|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Tolstushka, я не совсем поняла есть проблема или нет,но хочу сказать,что слышала хорошие отзывы об Ниццевском центре,что при госпитале Арше,да и как выше писала,мне там отношение и врач очень понравились.Мы туда пока только для анализов ездили,а наблюдает меня млй врач в Антибах.Отношение приятное и спокойное,анализы долго ждать не приходится-мужу спермограмму через две недели делали,результат тоже через две недели пришел.А посткоитальный тест я звонила и брала рандеву в первый день цикла и сразу же был назначен день анализа.А вчера я еще и умудрилась на час опоздать из-за парковки,так меня они же и успокаивали,что все не страшно и не зря приехала.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вас сильно обманули. Центр CECOS ужасное место, где теряют анализы, ждут приема врача с коридоре по 2-3 часа, а уж РДВ все 6 месяцев. И этот лист можно продолжать до безконечности. Это не только мое мнение, также это мнение красной линией проходит на всех фр форумах
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
По срокам согласна со Свет-вчера прихватила книжечки из центра,где все описывается и отвечает на много вопросов о том,как здесь организована помощь .Могу кое что написать здесь,если кому интересно.Кстати,написано,что пара официально женатая может сразу же прибегнуть к помощи,а те кто просто вместе живут должны предоставить доказательства двух лет жизни вместе.
|
![]() |
|
Закладки |