Продолжаю свой рассказ,сегодня была у медиатора,сейчас это называется conciliateur de Justice,сегодня мне уже стало смешно и самое интерсеное что стала уже входить в азарт,а что же дальше????Дама сегодня говорит мне,ну что вы мол так переживаете,дублёнку конечно испортили,но её можно носить,и вообще на что вы,т.е я,рассчитываю?Ей ведь уже 5 лет,2011-2008,оказывается с франц.математикой это уже 5 лет,и мол она и так видимо была уже потрёпанная.На моё замечание что адвокат посоветовал требовать полную стоимость,ответила,ну раз посоветовал то мол действуйте,на моё замечание что ведут себя не корректно,сказала что есть вещи посерьёзней,за что можно переживать.Вообщем ушла я от неё уже в просто приподнятом настроение,написала письмо с уведомлением снова в химчистку что я отказываюсь от их предложения почистить на 70 евро ещё что нибудь,что меня это не устраивает,и что не смотря на то что я была против второго раза чистки,вы всё же почистили,и дублёнка стала отливать зелёным цветом.Буду ждать что теперь предложат.А вообще уже и самой интересно чем же всё же закончится.И делаю выводы,что чем больше погружаюсь в такие истории,то с работой,Pole emploi,теперь химчистка,префектуры,прихожу в ужас где я живу.Но это мой выбор.
|