|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Kommienezuspadt пишет:
![]() Надеюсь, всё же таки получится присоединиться к нам! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Друзья!
Приглашаю всех в эту среду, 21 февраля в 19 часов в Рахманиновский зал Консерватории. К нам приехал дирижер из Испании. В программе - испанская музыка эпохи Классицизма (время Моцарта) и "Времена года" Астора Пьяццоллы - очень красивые аргентинские танго... Вход свободный ![]() Адрес: Б.Никитская, 13. Метро Тверская, Охотный ряд, Арбатская - без разницы, откуда идти ![]() Буду рад вас видеть!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.12.2005
|
bluesman пишет:
Но в среду, да еще и в 19:00... Боюсь, не успеть мне. А антракт будет? Может можно будет хоть ко второй части подойти? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
bluesman пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Модератор
|
Друзья мои, буду очень рад всех видеть! Оказалось, что концерт не бесплатный. Однако, я достал контрамарки (вернее, билеты с хорошими местами) в достаточном количестве. Так что буду ждать всех в Рахманиновском зале перед концертом, там где раздевалка.
Если кому нужен мой мобильный телефон, пишите в личку. ![]() До встречи! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
bluesman пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.12.2005
|
bluesman пишет:
Сильно боюсь, что таки не успею, но тень надежды питаю. Пьяццолла в исполнении камерного оркестра - это любопытно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
bluesman пишет:
bluesmanом и Melnizой. До новых встреч! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
bluesman пишет:
![]() В свою очередь благодарю тебя, Артем, за прекраснейший вечер!.. ![]() Спасибо frank`у за то, что спас от лютого мороза, любезно предложив свою карету ![]() Всем, кто не пришел скажу: вы очень много потеряли! Искренне вам сочувствую! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
|
Melniza, кто? Это была подруга Нади (an5plus) c еще одной подругой, видимо...
![]() Давай, кидай адрес, пришлю Пьяццоллу ![]() an5plus, Надя, жалко, что ты не смогла прийти! Ну ничего, в следующий раз не отвертишься ![]() frank, Григорий, в самом деле, Пьяццолла - это совершенно особая музыка! Она чем-то очень близка нам. Вообще, культура Латинской Америки как-то хорошо ложится на русскую душу, вот ведь парадокс! ![]() ![]() А дирижер наш, испанец, тот вообще фанат Латинской Америки, так что такой обмен опытом был очень и очень интресным и полезным! Да еще и по-испански в эти дни на-аблар`кался ![]() ![]() ![]() Милости просим на другие концерты! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
bluesman пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
L'acacia пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
bluesman пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2005
|
Ну, что я могу сказать... культур-мультур это очень хорошо! Я большая поклонница классической музыки в живом исполнении. Отчасти от того, что имела честь закончить музыкальную школу города Москвы, отчасти от особенностей загадочной русской души.........
Но в тот день я работала до 10. Вечера.
![]() |
||
Мэтр
Melniza пишет:
В целом, фотографии нашего Бориса Карпова мне кажутся куда более оригинальными и информативными... Зато после Флярковского, уже идя к метро, увидела Музей народов Востока - вот это кладезь впечатлений! Иранская каллиграфия, китайский "шар в шаре", малазийские маски, туркестанское шитье и японский интерьер... Ох, всего и не перечислишь - так много интересного, удивительного и неповторимого! Вывод: музей Востока рекомендую! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Артем, сообщайте, пожалуйста, обязательно, когда будут следующие концерты, очень хочется послушать, пока никак не удается. Желаю вам удачи!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
bluesman, после твоего концерта сказала, что в каком-то кино слышала музыку Пьяццоллы. Сегодня наконец-то поняла, где я ее слышала: в театре. В прошлом году была в Театре Киноактера, спектакль "Мадам, мы едем в Акапулько!". Там основной музыкальной темой была композиция, которую исполняет группа Gotan Project.
![]() вот такой сложный расклад... ![]() |
![]() |
|
Закладки |