Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.01.2006, 21:04
Бывалый

Дата рег-ции: 30.07.2003
julka пишет:
а у меня после этого форума один сплошной непроходимый депресняк.

Во тут-то и собака порылась. Мой любящий супруг, будучи человеком исключительно здравомыслящим, ставит мое здоровье выше своих потребностей к размножению. И считает, что лучше иметь супругу в добром здравии нежели ребенка и супругу в плохом здравии. Или просто супругу в плохом здравии без ребенка, поскольку шансы все равно не сильно велики. Тем более, что у меня уже есть ребенок от предыдущего брака, которого он воспитывает как своего. Что касается "никто не умирал", то я не специалист в медицине, а, скорее, продвинутый обыватель. Но то, что гормональная стимуляция плохо влияет на сосуды и на печень никто ни от кого не скрывает. А также то, что общий наркоз вреден для сердца. Кстати, наркоз общий. Может быть где-то делают под местным, но специализированный центр, где мы консультировались, его не практикует категорически.
У вас уже есть ребёнок от первого брака? Муж его любит,как своего?
так это же прекрасно! Любимые дети от любимых женщин!
Зачем вам мучиться с Эко? Тем более,если причина мужской фактор-то результаты очень и очень сомнительны.Это правда,врачи об этом не говорят.Для организма женщины это бесследно не проходит (к сожалению в Европе нет независемого центра который делает экспертизы по состоянию здоровья у женщин родивших после Эко) но в Америке есть и они дают в своих отчётах достаточно тревожную статистику по заболеваемости раком.Про достовернось оной ничего сказать нельзя (местные врачи говорят,что исследовано недостаточно пациенток,что бы говорить о достоверности результатов ) но думаю,что через несколько лет американцы опубликуют новые результаты с которыми Европейская медицинская общественность вынуждена будет считаться.

На этом форуме надо читать только положительные топики и искать ответы на свои вопросы,если они возникают по мере того,как ситуация с врачами меняется.
Если читать всё подряд типа " я густная;плачу;опять ничего и тд" это с ума сойти можно.
azimina вне форумов  

Закладки