|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
тест показывает не овуляцию, а пик гормона.
Я всегда делала 2 метода: БТ + тест и тогда лучше видно, когда именно происходит овуляция. У меня лично в день когда температура подскакивала на 0,02 градуса, тест показывал овуляцию, значит этот день и следующий за ним благоприятны для зачатия... ещё прислушивайтесь к своему телу, к ощущениям, ведите наблюдения и записываете, чтобы не забыть... я настолько уже привыкла к себе и к тому, что во мне происходит, что могу сразу сказать, когда начинается у меня овуляция и в каком яичнике. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
ElenaBV, спасибо Вам большое.
Да я знаю,что показывает гормон, только ничего не понимаю, как это 4 дня возможно и все полоски яркие, вот и не пойму из-за этого в какой день. Спасибо Вам еще раз, действительно буду пробовать 2 метода сразу. А про ошушения, так я себе так хорошо не знаю. Каждый месяц жду беременность как чуда и каждый месяц кажется, что беременна .Если учитывать, что признаки беременности это иногда тошнота усталость, сонливость. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
ElenaBV,если можно подскажите пожалуйста, врач в Росси мне сказала, что самый благоприятный день для зачатия это день когда овуляция, а до этого надо отдыхать , так ли это?
Просто муж , где то вычитал, что надо активно планировать ребенка за 2 дня до овуляции и в день овуляции тоже. Может мы сами чтото не так поняли , вот и нет результата. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
svetuk, Долго отдыхать не рекомендуется. Сперма обновляется каждые 72 часа. И после 72 часов сперм становится "старая", подвижность и выживаемость сперматозоидов падает.
Так что Ваш муж абсолютно прав. |
![]() |
|
Закладки |