![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
Alise, ну метания главной героини поначалу не выглядели светлыми
![]() raul, три деушки с форума собрались-таки ![]() ![]() Очень приятно было познакомиться и пообщаться ![]() Открытие началось с вручения на входе подарочных коробочек от мтс с путеводителем и картой-магнитом Франции, фуршетом из красных и белых вин и вступительной речи посла Швейцарии, потом режисёра фильма "До вечера", ну и сам показ... ![]()
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 27.03.2006
![]() |
Я тоже к вам хочу! Je peux zhes ...
[QUOTE=MultHero]это как это так без московского клуба???
![]() Я тоже хочу в Клуб. В немецком я уже была вместе со своими учениками, а во французский с удовольствием сходила бы, только говорить я еще не умею, бубу слушать.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Lillita, как показывает практика, самая большая проблема - встретиться
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2006
|
molnija пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
stussy, molnija, привет!!
дела отлично,но вот сходить на какой-нить друго й фильм мне бы в принципе не удалось: я на этих выходных в Минск ездила. тоже получила море впечатлений. Больше всего понравилась ЕДА!!!!!!!! В Москве, в тех местах где я была, почему-то не та вкусно... И другие москвичи со мной тоже согласились... А встреча действительно прошла потрясающе))) надо еще выбраться на какое-нибудь мероприятие!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
всем привет!
![]() Я тоже так и не смогла сходить на выходных - хотела в воскресенье, но в пятницу приехала домой аж в 2 ночи с работы, в субботу отсыпалась, а в воскресенье ходила на концерт Марка Алмонда (не француз, конечно, НО ... исполнил несколько вещей Жака Бреля) ![]() Alise, molnija, как только в программе будет что-нить интересного, пойдём дружно! ![]() Nina-Luisa, присоединяйтесь к нам, конечно! ![]() ![]()
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2006
|
stussy пишет:
Alise пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Alise пишет:
![]() Насчет предложения сходить в рэсторан, до которого мы все никак не дойдем ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
stussy,
stussy пишет:
хотя.с другой стороны, может, я их и знаю прекрасно, но просто имена не слышала... molnija, ну, конечно, так и надо сделать))) а мона совместить с какой-нить культурной прграммой))) ваще будет прекрасно... кстати, про рэстораны. раз уж зашла речь: у кого какие идеи? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Места, куда мы ходим частенько с друзьями - "Театрон" на Маяковки, "Венеция" на Пушке, "Шоколадница" на Цветном - наиболее уютная из всех. И народу там не много, потому что с улицы виден только маленький курящий зал, а там еще и довольно большой некурящий зал есть. Вот
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Кстати:
Итак, в «Жеральдин» решили, видимо, сделать персонажей французской литературы немного ближе и понятнее сегодняшней московской публике. Начиная с середины мая раз в месяц специальное меню ресторана отныне будет составлено исключительно из любимых блюд героев Александра Дюма, Оноре де Бальзака, Жоржа Сименона и других мэтров французского художественного слога. В эти дни повара «Жеральдин» обещают в точности воссоздать рецепты самых известных блюд, встречавшихся нам на страницах книг любимых авторов разных эпох. Кроме того, все желающие получат исчерпывающие гастрономические и литературоведческие комментарии приглашенных в ресторан экспертов. Самые азартные гости ресторана смогут испытать свою судьбу еще и в традиционной лотерее. ![]() ![]() вот только не узнала какие там цены |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Alise, знаешь ты их
![]() ![]() Жак ![]() биография Жака http://www.peoples.ru/art/music/classical/brel/ Марк ![]() он англичанин, в 90ые в числе выпущенных альбомов один был полностью из песен Бреля (жена Бреля говорит, что это самый лучший трибьют), второй из песен Азнавура, Жульет Греко и т.д.
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Nina-Luisa, ведь приедем!
![]() шучу, не так-то это и просто... ![]() эээ, посмотрела я на цены Жеральдин... меню, конечно, впечатляет. Давайте, сходим ![]() Короче, я уже себе присмотрела супчик в Жеральдин ![]() Пишите, у кого приблизительно просветы по свободному времени намечаются. molnija, Цитата:
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Alise пишет:
![]() В "Венеции" не помню. Скорее всего есть. Я увидела пиццу "4 сыра" и это все решило ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
stussy,
согласна, живем раз вжизни и один раз мона сходить)) stussy пишет:
QUOTE=stussy] Короче, я уже себе присмотрела супчик в Жеральдин из каштанов с фуа гра и клафути с вишней[/QUOTE] да, ятоже на него глаз положила!! просто когда жила в Киеве, и там вокруг росли эти каштаны, очень хотелось их поробовать, но само собой разумеется, их надо готовить по-особому, а не знала как, да и боюсь, каштаны какие-то другие нужны ))) короче, я тоже за каштановый супчик а вот по-времени... давайте тоже в будний день? где-нить на 19.30 в среду-четверг))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
molnija,
я спрашивала, сладкое там или нет, так как ты вкупе с этими кафе упомянула "Шоколадницу", вот я по аналогии и подумала. А сладкого мне как раз не хочется. что значит "правильная пицца"?))) это как у Винни-Пуха: есть мед правильный и неправильный? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Alise, как-то не в настроении было ломиться в рэсторан приличный в драных джинсах. Хотя я позабыла - не только багеты, крепы жували, было дело
![]() ![]() ![]() можно на следующей неделе в среду-четверг часиков в 19:30 действительно ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.08.2005
|
Могу подтвердить, что каштановый суп У Жеральдин просто объедение! А обстановка там весьма приятная, и располагает, и не тусовочная: антураж годов 60-х. Два моих посещения этого заведения не блистали разнообразием - каштановый суп и стейк под перечным соусом (два раза, пожалуйста!) - во второй раз я не смог не "повторить". Смогу ли в третий? Не знаю, но готов проверить!
... ну а расклад на следующую неделю у меня прояснится только в понедельник. ![]()
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.08.2005
|
molnija пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
legui, molnija, тогда в понедельник-вторник определимся точно
![]() ![]() я, похоже, конец этой недели дома буду торчать ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
stussy, давай выздоравливай, пей горячий чай с малиной и все будет хорошо.. и обязательно выздоравливай!!!!!!!!
Я после этого дождичка тоже неважно себя чуйствовала ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
пропустила все!
ой ребяты, ну почему переезд должен был случиться в фестивальные дни!!!! каждый день пыталась урвать вечерок, но вы представляете меня в пылищи, с руками как у грузчика, потрепаннуи и на фесте.. наконец все утряслось, но уже поздняк метаться. я всех люблю!
Закладки |