|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
хоббес, виадео ориентирована исключительно на французский рынок труда. В принципе, если цели выезжать за пределы Франции нет и французских контактов достаточно, то можно сидеть только на виадео. <LinkedIn> гораздо более "интернационален". Соответственно, именно мне более интересен <LinkedIn>.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
В прошлом году муж завел профиль на linkedin ради интереса, и ему сразу начали писать HRы . И очень даже разные предложения были, и из Германии, и из Англии, и из Франции. Он даже прошел собеседования некоторые, но работу решил пока не менять. Но, я увидела, что это может быть очень действенно. Конечно, все зависит от сферы, но вот эти HRы искали профили как раз по ключевым словам: языки программирования, пройденная сертификация и т.д.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ага ..на Линкеде сидит куча "успешных манаггеров" из-за Атлантики.. плюс им сочуствующие френчи которые с грехом пополам перевели свой профаил на английиский езыг.. виадео по мне более <convivial> для Франции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
hiitola, на linkedin сидит весь мир, снимайте шоры
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Строчка, мне делать <mise à jour> на Линкеде ну реально в лом (типа времени нет) , а Мир мне нафиг не нужен, в пиндосии работать не собираюсь. Кроме того цена премиума там просто безбашенная.. так что кол-во людей на виадео а так же профессионалные возможности вкупе со относительной вероятностью найти нужного чела меня вполне устраивают
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Зачем нараспашку? В одних сетях, если нравится, можно отдыхать, там "нараспашку" (и то - зачем? Можно ведь под псевдонимом), а в других сетях показывать свои лучше профессиональные качества, т.е., использовать их только для работы.
|
![]() |
||
Мэтр
Краткий гид по соцсетям (виадео там нет
![]() ![]() Кстати, я как раз на виадео не могла сообщения не друзьям отправлять. А друзей у меня там было полтора человека, зарегистрировалась на Линкедин и не пожалела, все контакты там (хоть и не так много их у меня), а о Виадео многие из моей сети наверняка и не догадываются.. (у меня не французская компания) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
<Korica> а чем муж занимается, если не секрет ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
hiitola, написала в личку подробности.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Я тоже за французское Виадео хочу замолвить доброе слово. Всё-таки в основном мы живём и работаем здесь, во Франции. Лично знаю одну форумчанку, которая нашла работу через него только кликнув на профиль заинтересовавшего её специалиста. Он посмотрел её профиль и предложил работу. После этого я там и зарегистрировалась. Я в контакте практически со всем моим бывшим начальством с разных работ (кроме особо вредных) и со многими коллегами, которые теперь работают в других фирмах. И если бы мне сейчас надо было бы вновь искать работу, думаю, это было бы довольно легко, поскольку люди тебя знают и могут порекомендовать. На Линке у меня пока "спящий" профиль под псевдонимом, может когда и проснётся, если буду выходить на международную арену
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
продублирую тут мое сообщение, выложенное в теме про мошенничества (думаю, что тут может быть кто-нибудь кто знает ответ на мой вопрос) :
А кто-нибудь знает для чего рассылаются фальшивые мейлы от LinkedIn? Приходят они якобы от LinkedIn (что написано в теме мейла), но если посмотреть на мейл отправителя, то ясно видно, что это не мейл от LinkedIn. Тема мейла всегда одна и та же: такой-то прислал вам сообщение через LinkedIn. Причем если зайти на сайт LinkedIn, то естественно никаких сообщений никто мне не прислал. Вот я и думаю, что они хотят скачать с моего счета в LinkedIn? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
fialka22, программное обеспечение социальных сетей рассылает.
Mне пришло от моего мужа (в другой социальной сети). Он сказал, что ничего не слал, уверенно так говорит, а я на радостях пополнила сеть. Вот думаю, как его обратно теперь ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Зачем проверять сомнительные мейлы? Тем более в ящике Линкдин ничего нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
сама я его проверять не буду. У Линкдин - очень хорошая служба техподдержки (в отличие от Виадео, где они могут тебе ответить через 4-5 месяцев спустя), куда можно заласть данный мейл и спросить у них, что это было
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Good day to you, Sorry to disturb you. I got info from Linkedn and I have an opportunity for you, kindly let me know if you got this email for me to forward the proposal. Thanks это фальшивое сообщение ? или может вообще с вирусом? адресат : ,,,@richmond.org.mt |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
если вы работаете в домах престарелых, то нет не фальшивое. Сайт с которого пришло это сообщение - это сайт фонда, который управляет домами престарелых на .. Мальте. Всегда в первую очередь проверяйте сайт (через Гугл) и сразу поймете серьезно ли это или нет |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Народ, сколько вы платите за ЛинкедИн в месяц ?
Или у вас бесплатный профиль ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
У меня бесплатный профиль. Не думаю, что на данном этапе я бы получила выгодный ROI от платного профиля.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2008
|
Irbis, а вы сначала составляете список интересующих вас предприятий, потом ищете контакты DRH и пишете им письма как candidature spontanée?
А что в сопроводительном письме указываете (в общих чертах)? Вас присоединяют в сетях, отвечают? По мне так я никогда незнакомых лиц практически не присоединяю, поэтому думаю, не вызовет ли такое письмо негодования у адресатов?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() У меня таких случаев не было.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
А обычно когда нахожу интересное мне объявление, то пытаюсь найти клнтакты DRH. В этом случае больше уверенности, что письмо увидят. Но в друзья к ним не напрашиваюсь ![]() Прошу уставить контакт с участниками сети только , если не могу найти прямо имя DRH. Как я писал в посте #61. В этом случае пишу сообщение и объясняю причину контакта и мою просьбу. |
|
![]() |
|
Закладки |