28.03.2012, 21:14
|
Дебютант
Дата рег-ции: 25.03.2012
|
Daritta пишет:
Доброго всем дня, уважаемые форумчане! Я здесь впервые, поэтому заранее прошу извинить за возможные faux pas . Мы с детьми только что переехали, получив визу Visiteur (как получали - отдельная тема, если интересно - могу поделиться опытом и образцами документов). Просили визу на меня и двух сыновей, папа наш остался в Москве зарабатывать деньги ))). Все дали, и довольно быстро - спасибо им большое. Все бы хорошо, но, приехав сюда и собравшись подавать документы в OFII, я в ужасе обнаружила, что формуляр для OFII (со штампом Консульства) у меня только на себя, а на детей - отсутствует. Не знаю, то ли нам в Консульстве забыли его отдать (маловероятно, но теоретически возможно), либо где-то потерялись эти два листочка в процессе сборов и переезда... короче, пожалуйста, поскажите - не сталкивался ли кто-то с такой проблемой? Если я правильно понимаю, эти формуляры о штампом Консульства - обязательная опция; видимо, нам надо просить их, чтобы выдали дубликат? Буду крайне признательна за любую информацию по теме! Заранее спасибо большое всем.
|
добрый день!
вы не могли бы мне написать подробно какие документы нужны для детей и для меня у нас та же ситуация папа остается в Москве а мы с ребенком во Францию
Буду очень признательна, тк нахожусь в полной растерянности
Спасибо
|
|
|