![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
julka пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Droopy, я работаю в Женеве. У них там своя швейцарская секю, по-другому называется, но смысл тот же. Только на нее я права не имею, поскольку в Швейцарии не живу. А во Франции не имею, поскольку работаю, но не отчисляю. Поэтому для таких как я "перебежчиков" страховые компании разработали специальные режимы страховок. Я, например, имею право лечиться и во Франции, и в Швейцарии (есть опции только во Франции или только в Швейцарии). Покрытие у меня 150% от базового тарифа секю, могла бы иметь 100% или 200% на выбор. Мне это очень удобно. Во-первых, если у меня заболел зуб, я могу выскочить к ближайшему женевскому дантисту в обеденный перерыв, а не отпрашиваться с работы на полдня, чтобы доехать до французского. Гинеколог у меня тоже швейцарский дядечка, можно перед работой забежать или в обед. Да и вообще я французскую медицину не люблю. Только вот с этим репродуктивным центром пришлось пойти на компромисс из-за мужа. А то мы ему по настоянию моего гинеколога сделали пару анализов в Женевской лаборатории за свой счет, так мало не показалось
![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Жизель пишет:
Очень рада за ВАШ эндометрий. Думаете, МНЕ интересно? Название темы видели, нет? Подобные заявления неуместны здесь. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Droopy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Zarevna Lebed, Толщина эндометрия в периовуляторном периоде варьирует от 7 до 14 мм. Но раз овуляция на 13 д.ц.,то тут все индивидуально,пусть ваша гинеко в день овуляции смотрит толщину эндометрия,вполне возможно,что он будет иметь достаточную толщину. И потом,овуляция только ожидается на 13 д.ц.,но это еще не гарантия,что именно в этот день она произойдет,может быть и позже (и от этого тоже будет зависеть толщина эндометрия). Так что у вас пока нет повода для паники.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Mylen пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
julka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Zarevna Lebed пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Mylen пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mylen пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Песня (старо-новогодняя)
Здравствуй, Дедушка Мороз, Борода из ваты. Ты б нам спермиков принес, крепеньких-хвостатых, Овуляции почаще, Витаминчиков послаще, Эндометрия слоями, И помог бы нам деньгами... Чтоб наследниками враз Обзавелся весь Инфранс.
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2003
|
да хороший у вас эндометрий!
Zarevna Lebed пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 07.01.2006
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Julka, какие классные стихи! Спасибо!!! Подняли настроение, не то слово! И Вам того же и побольше!!!
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
azimina пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Девочки-врачи! Пуша, Милена!!! (Есть еще кто? Аууу!!!
![]() Скажите мне, пожалуйста, можно ли во время попыток забеременеть (и возможно, удавшихся в один прекрасный день..... тьфу-тьфу-тьфу....) "прочистить" организм - печень, желчный пузырь и желчевыводящие пути - это с помощью реди нуар, мелило, артишо? Схема на месяц чистки - по 1 ч.л. 3 раза в день (утро - артишок, день - мелило, вечер - ради нуар). Ну, строго говоря, наверное НЕТ - вообще все лекарства в такой период не надо. Но если ОЧЕНЬ хочется? Как это, очень плохо-страшно? Заранее спасибо! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Честно, не знаю, что такое мелило? Ради нуар - это редька черная? Ведь Вы собираетьсь использовать натуральные препараты, не стоит боятся. Я бы рассматривала эти препараты, как вспомогательную терапию, тоесть направленную на улучшение функций внутренних органов ( ведь на печень ложится "нагрyзка" ), а никаки не специальное лечение. "Попытки забеременеть" Вы имеете ввиду со стимуляцией ( а соответственно прием гормональных препаратов) или без? Ни в каком из этих случаев растительные препараты не повредят. Экстракт артишока есть в препарате "Хофитол", его беременным назначают при различных ситуациях.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
azimina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Zarevna Lebed пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2005
|
извините, что задержалась с информацией про тесты овуляции, вот один из сайтов:
http://3w.babywishes.homestead.com/o...stsfrench.html
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Пуша, Милен, спасибо, девочки!!!
Melilot - донник, Artichot - артишок, Radis noir - черная редька. Вообще - на фоне стимуляции, но сейчас сделаем брейк. А что такое ФСГ? И апоплексия? И в какой пропорции месячные приходят, когда ЕСТЬ беременность? Есть ли статистика? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Zarevna Lebed, ФСГ -это фолликулостимулирующий гормон.
