![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
![]() Вообще-то в киноклубе обычно показывают по два фильма: завтра первый в 18:30, "Большие маневры", - как раз для любителей старого французского кино.
![]() Вот ссылка на сайт ФКЦ, с этой страницы можно перейти на план показов до конца года: http://www.ccfmoscou.net/version_ru/index.php# |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Самое интересное, что в расписании "Иллюзиона" его нет!
http://www.kino.ru/cinema.php?id=6 боюсь, что, выступив инициатором похода в кино, зря побеспокою народ! Что думаете? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.12.2004
|
Melniza,
Девушка с каре в голубом-это неотразимо.... Я буду в жёлто-коричневом галстуке и в жёлтой рубашке... Кстати, мой моб: +7 095 773 50 72 Давно я не видел членов клуба, с прошлогоднего катания на белой лошади...
![]() |
||
Мэтр
VENTREVIDE пишет:
![]() 2) А мне, хоть я и не член клуба, также интересно посмотреть, что это у вас за сообщество! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Melniza,
Вот телефоны "Иллюзиона", но дозвониться и узнать что там к чему-не так просто.... Но возможно, что "киноклуб" на общей афише не афишируется.... 915 43 39 (автоответчик), 915 43 53, Может кто дозвониться?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() информацию о том, что вход по пригласительным, мне дали в справочной "Иллюзиона", который указал VENTREVIDE. А вот на сайте ФКЦ можно найти маленькую заметочку о том, что вход свободный! Кому верить? ![]() http://www.ccfmoscou.net/version_ru/manif01_program.php |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Melniza пишет:
Кстати, во всеобщем обсуждении, я упустил главное - кино то когда будет? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
знаете, раньше нужно было в культурном центре взять пригласительный билет, а потом с ним идти на просмотр фильма...
![]() |
||
Мэтр
Samurai пишет:
А так... Встречаемся около "Иллюзиона" ближе к 20:00! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Mes amis,
Уж раз речь зашла о пролетариате, то при случае ознакомьтесь: http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/ECCE/PISAREV.HTM Осюда видно, кто пролетариат независимо от времени пребывания на работе.....
![]() |
||
Мэтр
VENTREVIDE пишет:
За Писарева - спасибо! ![]() ![]() Шучу... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Посмотрел я вчера этот фильм "Мари-Жо и две ее любви", кто не ходил-немного потерял.Фабула такова: тётка за полтинник, некрасивая, ен интеллектульная, без профессии (водитель машины в больнице), без образования, жена владельца мелкой строительной фирмы (мужик хоть и работящий, но говорит только о кредитах, крутится в условиях глобализации как может, но мужик справный-всё в дом),дочка у неё взрослая, ну вот изменяет тётка мужу с мужиками, и что они в этой мымре находят? Тощая,в возрасте, общаться не умеет, с бзиками...А в конце-трагедь и дитя сирота....Такое вот современное кино.И нечего его смотреть! Предыдущий фильм "Большие манёвры"-это шедевр-там лошади, мужчины с кавалерийской выправкой при шашках, женщины с шармом, роковые красавицы, дуэль....Вот что надо смотреть!
![]() |
||
Мэтр
Посмотрела и я... Содержание их речей оценить мне не удалось, поскольку язык не знаю, а перевод ни в каком виде не предлагался. Поэтому я отметила, что актеры играли не плохо. Старались, (я половину фильма поняла без языка). А в целом, конечно, фильм этот смотреть не стоит: пустой и бессмысленный.
![]() Соглашусь с VENTREVIDE практически во всем. Кроме следующего: VENTREVIDE пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
О да, цепи капитала-это ужасно, даже если они позолочены.....
А вообще-капитализм бесчеловечная и жестокая система, несмотря на гипермаркеты и сотни моделей автомобилей, но у нас, среди специфической прослойки московского среднего класса, ещё многие не осознали этого и верят в пропагандистские сказки о "капиталистическом рае"....
![]() |
|
Дебютант
|
Насчёт ног-это художественный вымысел, чтобы в 50 лет иметь такие ноги, надо всю жизнь серьёзно заниматься собой-любимой, иметь для этого деньги и время....
У обычных французских тёток в таком возрасте таких ног нет.......
![]() |
||
Дебютант
|
Melniza пишет:
А вообще-капитализм бесчеловечная и жестокая система, несмотря на гипермаркеты и сотни моделей автомобилей, но у нас, среди специфической прослойки московского среднего класса, ещё многие не осознали этого и верят в пропагандистские сказки о "капиталистическом рае"....
|
![]() |
|
Мэтр
VENTREVIDE, благодарность взаимна! Была бы я одна, половина фильма осталась бы вне моего понимания! Ты буквально спас меня.
"Шикарному портрету" буду весьма рада! Но если конь "боевой", то наездник должен быть в латах, вероятно? ![]() Мой email: marimel@pochta.ru Кстати, тебе нельзя отправить личные сообщения, поскольку ящичек-то забит... |
![]() |
|
Закладки |