![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
ой, а когда самурай родил? что-то я пропустила этот момент... вроде темы такой не было....?
а вообще, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а я пиво тоже обожаю и воблочку.... ЛЁнь, а тут попьем? или там, где первее всего встретимся... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
grenne, Samurai еще не родил, только готовится
![]() grenne пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
Воблочки тут нету
![]() вся надежда на тебя, Лёнь. Привези, а... парочку астраханской с икоркой.... пиво за мной ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Артем, приветище! Где я только не пропадала
![]() Последнее время в Японии, в славных городах Токио и Ниигата. Тепереча вот дома. Пытаюсь опять втиснуться в ряды "экс-Московской клумбы". ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Привет!
Артем, я так хотела попасть на концерт, но работаю до семи ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.12.2004
|
А когда ближайшая тусовка и где? SVP?
SACHA
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Leonid, ну судя по тому как жизнь развивается, примерно в июне-июле окончательно возвернусь в Москву.
До этого хочу еще в отпуск сходить... Может даже в мае во Францию съездить ![]()
![]() |
||
Мэтр
Denis Fabia пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Leonid, а это вообще закон природы. Я вот тоже в последнее время в аэропортах, да в командировках чаще друзей=знакомых встречаю, чем дома
![]() А ты когда планируешь поехать?
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Salut la compagnie ! Давно хочу встретиться+пообщаться с кем-нибудь в МОСКВЕ, кто говорит по-французски и любит Францию (и хотел бы туда уехать
))), так что я считаю, что пора организовать встречу, как вы на это смотрите? знаю клуб m-paris, но так как там всё очень странно организовано, ни на одну из их встреч не попала. часто бываю в библи при CCF, а также в райне посольства и курсов (хобби такое)))... подскажите ещё пожалуйста, где в Москве тусовки франкофонов. И вообще давайте их сами устроим. voilà.
![]() |
|
Мэтр
arsenic, клуб М-Пари нам известен, но у них более строгие правила и более организованные встречи. Поэтому посторонным попасть туда сложнее. У нас же, скорее хорошая компания с общими увлечениями, чем серьезная практика французского языка.
А насчет "уехать туда", в этом клуб Вам не поможет, да и на форуме не поддерживается эта тема. Про легальные способы жить во Франции на форуме написано очень много.
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Leonid, спасибо за ответ)) я переписываюсь с м-пари, но идти одна туда стесняюсь (
![]() ![]() я совсем не такой чайник как вы думаете (обижаете, эмиграцией во Францию занимаюсь уже три года = всю мою сознательную жизнь ![]() ![]() с наилучшими пожеланиями, arsenic.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Leonid пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
Samurai пишет:
![]() ![]() Samurai пишет:
![]()
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2003
|
arsenic, присоединяйтесь к нам, конечно! Только у нас сейчас так же все неопределенно- встречи проходят не регулярно (дела,заботы т.д. и т.п.)
На счет Карма бара -были, знаем- хороший,уютный клуб, где изучают латиноамериканские танцу и проводят дискотеки с музыкой ''Земля в иллюминаторе'' в обработке! -это,наверно,для французов и иностранцев, которых там достаточно! Артем,не волнуйся- дети-этоцветы жизни! все будет хорошо! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
claire5, спасибо за ответ! я была бы рада к вам приоединиться, так что наверное скоро увидимся ;-) я сама не была в карма-баре, но слышала, что там много французов, которых я люблю, вместе с их страной и языком. а для вступления в клуб.. - .
![]()
![]() |
||
Мэтр
arsenic пишет:
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
куда все пропали? я понимаю, многие не могут встречаться-собираться, но обмениваться новостями можно и тут.
очень соскучилась по всем. как поживаете?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Уважаемые москвичи!
Повесила объявление в разделе аренда жилья, но наверное туда ходят только те, кому действительно что-то надо сдать или снять, а посему пока ответов нет. Поэтому пытаю счастье здесь, в вашей теме. Дело в том, что мы с мужем едем в Москву на неделю с 12-го по 20-е мая помогать моей маме подавать документы на визу. Может быть вас или кого-то из ваших знакомых заинтересует такое предложение. Нам нужна будет либо квартира, либо две комнаты и возможность готовить. В обмен сможем принять трёх человек на неделю у нас (30 минут на метро до центра Парижа). Мы люди простые и неприхотливые. Пишите на личный ящик. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Malenna пишет:
![]() |
|
![]() |
|