![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2006
|
Melniza пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Nina-Luisa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Nina-Luisa пишет:
![]() Правда, у них это какой-то местный герой Али Баба. В каждой лавке рассказывают новую легенду про него ![]() Этот штопор у меня выпросили гости. Как говорится, забрали с руками-ногами-и другими частями тела! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Melniza пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Melniza пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ali Baba, кста, пахабный какой-то, берг
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ок. А про пиво - приезжай в Бельгию, здесь только светлого больше 150-ти сортов, не считая темного, белого и ягодно-фруктового...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ох, его тут столько!!! Ничего, еще все впереди. Вот у меня вопрос, ты посещала когда-нибудь ресторан "Серебряный Век"? Или кто-нибудь. Интересуюсь: вкусно ли там?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Nina-Luisa пишет:
![]() Итак, када мы встречаемся в следующий раз?? ( мне прям так понравилось, так понравилось) вторник мне подходит! а мне мона тоже шоколааадку? Но только НЕ черную ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Друзья!!!
Похоже, у вас все очень мило прошло! ![]() У меня не получилось, к сожалению... А можно пожелание следующую встречу делать ближе к 15му? Я из Германии возвращаюсь 11го, и там пару дней надо, чтобы разгрести кой-какие дела ![]() Так что при первой возможности - с удовольствием присоединюсь! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
bluesman пишет:
![]() По поводу твоего желания перенести встречу. Думаю, не сможем, потому что закончится сезон каштанов. Зато твое возвращение станет поводом уже для другой встречи! И ее тему мы обязательно придумаем! Кстати, как там твоя программа выступлений? Мы на встрече заметили, что от тебя больше нет анонсов, что меня сильно печалит... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Melniza пишет:
Вообщем и целом, надо посетить кое с кем рестораны, очень вАжные персоны для меня. Вот например слышала: "Шинок" - оч фольклерное место, для иностранцев, там курочек кормят и козу доят (или корову?), Или "ПушкИн" - асоциация с песней Натали, "Генацвали" с грузинской кухней на Арбате, тоже, слышала, колоритное место. Просто, если кто был, хотелось бы услышать от очевидцев, вкусно ли там? А то курей покормят, а нас нет... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alise пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Nina-Luisa, как я слышала, "Шинок" - место хорошее. Его многие хвалят.
Что касается "ПушкинЪ", то он и все рестораны с Ъ (ОбломовЪ и т.п.) - колоритные, но не дешевые. Не знаю, как сейчас, давно не была, но мне в свое время очень понравился "Штольц" - Саввинская наб, 25/27. А вообще-то, у Антона Табакова все рестораны удачные. Не все дешевые, правда. Про "Генацвале" тоже слышала много хорошего. Но мне нравится еще "Театрон" - тоже с грузинской кухней. Кормят хорошо и недорого. Это на Садовой, в доме Булгакова. Melniza, Alise и все-все все! Предлагаю 10.11 или 11.11 также после работы встретиться там же: в блинной на Пушечной. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Nina-Luisa, вот ссылка на сайт о московских ресторанах: http://menu.ru/
Много чего интересного: адрес, меню, спецпредложения, заказ столиков... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Nina-Luisa пишет:
Ладно, это я шутЮ. Но на самом деле, хоть я там и не была, но рестораны клёвые. Понятно, что у кого-то могли быть и неудачные походы в названные заведения, но, как правило, там всё отлично. "Шинок" мне знаком тем, что наша компания там проводила ВИП-вечеринку для политиков (они у нас там вареники лепили, ха-ха). Т.е. сами понимаете, если такая публика туда пришла, значит, и простым смертным там будет неплохо. "Генацвали" остается мечтой для многих приезжих. Люди могут себе позволить только лишь сфотографироваться на его фоне - у этого заведения (на Арбате) обалденный дизайн. Видно за километр. Вход выполнен при помощи декоративной лепнины, словно это большой кувшин или какой-то гляниный дом... Не помню точно. Но очен красиво. "Пушкинъ" - это классика. Без комментариев ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
molnija пишет:
Вроде бы, мне пока подходит. Хотя я чё-то думала, мы опять во вторник встретимся. Время так быстро летит, что я, наверно, и не замечу, как настанет 10 или 11 ноября! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 02.11.2006
|
ой, я к вам тоже хочу присоединиться! а можно?
я здесь новенькая... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Melniza, 10.11 это пятница. У меня раньше вряд ли получится
![]() malinochka, конечно, присоединяйся. bluesman, 9.11 в Москву приезжает Nina-Luisa, вот и будет еще повод увидеться. Надо чаще встречаться! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
molnija пишет:
Ребята, всё-таки главное желание! У кого оно есть, тот и приходит. Из-за того, что на последнюю встречу мы пришли с искренним желанием увидиться, она и получилась такой приятной. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.12.2005
|
molnija пишет:
|
|
![]() |