочки, если видите, что доктор вам не подходит, что нет с ним контакта, меняйте его, не ждите , а боритесь за свое счастье. |
![]() |
|
Закладки |