![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2009
|
хм, меня уверяли, что раньше 20х чисел июля ничего нет... еле выцыганила свое 16е. на 28 уже поздно меняться, попробую подъехать завтра к консульству со своими бумажками к 11 (объяснив, что Вы недавно аннулировали). а у Вас точно не в Визовый центр?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Ой, простите, пожалуйсса, видно заработалась совсем сегодня...не заметила, что вы про Консульство пишете...у меня и правда в ВЦ...извините, что обнадежила...je m'excuse
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2009
|
vieenrose, да нет, это я, обалдев от счастья, не посмотрела, что Вы выше писали про ВЦ. спасибо за уточнение
поиски продолжаются ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.05.2010
|
Всем доброго дня!
Есть свободное время на рандеву в Визовом центре на 31 мая. Не могу его пока отменить из-за проблем на сайте Визового центра(( есть желающие? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() У меня проблема, я живу в 5000км от Москвы, и нужно перенести дату в идеале на 7 июля, т.к. потом я просто должна в это время там жить со своим ЛЧ, мы спланировали уже перелет на 6 июля на неделю, он на работе уже все обговорил, и дату решили переносить. Я дозвонилась в посольство и узнала что запись ведется сейчас только на август!!! пожалуйста, дорогие опэр, кому не принципиально, могли бы вы со мною поменяться на 3-7 дней??? работники посольства пойдут на это, нужно просто найти человека. Пожалуйста, помогите
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.02.2009
|
Catherina88, у меня есть запись на 29 июня - я подстраховалась если документы не придут к 14му.
смогу вам освободить эту дату, если получу документы во время. но я смогу вам об этом сказать только уже в конце этой недели. и вообще, вам подойдет это число? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ответ, но мне нужно 4-7 июля!
Я сама записана была на 30 июня(((( Спасибо что отозвались!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
ошибка
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.06.2010
|
Очень буду благодарна, если вы мне предоставите 29 июня. У меня запись вообще на август, но мне чем раньше, тем лучше.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ikitten, я напишу если у меня все сложится
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.06.2010
|
Девочка, будем надеяться, что сложится. Жду ответа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Добрый день!подскажите,может у кого-нибудь есть запись в консульство на ближайшее время?кто записался,но документы не все еще пришли, или записывался несколько раз....и остались свободные окошки)) я так ступила...сегодня получила контракт и все документы готовы.....и думала что сегодня запишусь на следующую неделю....а ведь запись есть только на 23 августа...я в шоке(((((((((((((буду оооооочень благодарна за помощь!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.02.2010
![]() |
Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане, готовые уступить или подарить свое rendez-vous в посольстве, сообщайте об этом в этой замечательной теме. Давайте поможем друг другу!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Добрый день! Только что освободилось место на долгосрочную визу на 1 июля в 10:30. Желаю всем удачи!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Latte85, я уже обещала ее отдать к сожалению.
а вообще по собственному опыту советую всем - смотрите свободные даты хоть каждый час. я так и нашла свою дату. так что проверяйте, проверяйте! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Уважаемые форумчане, обмениваясь рандеву не забывайте уточнять где оно у Вас назначено: в визовом центре или в консульстве.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Собеседование в консульстве
Уважаемые форумчане, предлагаю к обмену 2 даты собеседования: 23 июня и 24 августа, лично меня интересует начало-середина июля. Жду ваших предложений. Всем позитивного дня!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Если мне документы не придут во время, то я готова поменяться!!! У меня назначено рандеву на 28 июня. Мне надо будет где-то на 5 июля!!!! Кто может, пишите!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Отдам свою запись на долгосрочную визу в Москве на 30 июня в 9:30 утра.
Кому нужно быстрее успевайте!!! пишите на емайл n-ekaterina88@rambler.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ОТДАМ запись в посольстве на 30 июня в Москве
Временна тема.
Просто не все опэр, думаю, заглядывают в тему "туристическая виза". Может кому пригодится ![]() Напишите мне на емайл, я вышлю свои данные, вы позвоните и перепишите на себя n-ekaterina88@rambler.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.04.2010
|
Мы тоже с подружкой позвонили и переписались с 13 и 8 сентября на 15 июля! Я когда позвонила со мной два разных оператора разговаривали одна сказала,что у них дополнительная запись и можно записаться с 28июня по август в любой день, а другая просто перезаписала на 6 дней по раньше! Так что звоните и спрашивайте)))Звоните прям без остановки!!! точно что нибудь найдете!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Дала утром свои данные, но запись не поменяли, почему-то тишина.... Мне только что звонили из посольства подтвердить запись, времени на раздумья нет, кто успеет первый тот пускай берет запись.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Ну вот, а я почему-то пропустила "раздачу слонов", но сильно не будем расстраиваться. Сегодня позвонила в ВЦ (чтобы поменять свою дату записи в консульство) и милая дама-оператор была оч удивлена, что я сделала запись на номер своего российского паспорта. Так вот у меня теперь вопрос, неужели это запрещено? Ведь при регистрации не стоит никакого фильтра и вообще нет инфо, запрещающей запись на паспорт РФ или рекомендующей записываться на свой загран (который, кстати, на сегодняшний день находится в процессе оформления). Вот такая вот история... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
запись в ВЦ
а не подскажете, на какой месяц/день сейчас идет запись..
Я еще не все документы успела собрать, но боюсь, что не успею записаться до августа и не успею сделать визу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.04.2010
|
Она идет на сентябрь! Но это не значит что на август не записаться!!! Даты постоянно меняются даже на июль можно записаться!!!И запись у них открылась дополнительная! Так что звоните сейчас, время документы собрать еще будет)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
sophiesvist, насколько я поняла Вас интересует ВЦ.
По-моему, проблем с записью нет, Вы можете записаться на сайте и подобрать нужную Вам дату. Мне кажется, это удобнее чем звонить. Я записала таким образом своих родственников на начало июля, а затем распечатала подтверждение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.01.2009
|
Я записывалась в ВЦ 28 или 29.06,точно не помню,ближайшая свободная дата была 5.07.Сегодня подали без записи.Итог:4 часа в ВЦ...
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
![]() |
|