![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
Goussev, я могу немного опоздать. Если время останется (т.к. я в пригороде обитаю), то сами организуем =) правда, насколько я помню, единственное доступное место на Октябрьской - Шоколадница.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
stussy,
ой, а я к сожалению не знаю твой мобильный ![]() Но в любом случае я буду, приду вместе с подругой, надеюсь не опазадать на стрелку на радиальной! Надеюсь, что смогут придти все, кто запланировал... и мы наконец встретимся!! |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Bolshoj privet vsem iz Granadi!!!!!!
Est paru minut chtobi napisat vam privet i peredat chastichku zharkogo solnishka otsjuda!!!!! ![]() Dazhe net vremeni prochitat vse soobshenija... Vseh obnimaju! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Samurai, эх, поздно... ужо нет права отредактировать сообщение
![]() Ленна, Jeka, отличный был вечер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После спектакля от парка Горького успели немного поглазеть на праздник фейерверков ![]() Goussev, что-то мы в метро не смогли обнаружить вас с "чем-то французским в руках".
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как всегда, хотели встретиться, но каким-то образом пересечься не удалось?...
![]() Вот как соберемся на речном трамвайчике - так уж никто не спрячется!!! Это уж точно! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Melniza, ну почему?
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
bluesman, привет вам в Испанию!
![]() Ленна, за Артёма отвечу - они классику играют ![]() ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ой, ну, вот уже и без меня все рассказали
![]() Мне остается лишь присоединиться к stussy, и сказать, что действительно все было очень интересно.. особенно. если учесть, что постановку делали не профессиональные актеры!!! В текст я тоже не въехивала. так, воспринимала все урывками... Если дикция была хорошая - то ниче, жить мона, если не очень... то оставалось лишь слушать французскую речь... Кстати. очень понравилось внутр посольства. очень красиво и просторно Далеко не каждое консульство может похвастаться таким зданием, да еще и с залом!! Кстати, сейчас по Серебрянному дождю слышала инфу, что 1 июня намечается какая-то вытсавка с дегустацией аперетива ( пусть поправят специалисты) в посольстве Франциии... но вопрос в том, что приглашение надо было выигрывать по радио... а вот можно ли туда попасть просто со стороны? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ленна пишет:
Кстати, я забыла ему в прошлый раз сказать о впечатлениях от его оркестра. Было интересно за ним наблюдать из зала, потому что ребята там живут, как единый организм: видно, как они переклядываются после какого-то сложного места в композиции, или как улыбаются, перемигиваются... Очень здорово! Я бы хотела при встрече распросить Артема про каждого участника... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2005
|
Melniza пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Ленна, Тёма вернётся, всё подробно расскажет
![]() Знаю только то, что это оркестр Московской Консерватории, т.е. явно не квартет-квинтет ![]()
![]() |
|
Мэтр
Ленна, он играет в камерном орекстре Московской консерватории. В программе того концерта, который я прослушала, был Моцарт и Чайковский. Но Артёмчик у нас вообще многогранная личность - и как музыкант, и как собеседник. Оч активный молодой человек! Часто слушаю те композиции, которыми он поделился, и удивляюсь чутью Артема, его музыкальности
![]() Вот я ему тут наговорила комлиманов - пусть краснеет, когда вернется в Москву и зайдет на наш Форум! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
stussy
[B пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Melniza, stussy, Alise, привет!
Хорошо вам - по культурным мероприятиям ходите... У меня работы навалилось по самое немогу. Да к тому же командировка. Еду 2-5.6 в Вологду. Может, "картинку поменяю", немного развеюсь и как-то попроще будет... С отпуском вообще непонятно что. Очень уж хочется по-летнему теплой погоды. Может, тогда разговоры о встрече воплотятся в реальность? А то в такую погоду без особой надобности нет желания из дома нос высовывать. Всем удачных выходных! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
molnija,
привет!!! да у меня на самом деле только сейчас время свободного стало чуть-чуть больше... а то тоже на работе разве что не ночевала ![]() так что все проходит, не переживай и мы еще обязазательно ВСЕ ( во что очень хочется верить) встретимся... А отпуск.. очень хочется в эту сказку ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.08.2005
|
Клумбчане! Еще один, 781-й, повод собраться!
Там же, 3 недели спустя: в пятницу 16-го июня, в 20:00 в концертном зале посольства Франции (адрес: Большая Якиманка, 45) будет спектакль по пьесе С.Беккета "В ожидании Годо" (En attendant Godot), избранные сцены. Режиссер - тот же, актеры - другие (состав "интернациональный"). Все бесплатно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно предварительно записаться по телефону 237-31-64 у Каролин Бертонне (Caroline Berthonnet): у местной секьрити будут списки, по которым и будут пускать внутрь! Записаться лучше заранее, но это ни к чему не обязывает, просто ваше имя будет в списке и вы сможете наверняка войти. Если вам будет проще написать имейл, чем звонить, то может сообщить мне ваше имя и фамилию на адрес legui@kvelt.ru, и я перешлю информацию "куда надо". Если кто-то хочет предварительно ознакомиться с текстом пьесы, но не знает где взять, то могу выслать. Но, ГЛАВНОЕ, на этот раз не расходитесь после спектакля! (по желанию, конечно): в местном буфете на этот раз можно будет занять несколько столиков, за которыми, наконец, и познакомиться тем, кто к тому предрасположен... Будем в ожидании встречи?
Закладки |