![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Conja]
Messanga пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
мммм.... видимо - Вам повезло с клиникой в Росси. моя гинекоголог которая наблюдала меня с 16 лет каждый раз разводила руками и говорила - "яичники увеличены". я говорю - "и что?" - она - "ничего. знай об этом".. и самый страшный вопрос всегда был - " живешь половой жизнью? замуж то не собираешься? типа - половой жизнью лучше вообще не жить. а когда меня увезли на скорой и сделали кучу операций - она меня же потом и ругала что "с мокрыми ногами хожу"... ни анализов нормальных... ни узи...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Conja пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Messanga пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
в общем я так поняла - что было бы желание, тогда и возможность не заставит себя долго ждать. "ищите- и найдете. стучите - и отворится вам. всякий ищущий находит, и стучащему отворят" слова Христа (Евангелие). где бы вы не находились - всегда можно найти повод для недовольства и уныния. и можно быть счастливой - в любых обстоятельствах. даже если вообще в деревне нет гинеколога )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))) зачем то же вы приехали в эту деревню?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Это вы мне про деревню? Есле мне, то я ехала к мужу и мне было пофиг куда.
В свое время мне был нужен врач, я его искала и нашла. В Москве у меня был свой врач. Он не был дорогим, но я с ней говорила на одном языке. И совершенно случайно она оказалась директором клиники. Здесь я сколько в глаза врачам не заглядывала, а ответного огонька, лучика не встретила. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Messanga пишет:
![]() ![]() ![]() Моя хорошая знакомая в данный момент пытается усыновить ребенка в Россиии вывезти его во Францию,так сейчас это так сложно,а в Москве почти невозможно всвязи с последними случаями смерти усыновленных детей в США. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Conja пишет:
В других темах можно ознакомиться с неадекватным подходом некоторых французских врачей к здоровью пациентов, если Вас интересуют подобные истории. О врачах-энтузиастах. К счастью, они есть и во Франции.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Messanga пишет:
Шанс сеть потерять свои деньги,врачи всегда найдут причину по которой отказали.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Messanga пишет:
Давайте не будем ссылаться только на свои случаи,где не всегда возраст-главная причина.
|
![]() |
||
Мэтр
Iryna13 пишет:
- вам же почти 40 - я говорю 38 - ну скоро же 39 - сегодня мне 38 говорю - ну все равно у вас возраст - так у вас же до 43 - ну так это не для вас, это для тех у кого все нормално - а зачем они к вам приходят спрашиваю, если у них все нормално? Ну в конце мне сказали - а вы езжайте в свою Россию и делайте все там! Ну не притеснения ли это? Я думаю что это лишний раз подтверждает, что в основном к нам относятся мягко сказать по другому. И это не первый раз, когда мне указывали на мое происхождение, может не так прямо как здесь, но постоянно. Я говоры достаточно хорошо по фр, чтобы ставить на место таких товарищей. Но ничего это не меняет |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да понимаю я Вас,Messanga, и проблемы и обиды Ваши-трудно надеяться на помощь при таком отношении врачей.Но и врачи везде разные и случаи все индивидуальные.Мне тоже еще на первом приеме врач сказал,что мне в Испанию надо ехать,а не здесь пробовать.Но,в итоге,отказать не смогла .
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Messanga пишет:
До 43 лет Вам еще 5 лет .Вы можете еще 5 детей родить . А отношение такое - я могу представить - откуда. Я неоднократно помогала переводом и содействием в визитах "наших" девушек к врачам по проблемам бесплодия . И когда уже доходило до FIV или применения донорских яйцеклеток (нужно было ехать на Украину - Американский госпиталь в Париже сотрудничает именно с украинскими коллегами )- девушки говорили - "я подумаю" и в итоге - отказывались , после двухлетних походов ко всем возможным врачам ... Женщине , желающей ребенка , не хотелось ехать в страну своего происхождения за донорской яйцеклеткой , она предпочла остаться без детей . (ей на тот момент было 42 года) Это - несерьезно и обидно - даже мне "переводчице" , я уж не говорю о враче , который ею занимался в течении двух лет , испробовав все другие способы ... Не думаю , что эти случаи единичны .. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Роксанне, Я спрашивала своего мужа не обидно ли ему. Он говорил, что я слишком эксентрична и несдержанна. У нас такое отношение невозможно - могли бы быть жертвы
![]() Мы встали на очеред за ДЯ. Но нам сразу сказали, что жансов у нас нет, очередь 8-10 лет, а лимит 43 года. Собирали доки и на последнем РДВ, я /как муж говорит/ устроила скандал. Он сказал, что нужно закрыт рот, а то в очередь не поставят. А он француз! Они здесь 90% сволочи. Ненавидят слабых /нас русскоговорящих/, боятся, очень боятся др иммигрантов /сорри не могу написать/. Так как вторые очень хорошо знают свои права. Если мне окончательно откажут, я пойду в трибунал и буду везде писать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Messanga,
я , благодаря моим "сопроводительным" походам в Американский госпиталь в Париже - смогу возобновить контакт с гинекологом , который предлагал донорские яйцеклетки украинских женщин (на Украине не запрещено донорство яйцеклеток , критерии отбора очень жесткие , и тем , кто отбор прошли и отдают свои яйцеклетки - платят немалые деньги) . Просто моя личность у него уже ассоциируется с "нашими" женщинами , "морочащими голову" , но он и в самом деле мог помочь ... И если у меня эти проблемы возникнут - я к нему обращусь . Если Вас обращение к этому врачу заинтересует - пишите в личку . |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Messanga пишет:
Русские - НЕ слабые (мои окружающие французы никогда о русских такого не скажут , говорят , что мы - очень сильные , и не считаться с русскими - нельзя) .А знать свои права - никому не мешает . В Вас говорит отчаяние ...Не поддавайтесь ему ... Все делается , и все будет хорошо - поверьте в это и повторяйте , как мантру ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Roksanne пишет:
Я говорила на приемах - и вам не стыдно такие веши говорить? Мне отвечали - нет ![]() В частних клиниках - жалость в глазах. В Гос /Арше/ - презрение, усмешка. Мое образование не медицинское, но ГУУ с отл по всем "человеческим" предметам, позволяют мне ставит "диагнозы" хамам. Честно, пару раз хотелось отхлестать по щекам |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Были на РДВ у психолога для документов на ДЯ. Так вот он нам ПОКА не дал согласия потому, что я не выказала желания сказать, еще нерожденному и даже не зачатому ребенку, что он рожден с ДЯ и я не его мать.
