#40
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
|
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ Рецепт перенесён из сообщения sfinx Печень порубить в комбайне или 2-3 раза через мясорубку, с луком, яйцом, зеленью специями и добавить муки. Выпекать "блины" из печени, откладывать для охлаждения. Крем: майонез, обжареный лук, яйца вареные. Делаем как тор - все кладем слоями, всерху обмазываем айонезом и посыпаем натертым яйцом. Едят холодным (можно и горячим, но майонез течет). |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Печень трески | Anastacia | Секреты хорошей кухни | 151 | 31.12.2017 19:10 |
Печень гусиная | aquasoft | Биржа труда | 0 | 10.11.2010 09:47 |
Гусиная печень | stesha | Секреты хорошей кухни | 1 | 08.01.2006 01:09 |