![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу поделиться с вами совершенно детской радостью! В пятницу на Курской ко мне подошла парочка пожилых французов, которые приехали в Москву на 3 дня. Они не знали, как доехать до Красной площади. Поскольку я никуда не торопилась, проехала в центр с ними и там погуляла полчасика. Мари и Бернар оказались из Нанси. Мы сделали несколько фото, обменялись e-mail и они, как все иностранцы, пригласили меня в гости!
Всё это как в "Алхимике" П.Коэльо (со стыдом признаюсь, что я это читала) - сплошные знаки! Сама судьба говорит мне, что надо учить французский!!! Благо я хоть английский чуть знаю... Спас меня в пятницу... Кстати, я им рассказала про наш форум. Они были очень удивлены, что такой есть! Но им явно это было приятно. И еще Мари начала буквально прыгать от радости, когда увидела в ГУМе магазин NafNaf. И Александровский сад они сравнили с Champs Elysees! ![]() Не знаю, зачем я вам это рассказываю, но меня так порадовала эта встреча!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2005
|
Замечательная история!!! Melniza, vous avez de la chance
![]() Я бы тоже с удовольствием пообщалась с французами и освежила свои знания ![]()
![]() |
|
Мэтр
Вот, мальчики и девочки, я наконец-то разродился и готов предоставить вашему внимаю фотографии концерта на день города, который так всем понравился.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
О, на последней фото барабанщик, как мне кажется, настоящая московская звезда! Я его ведела и слышала на концерте Gabin в Саду Эрмитаж!
Меня с друзьями он просто потряс! Leonid, забавные фото! Особенно 6-ая и 7-ая! Ооочень такие живые! И смешные ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Друзья, наша Жанна вернулась из свадебного путешествия!
![]() ![]() Жанна, ты супер! Даешь карапузов! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
|
Да уж, Нильда тогда не на шутку разошелся
![]() ![]() А то у меня еще живы в памяти кадры, как Отар Кушанашвили (по-моему... был такой "деятель") в пылу выступления с разбега ласточкой прыгнул в зрительный зал... а зрители, возьми и разойдись в стороны... Без сознания "героя" увезли в больницу... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
...Нильда частенько такое устраивает
![]() ![]() ![]() ...ну и его фирменный - "уход со сцены" через зал на улицу паровозиком со всеми остальными музыкантами... - коронный номер ![]()
![]() |
||
Мэтр
stussy пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
bluesman пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
bluesman пишет:
![]() ![]() А вообще, помятуя о правиле "артистов руками не хватать", я скромно подвинулась...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2005
|
Нильда - озорник, оказывается
![]() Melniza пишет:
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Leonid, а кто эти исполнители на снимках? А то что-то ни одного не узнала. Правда, закралось у меня смутное сомнение, что на одной из фоток муж Натальи Сенчуковой, как уж его зовут, не помню. Который про "море пива" пел когда -то....
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
|
Ira B, неееееее, этого "певца" тут не было
![]() А были: Nilda Fernandez, Alexandra Cravero, Jamait, Pistons Flinsters (или что-то в этом роде), снова Нильда, и потом, уже на Тверской - какой-то уличный ударник ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Всем привет! сейчас посмотрела Лёнины фотки и вспомнила День города. Жаль, что вы с нами на шоу не поехали. Нам очень понравилось! Есть много фоток и видео. если хотите, можно это как -нибудь сюда выложить, только я не умею
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Ой, а почему у меня нет доступа к просмотру фоток на частной заваленке? я хотела наши фотки посмотреть
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Спасибо, что скинул, посмотрела. А после скольких сообщений доступ появляется?
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
bluesman пишет:
по поводу скромности: я скромна!!! Это моя АВАТАРА -не очень... А на празднике ,мы были где-то рядом... есть автографы (выступающих),только мы были по другую сторону баррикад. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Alexa888 пишет:
![]() ![]() Кстати, а что к нам не подошла на празднике ![]() |
|
![]() |