|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
claire5 пишет:
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Что-то сильная половина не спешит выдвигать предложения по поводу предновогодней встречи. А еще разглагольствуют на всех углах, как для них важно принимать решения. Или, как в той рекламе:: "Раз к маме, так к маме"?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
всем привет!!! и я хочу в клуб про Эдит Пиаф послушать. чего вы не не договариваетесь? я так поняла, надо столик заказывать будет.
очень хочу познакомиться со всеми пока незнакомыми друзьми клуба.
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.03.2005
|
Malenna пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.11.2004
|
"АПШУ" клуб хороший и достаточно уютный, правда небольшой, т.е. существуют разные закутки, а зал, где музыка... Ну, в общем, столики точно надо заказывать. Еще в этом зале стоит большая кровать на длинных ногах, а в другом - ванна, в ней любят беситься дети. Кормят средне. Но от "Третьяковской" это реально 25 шагов. Всеми руками за! эту идею.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Jeka пишет:
![]() Друзья, вот тел. клуба: 953-99-44 и 785-03-90. Посчитайтесь и надо уже столик заказывать. Там, где будет проходить концерт. Иначе действительно не очень удобно. Да, меня тоже считайте!
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2005
|
А вот клуб франкофонов в Москве приглашает на французскую вечеринку:
http://www.francophonie.ru/html/reveillon_de_noel.html |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
alinenok пишет:
![]()
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
ой, ребятки, быстро вы тут организовались! можно меня тоже записать в списки ! я обязательно прийду! скорее всего с франкоговорящей подругой! столик мне надо самой заказать или все скооперируемся и кто то один закажет?
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
девушки, кто был в клубе Апшу! Очень была рада познакомиться со всеми лично) Я в восторге от клуба и от Карины... Кстати, когда вы ушли, началась очень прикольная вечеринка. Свинг, Рок-н-ролл, рокобили, Агузарова и такой вот андеграундчик. Место для себя открыла прикольное ))) Весьма рекомендую ! там кстати весьма интересная программа
22 декабря, четверг, 22.00 "ACDMA" - настоящие африканские барабаны и танцы из Конго CONGOLESE ASSOCIATION FOR THE DEVELOPMENT OF THE AUTHENTIC AFRICAN MUSIC Вход 150 р. 24 декабря, суббота,22.00 ДОБРАНОЧЬ Веселая балканская, еврейская и русская музыка.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
взаимно! очень приятно было познакомиться со всеми. надеюсь, будем встречаться почаще, чтобы совместно разнообразить долгие темные зимние вечера.
так что если кто куда собирается - дайте знать. может смогу присоединиться. очень люблю послушать музыку и потанцевать. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.11.2004
|
Ээх. Мы были в Апшу с французским другом, но интуиция совсем не сработала, и кто именно из присутствующих были уважаемые форумчане догадаться я, к сожалению не смогла. Мы сидели по правому борту от кровати. А где вы все размещались по отношению к сцене? Интересно...
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Jeka, ой, надо же! по правую сторону если лицом к кровати? т е от входа? вы вдвоем были? а мы сначала были вдвоем с парнем в костюме европейской внешности, а я в бирюзовой кофточке и бирюзовой повязке. Потом к нам присоединились 4 прекрасные девушки с инфранса и мы пересели на самый крайний столик за кроватью на диване.... вот. вспомнили нас? )
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Jeka, так значит вы были поближе к сцене, а мы наоборот, в самом углу от нее. А эти товарищи потом пытались утащить от нас alinenok, которая их сразила своей красотой. но мой верный спутник отбил красавицу и оставил ее у нас )))
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.03.2005
|
Девчонки, у вас тут уже жаркие дискуссии на тему нашей встречи! Хочу тоже присоединиться и поблагодарить за приятно проведенный вечер
![]() Jeka, жаль, что с Вами так и не удалось встретиться ![]() ![]() ![]() filly, спасибо за такие compliments в наш адрес, получать их очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |