|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушки, скажите - кто уже это проходит (-ил) процедуру FIV - как часто за месяц надо будет ездить мне в Центр репродукции (для необходимых процедур), и - сколько раз обязательно присутствие моего мужа? Спрашиваю, т.к. связано с работой.. я планирую пойти работать - вот думаю, как часто мне придется отпрашиваться...Поделитесь опытом, пожалуйста!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Conja, на мониторинг я езжу через день, в течение 7 дней где-то +/-. было каждый раз 3 ультразвука. присутствие мужа необязательно. Он будет нужен не посредственно в день, когда вам назначат операцию по забору яйцеклеток, он соответственно будет приглашен для сдачи спермы. если оплодотворение осуществиться, то вам пригласят через 2-3 дня после операции для подсадки, тут опять можете быть одна или с мужем. У меня муж всегда со мной для поддержки, так как у нас 3 неудачи одна за одной, мне с ним легче переносить плохие новости.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Вам нужен более детальный мониторинг - для того, что-бы выяснить , когда на самом деле происходит овуляция ( и происходит ли вообще). Учитывая то, что в норме фолликул растёт на 2 мм в сутки , значит на 13ый день - он 14 мм, ...на 16ый день - 20 мм , на 17ый - 22 . Вот тут вполне возможна овуляция .
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Не то что-бы никак - вроде говорят, что прогестерон/дюфастон не может повредить овуляции , но лучше конечно , принимать его после овуляции...(мое мнение)
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |