![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.12.2005
|
Melniza пишет:
Книжечка-выручалочка работает? Сказано: в начале было слово. Оч хочется проверить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
jesuiscycliste, ладно, раскрою правду
![]() ![]() Насчет того, чтобы бегать с 5:30 утра.. ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи, Диана. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Kommienezuspadt пишет:
![]() Опыт показывает, что юбки и декольте по-прежнему остаются наиболее действенными методами покорения противоположного пола! ![]() Diffe, jesuiscycliste, мне кажется, вам уже надо создавать новую тему в разделе "Спорт", ведь такая информация может пригодиться и другим ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Diffe пишет:
я - не врач, но посмотреть могу. ![]() таким образом без надрыва окрепнешь. если есть здоровье бежать в "разговорном темпе" то сразу начинай с бега и также постепенно добавляй по 10% в неделю. зимой бегаю термо + теплые штаны, кутка зайди по ссылке которую давал - там ответы на все твои вопросы. спать срубаюсь в 22:30 - 23:30. если ты несколько дней подряд встанешь в 5:30 - твой организ все сам отрегулирует. будешь срубатьтся независимо от шума и освещенности вокруг ![]() будь здорова! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Melniza пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ЗЫ Книжка-то хоть интересная оказалась? Картинки есть?
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2005
|
Diffe пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Diffe пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||||
Мэтр
Kommienezuspadt пишет:
![]() raul пишет:
![]() ![]() Diffe пишет:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
ну вот, устроили тут без меня... базар
![]() ![]() ![]() Да, эта пятница как-то пролетела, к сожалению. У меня даже возможности не было в инет залезть. Чёрт! Вот так всегда, как у Артёма концерт, у меня - семейное торжество: племяшке младшему годик исполняется, будут все бабушки-пробабушки, в воскресенье к часу =(
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2005
|
Cтасcи, ну неужели семейный сбор хуже концерта?! Точнее, их не сравнить. Концерт - это очень хорошо, но когда собирается семья - это особенное. Pour moi.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
Chantante, не, я не говорю, что это плохо
![]() Diffe, ещё бы ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
bluesman пишет:
![]()
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
an5plus, спасибо большое, что пришла! Жаль только, что после концерта не увиделись... Могли бы посидеть в Кофемании. У нас ведь вечером еще один концерт был, там же, в Малом зале. Но уже с чисто оркестровой программой. Которую Мариша слышала весной, мы ее тогда в Испанию возили.
Так что у нас сегодня настоящий марафон, выползли из консы полуживые. Я только недавно пришел домой, но успел досмотреть концовку боя Маскаева. Ура! Победа! ![]() Kommienezuspadt подошел в артистическую, за что ему спасибо, было очень приятно познакомитсья! ![]() Фамилия того другого чешского композитора - Кожелух. Очень приятная музыка, венская классика ![]() stussy, Alise, думаю, мы не последний раз играем, и в следующий раз уже так легко не отделаетесь, придется прийти ![]() ![]() ![]() А вообще, семья - это святое. Да и работать тоже нужно... иногда ![]() Diffe, в следующий раз... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
bluesman! Артём! КАЮСЬ!
![]() После таких приключений в воскресенье я просто не смогла проснуться раньше обеда и вообще выйти из дома. Сидела за чашкой чая, кушала булочки, купленные в церковной булочной, и переваривала полученную накануне информацию... ![]() Артем, я просто переоценила свои силы! Думала, всё успею, но организм был со мной не согласен. В воскресенье он не смог выйти из дома ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сплошное разочарование: "Владимирского централа" не было, Техно-Хауза всего один сет отыграли... Ни одной знакомой искусствоведши в штатском не встретил...
Вот, так что получил большое удовольствие: очень и очень достойно сыграно, приятная музыка, мсье концертмейстеру удостоился пожать ручку - почувствовал себе если не солистом, то как минимум дирижером. Еще раз: огромное спасибо за приглашение и за концерт, bluesman! |
![]() |
|
Закладки |