![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
на 3 августа вечер вариантов не очень много ...
- в Б2 с 21:00 некое Dream Stalker (знаю, что джаззз, но не слышала никогда)... лучший вариант (на мой взгляд) - Летняя веранда Китайского Лётчика =)))) - там 3 августа(среда) - Олег Бойко (гитара, лютня) в 21:00... до этого там будет тихо... и можно заказать вкуснейшие бретонские блинчики (не знаю, насколько они 100%-но бретонские, но вкусные) =).... везде вход бесплатный...
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Света-Аззарга, ты где? Уже приехала?
![]() Друзья, на День Города, на Театральной площади планируется акция "Париж встречает Москву". Это то, что должно было быть в прошлом году. Идем? ![]() ![]() ![]() А вообще, хорошо бы встретиться, куда-нить пойти даже пораньше, чем ДГ ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
НОЧЬ ПАРИЖА В МОСКВЕ
Как известно, в первый уик-энд сентября Москва празднует День Города. Клуб «Китайский Лётчик», как неотъемлемая и немаловажная часть культурной жизни родного города, празднует День Москвы тоже. 3 сентября в «Лётчике» состоится Ночь Парижа в Москве. Таким образом город Париж поздравит город Москву с Днём Рождения. Инициатором проведения этой акции выступил давний друг Лётчика Нильда Фернандес. Начиная с 10 часов вечера и до утра в клубе будет звучать французская музыка разных стилей. На сцене клуба появятся 4 французских группы, а в продолжение ночи французская музыка зазвучит ещё и на танцполе Дома Кукера. Вот какие артисты приедут поздравить столицу нашей родины от имени французской столицы: Alexandra Cravero Cупруга легендарного французского скрипача, Филиппа КРАВЕРО, Александра, в 6 лет взяла в руки альт, в 18 лет поступила в Национальную Консерваторию Лиона, а уже в 2000 году записала первый диск и триумфально выступила в Олимпии. Классическое музыкальное образование и любовь к старому доброму шансону подтолкнули ее к созданию собственного стиля. В сопровождении струнного квартета Александра исполняет хиты Пиаф, Бреля и других в неожиданной классической оркестровке, а также поет собственные песни, мелодичные, энергичные и просто душевные. www.alexandracravero.com Jamait Где бы не выступали Жамэ – на стадионах или в клубах, - они везде создают непринужденную атмосферу народных гуляний, веселого французского праздника. Их музыка плавно перетекает от свинга и нежных баллад к джазу и мюзету под хриплый голос Ива Жамэ, автора и композитора, никогда не снимающего любимую каскетку. Интересный факт: Ив - большой поклонник Владимира Высоцкого, сходство в голосе с которым, всегда отмечали журналисты. Сбылась мечта Ива : в сентябре он приезжает на родину своего кумира. Помимо серьезных текстов, есть песни и такого плана « Ты от меня уходишь. Жаль. Грустно. Кстати, когда будешь уходить, не забудь захватить мусорное ведро! (…) А если решишь вдруг вернуться - купи мне сигареты». Публика и музыкальные мэтры единодушно приняли его в семью французского шансона и без преувеличения продолжают сравнивать его с такими «монстрами» сцены как Жак Брель и Лео Ферре. http://perso.wanadoo.fr/jamait/ Pistons Flingueurs Труба, тромбон, саксофон, туба, банджо, ударные – в таком составе «Пистоны» начинали карьеру 7 лет назад. Себя и свою музыку, смесь ска, фанка и рока, они гордо определяют как «рокагрувные фанфары». После записи двух альбомов и более 500 концертов за полтора года, ребята решили сменить стиль. Но сохранили главное: трубу, тромбон, саксофон, ударные, трубу, банджо и … любимые леопардовые рубашки. Ребята обожают участвовать в различного рода шествиях и уличных праздниках : они полностью мобильны, а недостаток микрофонов компенсируют мегафонами. Их музыка намного разнообразнее репертуара традиционных духовых оркестров, выступающих по выходным в живописных деревнях Лангдока, Пистоны – званые гости каждого фестиваля. http://pistonsflingueurs.free.fr Nilda Fernandez Продолжатель лучших традиций французского шансона, Нильда Фернандез впервые приехал в Россию в январе 2001 г. по приглашению знакомых. чарованный страной и ее культурой, певец организует цикл концертов под названием «Французские Сезоны в Москве». 23 ноября 2001 проект стартовал сольным концертом Нильды в к.з. им. Чайковского. Многие коллеги певца, популярные французские артисты (Клод Нугаро, Жорж Мустаки) выступили в российской столице. Министр культуры Российской Федерации, в те годы, М.Е. Швыдкой, отметил заслуги Нильды медалью за вклад в развитие культурных отношений между Россией и Францией. В России широкой публике Нильда стал известен благодаря его совместным выступлениям с Борисом Моисеевым. Популярность, которая пришла в результате этого творческого союза, позволила Нильде отправиться в сольное турне по России с живыми концертами (Сахалин, Дальний Восток, Западная и Восточная Сибирь). В этот раз Нильда приглашает своих коллег артистов вместе совершить это музыкальное приключение. www.nildafernandez.fr www.nildafernandez.ru
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
bluesman пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Riska, да нет ... я так
![]() Якитория на Неглинной? ну, если я там в то время мимо проходила и не знала!!! ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
stussy, не на Неглинной, а на Бабушкинской
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Helene пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Solnichko, Helene, тогда, как точная информация поступит об этой акции у Карла Маркса (т.е. его монумента...), то будем обдумывать место и время сбора!
![]() пролетарии всех стран - объединяйтесь! =)))
![]() |
|
Модератор
|
Mistralle, bienvenu!
![]() ![]() ![]() Stussy, ну, не скромничай, виртуально же ты знаешь многих, и даже общаешься ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
|
Тут Борис повесил фото двух наших пропащих красавиц
![]() ![]() А у меня несколько дней назад была очень приятная и неожиданная встреча... сижу я, еду в метро... и вдруг ко мне подсаживается очаровательная девушка........ Угадайте кто? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
bluesman пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
bluesman пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Артём, я знаю, кто это был, но секрет не раскрою, сам "колись"
![]() ![]() Постараюсь быть на встрече, ведь правда, сколько времени прошло.. больше 2х лет, кажись.
![]() |
|
Модератор
|
Это была наша Жанна!
![]() ![]() ![]() ![]() Лен, а нам можно раскрыть другой секрет? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Товарищи! Друзья! Коллеги!
![]() Так все-таки КОГДА??? А то я опять пропаду куда-нибудь в командировку ![]()
Закладки |