![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2006
|
Kommienezuspadt пишет:
molnija Melniza Спасибо за инфу. Понимаешь, Ир, на этом сайте все очень хорошо расписано, и интерьеры, и кухня, и цены, а на деле может оказаться все не так. Вот и подумала, может кто там чего ел-пил, информация из первых уст, мне так кааца. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
какая прелесть!
![]() ![]() 10.11 забиваем в календаре! 19.15 как и в прошлый раз - креперная на Пушечной улице. Всем новеньким будем рады! Присоединяйтесь! ![]() Nina-Luisa, Шинок и Пушкинг - с заведомо хорошей кухней, т.к. эти рестораны высокого класса, расчитанные на "боХему" и "эностранцов" ![]() Если гости-друзья особо ценные и "элитные", то оба ресторана оценят ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Давайте 10.11. Опять же, пятница, вечер. Спешить некуда...
![]() Nina-Luisa, я, как человек, чья профессия - информация, считаю, что ее должно быть много и разной. Личные впечатления, конечно, не рекламные проспекты и их ничем не заменишь. Согласна. Но подумала, вдруг пригодится и сайт. Нам еще надо будет о книжных делах поговорить и, возможно, с директором нашего издательства увидеться. Мы сидим на "Парке Культуры". Это так, к слову. Да и мне надо знать, когда каталог тащить ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
molnija Каталог тащи уже 10.11, "Парк Культуры" - это удобно во всех отношениях. Я опять про свои пять копеек - stussy пишет, что чашка кофе в Пушкин стоит 50 баксов, а на ресторанном сайте выходит в среднем меню на человека 50 евро (без спиртного). Ну, и где она, сурмяжная правда. Это фламандцы, а не новейшие русские, они люди богатые, но так деньгами швыряться не будут. Дааа, вопрос каничнa антирисный...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Nina-Luisa пишет:
![]() ![]() Кухня русская,очень хорошая,даже очень,все блюда приготовлены по рецептам 19 века, но...если вы были в "звездочных" французских ресторанах, то все же до них русские еще очень далеки, не хватает какой-то тонкости что ли, каких-то маленьких акцентов, которые ее сделали бы незабываемой...Меню там написано на "старорусском",поэтому лучше уточнять у официантов что подразумевает то или иное блюдо,чтобы не разочароваться потом своим выбором. А Шинок...пока из всех ресторанов,что мы посетили,это был САМЫЙ вкусный. Там просто незабываемые пирожки, которые тают во рту, все блюда с таким ароматом-приправами-травками, что забываешь все на свете ![]() Интерьер оригинальный,благодаря знаменитому "скотному двору", сделан как такая простая украинская хата на хуторе, но немного темноват и мрачноват на мой вкус. Если сравнивать по ценам, то за обед на 3х человек в Шинке мы заплатили 5тысяч, а в Пушкине 7. В Генацвале еще не была,наверное это будет следующий номер в нашей программе ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 02.11.2006
|
А нам в Крепри де Пари не надо столик заказать. Или там свободно? Я там просто не была...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
malinochka пишет:
Но если нас сейчас соберется около 10 человек, наверно, лучше всё-таки столик заказать... Во вторник подведем итог, кого и во сколько ждать, тогда дальше решим уже, бронировать или нет |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Я последние два года жила во Франции, училась там... Вот вернулась и не хватаем мне общения о Франции, за Францию. Да и вообще с новыми людьми познакомиться. Нашла ваш форум, а вы тут как раз встречи назначаете. Думаю, может, и меня возьмёте...
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
malinochka пишет:
![]() Тебя можно записать в союзники? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Конечно! Я готова перевоспитывать!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.12.2005
|
bluesman пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Kommienezuspadt пишет:
![]() Но для поддержания компании я очень даже подхожу! Коммуникабельности хоть отбавляй! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
Милые цветочки с московской клумбы! Как приятно слышать ваш очаровательный перезвон! Надеюсь, со временем и я смогу добавить в него свой голос.
У меня к вам вопрос. Мы с мужем собираемся во Францию следующей весной, нужно срочно учить французский язык. Можете мне порекомендовать хорошего преподавателя, который смог бы заниматься со мной частным образом хотя бы 4 раза в неделю? Я живу у м. Академическая. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
malinochka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Stroka Вы так все подробно описали! Спасибо большое за информацию. Главное, что от очевидца.
Kommienezuspadt Ничего, заговоришь как миленький, тем более, что у тебя это хорошо получается (а я его слышала ![]() limur https://www.infrance.su/forum/showth...3677#post543677 |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Nina-Luisa пишет:
|
|
![]() |
|