Маразм |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Мессанга,
Это - желание родить своего собственного ребенка . И не обьяснять ему , что Вы его выносили , но из чужoй яйцеклетки ( интересно , в каком же возрасте ребенок сможет это понять и что ему эта информация скажет ? ) Я так думаю , что усыновление Вы не рассматриваете , как вариант . Разве что усыновление младенца ... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Roksanne, Вот приятно удивили,что парижские врачи сотрудничают с украинскими медцентрами,а то мой врач ТАКИЕ глупости пытался рассказать об украинских клиниках.Хорошо,что мой муж быстро вставил свои" пять копеек" по поводу клиник,которые он видел(а в одной вынужденно побывал) в Украине.
В Украину не проблема поехать и иностранцам.Виза до 90 дней пребывания не нужна,надо только иметь свежие анализы на руках и договориться о визите (можно по телефону) и вперед.Да и стоят там все процедуры хоть и недешево,но дешевле,чем в России(по крайней мере в Москве) или в Испании.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Я немного из другой темы, но мой хороший друг и сокурсник по киевскому биофаку работает в "Клинике проблем планирования семьи", кажется, так называется, в Киеве на Соломенской площади. Он рассказывает во-первых чудеса, которые они делают (он конкретно занимается биопсией ворсинок хориона, он кариогенетик), у них рожают все наши немолодые знаменитости и бизнесс-леди, они лечат бесплодие, подсаживают, наблюдают, в общем полный пакет услуг. И цены там просто детские, я не буду уточнять, боюсь ошибиться, но если взять стоимость таких услуг во Франции и на украине получится в разы дешевле.
http://www.icsi.com.ua/main.html http://www.akusherstvo.ru/centre.php?id=522 http://kiev-clinica.narod.ru/main.html Это не реклама ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Duna, вот-вот
![]() И в случае с донорскими яйцеклетками - даже по фенотипу (внешности) ребеночек получится "наш" ![]() Я совершенно случайно об этом узнала - когда ходила со своей знакомой к врачу. А она - как раз украинка , вот я и удивилась "замкнутости круга" - это ж надо было в Париже , в Американском госпитале договорится о донорстве "украинской" яйцеклетки .Прямо знак судьбы какой-то ... Я ж и представить не могла , что эта женщина откажется ... |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2007
|
привет всем!!! Я тут пишу первый раз, хотя стаж планирования у меня 2 года...кучу гинекологов уж сменила, никак не везёт мне..
![]() НУ да ладно..я хотела спросить вот что...я тщетно пыталась добиться RDV с моим гинекологом...пару дней назад она мне выслала по почте направление на 3 месяца стимуляции..и только второй месяц с УЗИ контролем...и я даже не знаю что и делать... страшно стимулироваться без УЗИ контроля... скажите было ли такое у кого нибудь...может здесь это норма (во франции)назначат стимуляцию таким образом... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Alexandra123 пишет:
у меня тоже будет стимуляция, только с 1 УЗИ... мне почему то тоже кажется, что 1 раз это недостаточно... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Это к теме о французской медицине-у них мазка не допросишься, не то что УЗИ почаще
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Alexandra123, меняйте врача - стимулироваться ПО ПОЧТЕ никак нельзя!!! Вы можете себе навредить. Стимуляция проходит в несколько этапов - после ПОЛНОГО медицинского обследования (на половые гормоны в том числе), когда точно поставлен диагноз Бесплодие, более-менее ясны причины (ведь есть ещё и необъяснимое бесплодие). В первой половине цикла назначают гормон, стимулирующий рост фолликулов, потом на пике, ПОСЛЕ УЗИ!!!, делается укол ХГЧ, а потом уже последующий курс прогестерона - в таблетках или в свечах. И всё ПОД КОНТРОЛЕМ РЕАЛЬНОГО ВРАЧА! Не дайте Вашему врачу навредить Вам.
![]() |
|
Бывалый
|
спасибо девочки, что откликнулись!! Гормоны уже я сдала(всё в норме)..так же по почте всё назначалось...УЗИ сделала, ГСГ 5 месяцев назад...я просила ИИ а она мне только стимуляку назначила...и это после 5 месяцев после ГСГ..
![]() кломид овитрель (по надобности) дюфастон.... но мне не совсем понятно, как я без УЗИ ..я могу сама определить это надобность...и КОГДА надо его колоть (овитрель) а так вслепую....на самом деле страшновато... УЗИ контроль только на 2-й месяц стимуляции....а вдруг что-то не так в первый месяц..... |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
ElenaBV,с одним УЗИ это тоже как то не дело......
|
![]() |
|
Закладки |