Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #40
Старое 31.05.2006, 05:50     Последний раз редактировалось Ona; 15.08.2006 в 00:55..
Мэтр
 
Аватара для Ona
 
Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ

Рецепт перенесён из сообщения sfinx


Печень порубить в комбайне или 2-3 раза через мясорубку, с луком, яйцом, зеленью специями и добавить муки. Выпекать "блины" из печени, откладывать для охлаждения. Крем: майонез, обжареный лук, яйца вареные. Делаем как тор - все кладем слоями, всерху обмазываем айонезом и посыпаем натертым яйцом. Едят холодным (можно и горячим, но майонез течет).


Рецепт включён в
Ona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Печень трески Anastacia Секреты хорошей кухни 151 31.12.2017 19:10
Печень гусиная aquasoft Биржа труда 0 10.11.2010 09:47
Гусиная печень stesha Секреты хорошей кухни 1 08.01.2006 01:09


Часовой пояс GMT +2, время: 00:57.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX