![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
Точно ни у кого нету свободного места в визовом центре? Я вот им звоню, звоню и все...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Славик, никто не отменяет, а они часто даже ленятся проверить!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
совсем голову потеряла: извиняюсь, тема не та. Мне-то на студенческую визу =(
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Riaflo, ну это тип D это в консульство. Хотя если уж горит, то у меня некоторые студенты года 2 назад подавали в ВЦ , но конечно платили визовый сбор... попробуйте узнать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Сегодня была как раз в консульстве,там две девушки студентки в слезах просили принять на рандеву(им срочно надо,а запись только на конец ноября уже...).Отказали.Эх...таких много.... Делюсь своим опытом, так я тоже просила поделиться кого-нибудь записью в посольство, а никто не поделился. Я зашла на сайт http://francevac-ru.com/russian/index.aspx и проверяла наличие свободных рандеву каждые 10 минут.....Так я "прожила" почти целый день на сайте и ,о чудо, кто-то отменил запись и вот сегодня, 16-го сентября, я попала в консульство на рандеву! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
victoria986,
да я вот так и делаю ,пока ноль((( а вы долго ждали, пока кто отменит? так это ужасно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Riaflo, мне ,наверное, повезло....потому что отменили в тот же день,как начала, к вечеру.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.08.2010
|
Только что отменил запись в консульство на завтрашнее утро.... На 9-30. Торопитесь успеть кому нужно....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
не везет( а завтра мне рано
еще из университета не дошло подтверждение о том, что меня взяли |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Ни у кого нет места свободного на ближайшие дни?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.08.2009
|
Вернусь к Питеру. Конечно вероятность того, что там примут московских резидентов небольшая, но все же она есть. Я позвонила в визовый отдел Питера с просьбой о записи, оператор мне посоветовала факсом отправить объяснительное письмо напрямую в консульство с просьбой меня несчастную принять. Я отправила, тут же перезвонила секретарю (номер был) поинтересовалась дошло ли и каков ответ, секретарь "обрадовала" большой вероятностью отказа, но все же на следующий день я получила положительный ответ, быстро записалась на рандеву, подалась, и ровно через неделю получила визу. 22 улетаю в Париж, так что пробуйте, у кого нибудь обязательно получится. Номера могу скинуть в личку
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.08.2010
|
Здравствуйте, очень прошу помощи, контракт уже начался, нет ли ни у кого свободного места на ближайшие даты? Заранее буду очень вам благодарна за помощь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.09.2010
|
Насколько я понимаю, у меня осталась свободная электронная запись в Консульство на 22 октября на 10:00, которую могу уступить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.09.2008
|
Anastasia Alex,
буду очень признательна за 22 октября!! Все что угодно отдам за эту дату!!) Заранее огромное спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2010
|
Привет ВСЕМ!!! У кого-нибудь есть свободная запись через 2 недели примерно? мне на следующей неделе пошлют контракт просто. Еще несколько документов переведу и все. Спасибо
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
ну, через 3... . что мне делать в этой ситуации. посоветуйте, плиз.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
Anastasia Alex, только по поводу электронных дат я уже писала тут... их обменять невозможно. по телефону вы можете обменять рандеву, назначенные по телефону. а вот то, что по инету записано - по телефону они поменять не могут! вы можете отменить свою запись, но вот кто её успеет перехватить, тот и перехватит, никакой гарантии, что это будет тот, кому вы хотите её уступить... на сайте же постоянно ищут свободные даты!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.09.2010
|
В общем, если кто заинтересован, на завтра на 10 утра свободное место.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я по оперу, да у меня все равно контракта еще не было.
чуть позже. через 2 недели. через полторы. спасибо большое!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
Я вчера решила проверить на какие даты можно записаться в ВЦ в Москве, так как мне нужно было маму записать на ближайшие даты, и я думала, что это вроде как нереально. Вчера, 23 октября зашла на сайт и начала записываться. Свободными оказались все даты следующей недели! Так что я записала ее на понедельник, 25е октября. :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Simona_177, а какой мотив поездки у вас и какая виза? здесь речь про долгосрочную. с краткосрочной может быть другая ситуация
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
Виза краткосрочная. В ВЦ, как я понимаю, только по вопросу краткосрочной визы. Тема ведь не только о рандеву в консульстве, но и и в ВЦ? Или я что то путаю? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Simona_177, ах, да, извините! здесь речь про всё.
на долгосрочную идут в консульство, а записываются на сайте ВЦ. и вот когда записываетесь, там в начале выбираете тип визы и мотив поездки... а потом вам показывают, какие даты есть свободные, потому что для каждого типа виза отдельная запись и разные свободные даты будут... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.10.2010
|
Хочу поменять день записи в консульство.
Добрый день!
Если кто-то записан в консульство Франции на 2-е или 3-е ноября и очень хочет подать документы на долгосрочную нестуденческую визу раньше (а именно 28 октября, напишите мне на мэйл artyomkoval@gmail.com). Я согласен поменяться (просто так). Прошу не присылать спам. Приоритет отдам тому, кто первым напишет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.10.2010
|
Всё, вопрос отпал.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
нужно срочно записаться в консульство с 1 ноября в общем, ближайшие дни. документы на руках.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
просто какой-то кошмар! в консульстве питера сказали нет, я попросила емаиль, мне дали его, буду писать письмо консулу, не знаю еще, что делать. в москве записана на 6 января! 1 ноября начались курсы... .
|
Закладки |