Апоплексия - это апоплексия яичника,т.е. кровоизлияние в яичник, сопровождающееся его разрывом и кровотечением в брюшную полость. Бывают случаи (редкие),когда месячные идут через плод,и женщина узнает о своей беременности несколько месяцев спустя,знаю случаи (опять же таки редкие) и связано это было с генетикой,т.е. беременность протекала таким же образом и у мамы и у бабушки. В остальных случаях,если во время беременности идут кровяные выделения и при этом сопровождаются болями,то это угроза срыва. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2003
|
Не знаю, куда написать, но пишу сюда, т.к. следствием является бесплодие...
Лежала я тут в больнице гинекологической перед Новым годом. Плановая "чистка" по медицинским показаниям. Заводят меня в операционную, а она расчитанна на двух человек, т.е. операцию делают двоим одновременно. И меня завели тогда, когда девочке на соседнем столе все уже делали. Ей чистил паренек молодой, рядом с ним стояла тётечка в годах и постоянно говорила: "Вот видишь, ты вот тут справа оставил.... и вот здесь слева еще осталось...". До меня доходит, что этот паренек студент и он практикуется на молодой девочке. Я в шоке от того, кто же будет делать мне.... Ну ладно, все прошло благополучно (у меня была договоренность с врачем, скрепленная конвертиком с деньгами). В день выписки к нам в отделение поступает 9 девочек 18-19-ти летних и все на аборт. А у нас в отделении не было ординаторской и все практиканты сидели в коридоре. Так вот, прохожу я мимо и слышу как один говорит другим: "Вы что тут сидите?! Пойдем в операционную, на абортистках тренироваться." Я в шоке!!! Что значит "тренироваться". Почему бы им не тренироваться на женщинах, у которых климакс и которых привозят на чистку?!?!?! А это на восемнадцатилетних девочках!!! Теперь ясно, почему у многих после абортов не может быть детей... Вот такие вот студентики потренируются... В общем, будьте бдительны!!!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Katie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Katie, детей может не быть также после супер профессионально сделанного аборта. А то, что рядом стоял преподаватель, так он для того и нужен, чтобы объяснить. Ведь дама-врач указывала молодому человеку на то, где он не дочистил.
Расскажу историю про французских ортодонтов (простите, что в теме про бесплодие, просто пример схожий). Тут есть школа ортодонтов в Тимон, так там стажёры практикуются ставить коронки, наклеивать брекеты и исправлять прикус. И рядом с ними преподаватели. Моя знакомая отвела туда сына с сильной патологией прикуса и сама ставит там коронки, очень довольна. Стажёры всегда стараются, хотят сделать хорошо, аккуратно. За ними наблюдают преподаватели. Насколько я понимаю, тут просто было сказано не очень тактичное слово"потренироваться", которое бы покоробило любую женщину. Но с лругой стороны, тренироваться можно хорошо и, повторюсь, под надзором опытного врача.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Я написала в тему про бесплодие потому, что часто аборты приводят к бесплодию. Побывав в больнице поняла почему, потому что их делают не квалифицированные врачи, т.е. не врачи даже, а студенты на практике. А что может сделать студент?!?!??! Ничего хорошо!!!
И не про прохую медицину, нет. Ведь студентов-медиков в любой стране навалом. А бдительны - если уж делаете аборт, то не идите в первую попавшуюся больницу, не пойми к кому, так как не известно кто на вас будет практиковаться. И вообще, хотелось бы услыашть мнение медиков, почему нерожавшим девочкам аборты делают практиканты? Мой пост, это скорее ответ на вопрос: почему после абортов у некоторых не бывает детей. Потому что не известно, кто его делал, чаще всего как мне удалось выяснить к этому студентов привлекают, а какой это студент? "отличник" или "двоешник", первый раз делает или нет? разбирается он в чем-нибудь.... Уж не знаю, поняли ли вы меня TAL, или нет.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Droopy, а вдруг у студента рука дрогнет? Тут никакой опытный рядом стоящий врач не поможет... Поздно будет...
Ну а насчет коронок, это ж малость другое, это к бесплодию не ведет и последствия не столь страшны... У меня мама и в России всегда ходит к студентам, говорит они аккуратнее делают...
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Katie пишет:
|
|
![]() |
|
Закладки |