![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
гы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Melniza пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Alise, привет!
Пока не за что ![]() ![]() ![]() Удачно съездить в Париж! Там загляни в кафе в Angelina, rue de Rivoli. Не пожалеешь. Если встретишься с моими паризьенами, хотя бы смс кинь, как повстречались. После отпусков обменяемся впечалтлениями. Удачи! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Мы разный пробовали, названий, если честно, не помню. Это запомнить еще сложнее, чем немецкий
![]() Мне там колбасный сыр очень понравился. Привозила домой, его даже мой кот ел, а это уже показатель ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Друзья, вдруг кому-нибудь будет интересно
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!! Ну. вот я и дома
![]() Побывала в Амсердаме и Париже, впечатлений просто масса, все было просто супер!! Если есть желание то можно назначить нашу втсречу, приурочить к какомунить культурному мерприятию ![]() Ирина вот тоже из Чехии вернулась недавно ! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.12.2005
|
Я бы тоже туснул если.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я тоже дома!
Впечателения и эмоции перекрывают друг друга. ![]() Я бы присоединилась тоже к тусе, но пока не могу определиться со временем. Как это всегда бывает после отпуска, трудно привыкать к рабочим будням ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Kommienezuspadt пишет:
![]() ![]() ![]() да, со временем пока напряг. только прихожу в себя.. была в Амстердаме, Гааге, Дельфте, Роттердаме, Хаарлеме и потом уже рванула вПариж.. Правда, под конец поездки немного стала утсавать. И фоток с Парижу у меня гораздо меньше ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alise пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Kommienezuspadt пишет:
![]() поэтому надо не ждать , а уже сейчас предлагать удобные даты.. ![]() Мне удобно на следующий неделе...ммм... среда- четверг.. после 19-00 а остальным как? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2006
|
Kommienezuspadt пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2006
|
molnija пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Alise пишет:
Nina-Luisa пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Nina-Luisa пишет:
![]() Буду рада всенх увидеть! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Nina-Luisa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Nina-Luisa,
я тоже буду очень рада встречи! ![]() тем более. что проехала мимо твоего носа ![]() ![]() но чесгря, если бы я еще и в Брюссель заехала,я бынаверное с ума сошла. Устала под конец поездки очень. Голландия и Париж - и мне хватило... Не хотелось бы чтобы от города впечатления были смазанные... И дорого ктому же ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
mychonok пишет:
Давайте в начале следующей недели спишемся-созвонимся. Надо чаще встречаться! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alise пишет:
вопрос явно мне был: см #2145. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
гы....
![]() чтобы особо не заморачиваться - местом туси предлагаю креперную новую парижскую (относительно) на Пушечной улице - центр, вроде, всем должен быть удобен. Это улица от Детского Мира к ЦУМу, метро Кузнецкий Мост - Лубянка. Типа там сейчас у них сезон каштанов... На следующей неделе после работы я могу в любой день ![]() Ну, кто будет? посчитась! ![]()
Закладки |