![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.02.2010
|
Ребята, очень нужна запись на долгосрочную визу в Киевское консульство на конец июля - начало августа. Если кто-то решил перенести свою дату в это время, пишите в личку, буду очень благодарна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.02.2010
|
апдейт: у меня есть запись на 26.08 в киевское консульство. Кто хочет поменяться в обмен на более раннюю дату, пишите!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
очень нужно рандеву на конец августа-начало сентября!
взамен все что угодно!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.08.2010
|
Добрый день всем!!!
мне отказали в студенческой визе на курсы=( пробую еще раз. только свободных дат нет на август-сентябрь=((( а курсы уже в середине сентября!!! если кто собирается отменить свою дату, сообщите пож-та!!!! буду очеь признательна!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2011
|
Возможно, обменяю 8 августа на конец августа. Москва. Если есть предложения, пишите. (как этот обмен происходит?)
|
![]() |
||
Дебютант
|
в посольстве нет свободных дат аж до октября...=( у меня курсы в сентябре начинаются. если вдруг кто-нибудь передумал подавать на визу.пожал-та, дайте знать!!!!! просто умоляю!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.03.2011
|
В вузе нужно быть в начале сентября, а запись в Консульстве только на октябрь уже. Кто будет отменять в августе - напишите, пожалуйста!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.04.2006
|
Если кому-нибудь не нужна запись в посольство на август, поделитесь, пожалуйста
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.07.2011
|
Жизненно необходима запись на первую половину августа. у меня есть запись на только на 30 сентября. учеба начинается 29 августа и с посещаемостью очень строго. НЕ КУРСЫ. Сдала один из сложнейших экзаменов в одну из лучших в мире школ анимации. Конкурс 20 человек на место. Очень долго ждала документы. Два года жизни посвятила тому, чтобы поступить в эту школу. Если теперь не успею получить визу я не знаю, что дальше со мной будет. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.05.2010
|
В Визовый центр можно не записываться, а придти и отстоять очередь. За последние два дня (27-28 июля) был там два раза, один раз по записи другой раз без записи.
Разность во времени была около 10 минут. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.08.2010
|
Прошу у кого есть ненужная запись в консульство на ближайшие даты!! Запись в обмен предложить не могу - на октябрь, думаю, никого не заинтересует.
Узнала о зачислении только что, а на занятиях надо быть уже в конце августа((( ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Обменяюсь рандеву в Московском консульстве. Меня интересует начало августа (первая декада), в обмен могу предложить даты от середины августа до конца сентября (у меня несколько дат).
Обращайтесь в личку, буду очень признательна!!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
UK-13-162, предложение об обмене рандеву в московском консульстве еще в силе?
меня ооочень интересует эта дата! взамен могу предложить несколько дат на твой выбор от 17 августа до 28 сентября |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
M0zart, а как без записи пройти???? там же охранник проверяет по списку!!! и почему в визовый, когда на студ визу подают в консульстве?!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Qweeny, в ВЦ очень многие (большинство) приходят без записи и проходят. А охранник со списком проверят только тех, кто записался, чтобы выдать им талон из автомата, что они идут без очереди. "Незаписавшиеся" же идут в общей очереди, но эта очередь вчера у нас подошла за 20 минут, и поза вчера примерно так же было.
А про студенческую визу не знаю, где принимают анкеты ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 22.07.2011
|
всем здравствуйте!
обменяюсь с 28 сентября (москва) на даты с 20 августа-18 сентября. рассмотрю любые варианты обмена |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.08.2004
|
Дорогие студенты, я как раз собираюсь аннулировать мою встречу в московском консульстве на 22 августа, 14.30 (студенческая виза). Звонить буду в понедельник. Так что если кому-то надо, имейте в виду
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.01.2009
|
Sofia, мне нечего предложить Вам взамен, но если вдруг Вам не нужна Ваша запись на 9 сент - прошу уступить мне. тел. 903 584 53 72
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 22.07.2011
|
нет,охотно поверю,что оно возможно,но в теме,где бьются за даты (в мирном смысле этого слова ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
apt2011, нет, здесь не только студенты, и не только в консульство. Явно или неявно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2006
|
Прошу прощения, если вопрос не по теме, хотя и имеет к ней отношение. К форумчанам, которые записывались в ВЦ на сайте. После того, как введены данные паспорта, сайт выдает готовую дату и ты уже окончательно записан? Или же предлагает все доступные даты и возможность выбрать или вообще отказаться, если даты тебе не подходят? Я никогда на сайте не записывалась, всегда по телефону. Сейчас нужно записаться на сентябрь, а запись еще не открыта. Надоело звонить в ВЦ без толку - я бы лучше на сайте проверяла каждый день, если есть такая возможность.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.08.2010
|
Хочу спросить еще раз, может у кого появилась вакантная запись на рандеву в консульство на ближайшие даты!! Нужно очень-преочень. Буду несказанно благодарна. Пишите в личку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2010
|
Обменяю запись с 29 августа на конец сентября! пишите на katerina.mur17@gmail.com[/email] Москва
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
https://www.visaservices.firm.in/fra...7rstF0iQFePA== вводишь свои данные. дальше будет окошко с доступными датами(зелеными). выбираешь любую удобную тебе зеленую дату. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
тебе только надеятся на удачу или поросить у кого-нибудь доброго. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2006
|
Мне нужно записаться на краткосрочную визу (как я и написала - в ВЦ), по поводу дат на сентябрь сегодня звонила в ВЦ. А если мне ни одна из зеленых дат не подходит, можно всё отменить?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2011
![]() |
Скажите, пожалуйста, а что значит "обмен", как это выглядит? Надо вместе звонить с одного телефона и переписываться вместе? Ведь каждую минуту туда звонят студенты, как только вы аннулируете - кто-то уже займет. Спасибо
|
|
![]() |
|
Закладки |