|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2003
|
Нитка, красота необыкновення у ваc получилась! Какая работа кропотливая.
Может кому будет интересно почитать о том какие ещё бывают вязаные украшения, да вообще о вязании, то это сюда http://forum.knitting-info.ru/index.php?showforum=200
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2006
|
Всем доброго дня! Я только вчера возвратилась из Киева. Отдохнула хорошо! Спасибо за ваши отклики!!!
![]() может скоро будем подарки начинать делать к Рождеству! А то , у нас почта оперативно работает ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
![]() ![]() ![]() Ждем, ждем!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.08.2003
|
И еще вопросы есть! Дорогая SG59 и все кто занимается декупажем! Меня очень увлекла эта техника. Пришла на свою кухню, взглянула... столько простых стеклянных баночек и контейнеров есть! а еще две лампы настольных и торшер с абажурами из серой "мятой" бумаги есть... Прям руки чешутся их оживить как-то! Но я все пытаюсь понять из топиков: салфетки для декупажа - это специальные салфетки именно для того чтобы их таким образом применять? или обыкновенные бытовые салфетки только вот такие "картинистые" и "цветочистые"?
Еще у меня страсть у ... пуговицам! Одно время увлекалась изготовление сумок.. из старых джинсов. Такие "неформалистые" сумочки выходили. И нашивала на них бесчисленное количество разноцветных пуговиц, от большущих деревянных, до маленьких перламутровых. Жаль, опять же, что не могу продемонтстрировать, все осталось в России ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
tigrena пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
tigrena пишет:
![]() ![]() ![]() Вот по поводу столиков еще хочу спросить. Узор или картинки я думаю наклеивать с обратной, изнаночной стороны столива - так будет практичнее, так как внешняя сторона используется по назначению для питья чая, кофе, часто протирается тряпкой, моющими средствами для блеска и и т.д. Так вот, если наклеивать на обратную сторону, снизу стеклянной столешницы - будут ли также красиво смотреться? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Вот тут http://forums.melissa.ru/index.php?s...071&hl=декупаж - аж 104 страницы о декупаже
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Antenna пишет:
спасибо Fellici за сслыку - это наверно самое полное собрание всего что касается декупажа ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
Fellici, tigrena, большое спасибо за информацию о декупаже.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
tigrena пишет:
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Привет, дорогие мои творческие девочки! Давно меня не было. А сколько тут красивостей появилось, просто обалдеть можно!
Блошка, Улиточка, Mariposa, Retami, Fellici, Nitka, нет слов, какая красотища!!! Чтоб вас фантазия с вдохновением не покидали никогда! А мы и дальше любовались. ![]() ![]() ![]() ms.Morran , огромное спасибо за инфу про валяние! Сейчас это актуально для некоторых наших девочек. Некоторые уже начали этим заниматься, а некоторые, я точно знаю, в раздумьях и одном шаге от начала ![]() Fellici и Tigrena, спасибо что ответили на вопросы про декупаж, пока меня не было. Одно маленькое дополнение. Если пойти по той ссылке, где было всего 100 страничек ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Antenna, Клейте с изнаночной стороны. В случае со стеклом поверхность сначала надо обезжирить, потом прогрунтовать чистым ПВА, потом можно клеить на тот же самый ПВА ( тут белок не подойдет). Потом обязательно покрыть лаком. Лучше в спрее.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
SG59 пишет:
![]() Сообщаю свою новость! Таки я обзавелась мольбертом, бумагой, кистями... краски акварельные мне родные, "ленинградские", сын из России привез. И вчера -таки, волнуясь и спеша, как перед первым свиданием ![]() ![]() Вскорости представлю результат усилий на суд нашей приятной во всех отношениях компании! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Доброго всем рукодельницам дня
![]() Я, конечно, себя к таковым причислить не могу, потому как занимаюсь этим делом от случая к случаю, но вот пинетки связала будущему потомству ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Antenna,
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sully ,к сожалению , я не могу вам подсказать сайт , потому что не знаю . Я , иногда сама придумываю , а иногда обращаюсь к книгам по русскому народному творчеству. Меня в Академии обучали , использовали эти книги за основу.
Может быть , кто то из форумчан знает больше про сайты, или журналы. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2005
|
nitka пишет:
|
|
![]() |