|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2009
|
хм, меня уверяли, что раньше 20х чисел июля ничего нет... еле выцыганила свое 16е. на 28 уже поздно меняться, попробую подъехать завтра к консульству со своими бумажками к 11 (объяснив, что Вы недавно аннулировали). а у Вас точно не в Визовый центр?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Ой, простите, пожалуйсса, видно заработалась совсем сегодня...не заметила, что вы про Консульство пишете...у меня и правда в ВЦ...извините, что обнадежила...je m'excuse
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2009
|
vieenrose, да нет, это я, обалдев от счастья, не посмотрела, что Вы выше писали про ВЦ. спасибо за уточнение
поиски продолжаются ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.02.2010
![]() |
Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане, готовые уступить или подарить свое rendez-vous в посольстве, сообщайте об этом в этой замечательной теме. Давайте поможем друг другу!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Собеседование в консульстве
Уважаемые форумчане, предлагаю к обмену 2 даты собеседования: 23 июня и 24 августа, лично меня интересует начало-середина июля. Жду ваших предложений. Всем позитивного дня!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Уважаемая Latte85, насколько я поняла, у Вас две даты собеседования забронированы. Если Вы вторую никому не обещали, уступите мне, пожалуйста, а то я смогла записаться только на 6 сентября, на 10-30, а уезжать уже 18 сентября, немного волнуюсь, что могу не успеть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вы уже 29 июля в посольство? расскажете потом, как и что? Мне кажется, что с нашей стипендией проще всего, так как и финансирование, и размещение есть =) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
А 29го пока еще не знаю успею ли пройти... Мне нужно дождаться письма из универа... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2003
![]() |
У меня д.б. годовая студенческая (соотв-но в Конс-во, по телефону записывалась) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне уже отменили эту дату, так как я дозвонилась сама в консульство и записалась на сегодня. Попробуйте позвонить, потому как когда я позвонила и сказала, что я на студенческую визу, девушка мне даже не предлагала свободные даты, а сказала самой выбирать удобный день, так как для студентов они открыли дополнительную запись. Так что попробуйте позвонить!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
а я каждый день звоню, и мне всё время говорят, что ближайшее только на 25октября. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.08.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.04.2010
|
Мы тоже с подружкой позвонили и переписались с 13 и 8 сентября на 15 июля! Я когда позвонила со мной два разных оператора разговаривали одна сказала,что у них дополнительная запись и можно записаться с 28июня по август в любой день, а другая просто перезаписала на 6 дней по раньше! Так что звоните и спрашивайте)))Звоните прям без остановки!!! точно что нибудь найдете!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Ну вот, а я почему-то пропустила "раздачу слонов", но сильно не будем расстраиваться. Сегодня позвонила в ВЦ (чтобы поменять свою дату записи в консульство) и милая дама-оператор была оч удивлена, что я сделала запись на номер своего российского паспорта. Так вот у меня теперь вопрос, неужели это запрещено? Ведь при регистрации не стоит никакого фильтра и вообще нет инфо, запрещающей запись на паспорт РФ или рекомендующей записываться на свой загран (который, кстати, на сегодняшний день находится в процессе оформления). Вот такая вот история... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
запись в ВЦ
а не подскажете, на какой месяц/день сейчас идет запись..
Я еще не все документы успела собрать, но боюсь, что не успею записаться до августа и не успею сделать визу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.04.2010
|
Она идет на сентябрь! Но это не значит что на август не записаться!!! Даты постоянно меняются даже на июль можно записаться!!!И запись у них открылась дополнительная! Так что звоните сейчас, время документы собрать еще будет)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
sophiesvist, насколько я поняла Вас интересует ВЦ.
По-моему, проблем с записью нет, Вы можете записаться на сайте и подобрать нужную Вам дату. Мне кажется, это удобнее чем звонить. Я записала таким образом своих родственников на начало июля, а затем распечатала подтверждение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.01.2009
|
Я записывалась в ВЦ 28 или 29.06,точно не помню,ближайшая свободная дата была 5.07.Сегодня подали без записи.Итог:4 часа в ВЦ...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
RDV в консульстве
NathalieR, спасибо за предложение, но мне самой удалось обменять свою дату на 19е июля. Если вас интересует август, то могу предложить вам запись на 9е августа.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
NathalieR, считайте что она ваша, пишите мне в личку, оставлю вам свои данные для обмена... :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.08.2010
|
Перезаписалась раньше, на то число,как и хотела))))))) Всё возможно! просто звоните каждый день и спрашивайте, есть ли запись раньше, не освободилось ли число и время.... Удачи всем)))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.05.2010
|
||
![]() |
|