![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
bluesman пишет:
![]() Артем, а давай на концерт народ соберем?
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.10.2004
|
Привет друзья!!!
Я тоже очень хотела бы сходить на концерт и увидется со всеми. Недавно была на концерте Гродберга в КЦ им. Чайковского. Заново открыла для себя оргàн. Просто непередаваемые ощущения. Супер! Давайте сходим на концерт! Тема, слово за тобой ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Egeni пишет:
![]() ![]() Zina, ну вот, сколько лет сколько зиН, и наша Зинка появилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2002
|
bluesman пишет:
![]() А, вообще, я только сейчас начинаю понимать, как мне вас не хватает. Банально, но правда: когда все рядом, то можно и месяцами не видеться, а когда далеко - так хочется встречаться!!! ![]() ![]() Если всё будет, так, как планируется, то мы с мужем в Москву поедем в конце декабря. Боюсь загадывать. Посмотрим. ![]() Boris пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.03.2005
|
bluesman пишет:
![]() bluesman пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Zina пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
bluesman пишет:
![]() Да и со мной развиртуализировался бы наконец-то. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2002
|
Boris пишет:
![]() ![]() Тёмка, давай, бегом на самолёт! Крепы стынут, сидр выдыхается, да и коньяк зря простаивает! Уж мы-то с Борисом тебя встретим!! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Zina пишет:
![]() ![]() ![]() Ех, задразнила совсем - КРЕПЫ С СИДРОМ....... ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! ![]() Борис, скажите ей... Зинка тут дразнитсяяяяяяя ![]() ![]() Boris, дело вообще за малым.... время найти.... весной у нас Северная Корея, Греция должна быть, плюс мои экзамены-дипломы. До НГ несколько ответственных концертов будет - так что тоже уехать не смогу. А в январе пропадает мой бесплатный билет, потому что надо уже определяться точно с датой, а я не знаю, сам от себя, блин, не завишу ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
bluesman, Вторники в «Иллюзионе»
Французский киноклуб 15 ноября > в 18.30 Ночные посетители (1942, 120’) Режиссер: Марсель Карне Сценарий: Жак Превер, Пьер Ларош Декорации: Жорж Вакевич, Александр Тронер В ролях: Арлетти, Ален Кюни, Фернан Леду, Жюль Берри, Роже Блен… Ничего не поделаешь (1999, 100’) Режиссер: Марион Верну В ролях: Сеpж Лопез, Валеpиа Бpуни-Тедески, Патpик Делизола, Флоpанс Топас На французском языке без перевода По приглашениям Тел. для приглашений: 915 79 74 Приглашения во Французском культурном центре с 5 ноября
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Egeni, а ты случайно не на юбилейном вечере Гродберга в КЗЧ была?
bluesman пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
|
[QUOTE=Denis Fabia]Egeni, а ты случайно не на юбилейном вечере Гродберга в КЗЧ была?
Ага, наверное. Это было 23 октября, в воскресенье, по-моему. А ты тоже на нем был? Тема, хорошо отдохнуть в Испании. Тоже собиралась туда в сентябре слетать. Но сорвалось. Там очень здорово! Особенно поближе к Барселоне, в Коста Даурада. Там знают даже фр. язык, говорят. Зина, здорово, что ты проявилась! Нам тебя тут очень не хватает ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Модератор
|
Egeni пишет:
![]() ![]() filly пишет:
![]() Denis Fabia пишет:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Egeni, ага, точно. Жаль не встретились
![]() Вечер очень хороший был, думаю, что его по телевизору как-нить покажут - скорее всего по "Культуре"...
![]() |
|
Дебютант
|
Вот там то вы и увидемся
![]() Да, мне тоже очень понравился концерт. Супер! Единственно, плохо, что много говорили, побольше бы играли ![]() Было бы здорово всем клубом сходить на концерт подобного рода. Вот Тему дождемся и, надеюсь, сходим ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.03.2005
|
bluesman пишет:
![]() ![]() bluesman, а ты parle francais parfait, je pense!? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Друзья, кстати говоря, по поводу музыки. Очень хочу сходить на 8ю Симфонию Малера, в исполнении БСО. В прошлом году слушал ее у Гергиева в Мариинке, очень хочется сравнить впечатления...
Давайте сорганизуемся? http://www.bso.ru/index.php?date=2005-12-19&m=12&y=2005 19.12.2005 ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ Место проведения: Концертный зал имени П.И. Чайковского (ул. Тверская, 31) Начало концерта: 19.00 Малер Симфония № 8 для солистов, хора и оркестра, ми бемоль мажор, соч. 1906 г. Солисты – Альбина Шагимуратова (сопрано) Татьяна Богачева (сопрано) Дорис Зоффель (меццо-сопрано) Елена Манистина (меццо-сопрано) Альгис Янутас (тенор) Андрей Григорьев (баритон) Петер Лика (бас) Хор Академии хорового искусства Художественный руководитель – Виктор Попов
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
очень хочется... посмотрела по календарю- у меня занятия в китайгородской. которые я не пропускаю. очень жаль(
но это не последняя встреча! НАПОМИНАЮ ПРО ИЛЛЮЗИОН, 15 НОЯБРЯ! сообщите кто идет-я закажу пригласительные во ФР ЦЕНТРЕ. ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ!
Закладки |