![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2010
|
Привет всем!!! Расскажу свою историю, может и кому поможет. Я записана в консульство в Москве на 6 января. Документы у меня на руках были неделю назад. Вот я решила записаться в консульство Питера по интернету на 9 ноября. Потом стала звонить в консульство Питера. Не дозвонилась, потратила деньги с чужого гор. телефона в Москве. Не знаю, сколько потратила, но просто шли гудки на протяжении часа и 20 минут. кошмар! сразу скидывайте и сразу снова набирайте, потом попросила маму с рабочего набрать. она дозвонилась. потом дозвонилась я. что маме моей отказали, не положено и все. затем отказали мне. а моя семья все спрашивает меня как дела. хорошо, что я спросила имейль Консульства Питера. Написала им письмо с множественными слова типа спасибо и пожалуйста. на следующий день тишина, я снова звоню, мне снова та девушка (молодец!!!) говорит, что нет и все. ну, все. я вообще расстроилась, снова это же письмо посылаю. тишина. и тут мне звонок. я смотрю московский номер. живу в москве. поэтому для меня это просто звонок. поднимаю, а тут мне говорят, что консульство москвы. Я вообще (паЦтАлом), так как питерскому консульству я наврала, что ходила в Московское консульство. типа меня не пустили. Вот так. На самом деле, такого не было. Это я придумала, чтобы поехать в Питер. Там типа чуть ли не всем дают визы. Ах, эти слухи. Короче, мне стыдно. Может московское консульство не такое и суровое как кажется. Записали меня на вторник. Сегодня по всей России праздничный день. А французские консульства работают. ) Мне стыдно, что я наврала в письме. Кошмар!!! Еще я вчера ходила в церковь. Если Божья помощь, Бог, Богородица И Николай Чудотворец по-любому вмешались в мое дело!!! Вот еще бы визу получить
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.09.2010
|
Может, у кого есть ненужная запись в консульство на середину ноября?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Могу обменять запись 23ноября на первую декаду декабря.
Пишите в ЛС. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Необходимо подать документы на долгосрочную учебную визу начиная с 12 ноября и не позднее 17 ноября 2010.
Учеба в аспирантуре начинается 1 декабря 2010г, 30 ноября я должна уже быть во франции. Позвонили мне лишь месяц назад, а последние документы должны прислать в течение этой недели, поэтому только сейчас появилась возможность точно знать, когда записываться в ВЦ, но увы на сайте первая открытая дата - 13 января 2011((( Если у кого-то есть возможность поделиться своей записью в ВЦ или консульстве, буду вам очень признательна!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Слава, спасибо за информацию!
Тогда, кто может уступить место в посольстве с 12 по 19 ноября, помогите, пожалуйста! не воплю здесь о надобности и срочности, так как по правилам форума это запрещено. c 1 декабря уже начинается аспирантура... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ох, в предыдущем посте опять вместо консульства посольство написала((, мозги совсем плавятся от перенапряжения((. Звоню по несколько раз в день в консульство, живу на сайте посольства Франции, проверяю как ненормальная..а вдруг кто-нибудь возьмёт и отменит своем рандеву..но результатом всех этих попыток стала лишь перезапись с 13 на12 января 2011..ужасно((( 30-го ноября уже вылетать надо!!!
Люди добрые помогите, пожалуйста!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.09.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
только что отказалась от своей записи в консульство в Москве на 23ноября,
если кому-то нужно берите быстрей))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.11.2010
![]() |
поменяю дату на запись на долгосрочную студ визу с 13янв(2011) на декабрьские даты(2010). Очень нужно! Если собираетесь отменять визиты сообщите по почте - oksana.bagreeva@ba.mgubs.ru !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.11.2010
|
Всем привет! Ребят, очень нужна запись в консульство на конец декабря или первые числа января. У меня запись на 12 января, с удовольствием обменяюсь! Если кто-то записался с запасом и пара дней - не принципиально, помогите, пожалуйста! Даже 5ое января меня бы спасло!)) Правда, просто очень-очень-очень нужно! Заранее спасибо всем тем, кто откликнется! Удачи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.11.2010
|
Только что записалась в консульство в Москве на долгосрочную студ.визу на 10 февраля 2011 (раньше мест нет!!! Дополнительных списков помимо календаря сайта, как летом, они сейчас не ведут!!!) Очень надо попасть на сдачу раньше- в 20х числах января 2011! Кто может поменяться, буду очень признательна!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
14 ое января подойдет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Привет, Славик! Кажется, ты здесь давно, может подскажешь, как можно прорваться на пода4у документов в консульство пораньше? ме4та пропадает...(((((((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.07.2009
|
добрый день всем! Предлагаю запись в посольство на 3 декабря, в обмен на 20-тые числа декабря( на конец месяца) в лучшем раскладе....если что, пишите в личку!)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.11.2010
|
А как вообще происходит обмен?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.11.2010
|
Очень-очень нужно попасть в посольство на приём во второй половине декабря!!!
Еду во Францию по программе международного студенческого обмена. занятия начинаются в январе. А меня на подачу документов записали только 14 февраля! Катастрофа!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2010
|
![]() А поясните для тупых и тех, кто первый раз? Что значит уступление времени и даты? там разве не бронируют место по Ф.И.О. и номеру паспорта на конкретного человека? мне по телефону сказали, что даже нельзя записаться с номером старого паспорта, если я собираюсь в период до подачи документов получить новый...?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
мне приходилось меняться записями... всё делали сами через интернет, назначили друг другу время. Однавременно один отказывается от записи, другой берёт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2010
|
![]()
и меня еще интересует вопрос, раз можно переписать другого человека, соответственно также можно и изменить свои собственные данные (причем наверно как и онлайн, так и по телефону)? я просто сейчас записана по номеру старого паспорта, а хочу ставить визу в новый и вот не знаю, пустят ли меня в Консульство, если у меня запись по старому номеру... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
В консульство впускают по фамилии, на паспорт редко смотрят, могут на русский посмотреть. В любом случаи, можете поменять, это уже на ваше усмотрение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
поменяю запись на 11 января на 5-6 число. Если кому интересно - пишите в личку. П.С. могу заплатить
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.11.2010
|
люди, подскажите пожалуйста чайнику (sorry, если снова не в тему))),
когда надо звонить в консульство и записываться, если поездка (решили пока на 3 недели) состоится в конце февраля? Приглашение еще не пришло по почте, но мне уже можно позвонить в консульство и записаться ? (в Москве) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2010
|
Дорогие форумчане.
У меня дата записи на визу Д в консульство на 2 февраля 2011 года. Может кто-то сможет поменяться датами на январь ? Хотя бы середину.. Дочку ждут во французской школе 3 января- но я уже не надеюсь. Дело в том что с середины до конца февраля там начинаются каникулы. И ей прется идти в школу только в марте! В январе есть шанс что она не потеряет год (( А в апреле ей будет уже 17 лет.. Помогите если кто может поменяться датами... Пишите в личку. Заранее благодарна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Дорогие форумчане, записалась на визу на 21е января, а курсы начинаются 31го января. Вдруг кому не так важны 10 дней, может есть у кого запись на 10, 11е января? Я бы с вами поменялась.
Откликнитесь, пожалуйста
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Кстати - запись у меня на долгосрочную студенческую визу, Москва
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ребят, может кто-то может поменять 5-6 января на 11? Безууууумно нужно!! Спасибо всем, кто откликнется!
|
|
![]() |
|
Закладки |