![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
ох... то, что было сегодня ночью в Китайском Лётчике =))) кто был???
если я вырвусь сегодня пораньше на Театральную, то от сцены вы меня не отлепите =)
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
stussy пишет:
![]() ![]() ![]() Девчонки, кто был на лазенром шоу, расскажите, как все прошло? ![]() А вообще, скажите, ведь здорово мы погуляли? А? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага! Суперский концерт был!!! Нильда зажигал
![]() ![]()
![]() |
|
Модератор
|
Helene, спасибо тебе большое за приглашения!
![]() ![]() Но наши девушки сходили... ждем-с отчет ![]() Да, Лен, ты вчера "на 10 минут" хорошо осталась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Концерт был отличный! Жаль, нечастно нам такие радости устраивает наше правительство.
Спасибо всем, кто пришел и поддержал нашу компанию! Скоро будут фотки.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
bluesman, это вы как раз меня и забыли отлепить от сцены... броооооосилиииии ....
![]() ![]() Концерт был отличнейший! =) жаль, что всё турне по России отменили (я так и не поняла почему), но аккордионист Jamait об этом туре даже не знал, зато у Александры Краверо я как раз и нашла на сайте всё расписание... странно вообще как-то....
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2005
|
Хотела приехать на встречу и со всеми познакомиться, но в воскресенье не получилось. Вижу, что вы отлично провели День города! Очень за вас рада
![]() Судя по откликам, концерт был прекрасный ... Ах, Нильда, Нильда.. Надеюсь, это был не последний раз ![]()
![]() |
||
Мэтр
Chantante пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
концерт был потрясающим, а вот встреча немного скомканная, т.к в толпе пообщаться не удалось, слишком уж харизматичные музыканты были на сцене
![]() filly, удачи тебе в изучении!!! а где изучаешь? или сама? =) Alexa888, добро пожаловать! =) если у Вас будут идеи - предлагайте... все свободные подтянутся... может, в кино как-нить, а? ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2004
|
Уважаемые москвичи и москвички,
Моя подруга, живущая во Франции, ищет в Москве квартиру для сына-студента на год и больше. О таком квартиросъемщике можно только мечтать. Требования к квартире: недорогая, по возможности неподалеку от водного стадиона или от речного вокзала (может это один и тот же район, я Москвы совсем не знаю). Если у кого-нибудь есть сдающие квартиру знакомые, или вообще идеи по этому поводу, поделитесь, пожалуйста. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
janvier, с таким вопросом Вам лучше обратиться в специальную тему на форуме: https://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=27
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2003
|
ПРивет Дорогие!!!
Спасибо всем за приятную компанию на Дне города! Погуляли здорово!!! Надо не терять энтузиазма и собираться почаще вместе! Я очень хотела бы сходить в кино! ( Filly ау-у-у-у!) Лазерное шоу было фантастическое! (Спасибо огромное HElene за приглашения!) Мы с Аней сидели в самом центре партера, откуда открывался замечательный вид сцены. На ней танцевали ведущие артисты Большого ( Ильза Лиеппа, Цицкаридзе), Демонстрировались отрывки из многих знаменитых постановок и опер! На МГУ проецировались тематический картинки! А под зановес небо озарили тысячи разноцветных огней фейерверка!!! Это было грандиозное шоу! Посетило его большое количество народа- что возможно и явилось причиной давки, но я думаю, это произошло там,где люди входили без приглашений и очень жаль ,что массмедиа озвучили лишь это! Надеюсь, скоро увидимся... bisous |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
bluesman пишет:
![]() АВАТАРА-- ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО. реклама колготок |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
Alexa888, добро пожаловать! =) если у Вас будут идеи - предлагайте... все свободные подтянутся... может, в кино как-нить, а?
![]() СПАСИБО. я пока идеи не выдвигаю,просто присоединюсь к вам.Мне будет очень приятно. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
|
Samurai, ну ты, Тёма, даешь... откуда мне знать, чьи это ноги? Не часто у нас на форуме встретишь подобные аватары... Хотя, кто-то там делал с полупрозрачной накидкой и надписью про "скромность"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
|
claire5, Света, я очень вам завидовал с Аней, что вы там были... А как увидел фото Самурая об этом празднике... КАКАЯ ТАМ БЫЛА КРАСОТИЩЩЩА!
![]() Вот, какие приходится нести жертвы ради искусства - такой праздник пропустить... ![]() |
![]() |
|
Закладки |