Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.01.2006, 16:21
Мэтр

Дата рег-ции: 02.12.2002
А кто-нибудь из студентов пробовал получить разрешение на работу на 25 часов в неделю по середине учебного года, а не в каникулы? Мне предложили СДД всего на неделю, терять возможность подработать так не хочется
Fatiniya вне форумов  
Старое 23.01.2006, 19:04
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 13.06.2003
Fatiniya пишет:
А кто-нибудь из студентов пробовал получить разрешение на работу на 25 часов в неделю по середине учебного года, а не в каникулы? Мне предложили СДД всего на неделю, терять возможность подработать так не хочется
Я получал недавно. Сначала 1,5 месяца на полный день, потом следом еще 1,5 тоже с полной загрузкой, без всякой связи с каникулами.
Mimino вне форумов  
Старое 22.01.2006, 20:41
Мэтр

Дата рег-ции: 12.07.2004
Fatiniya пишет:
разрешение на работу на 25 часов
Ты имела в виду на 35 часов?Возле меня какой-то китаец на прошлой неделе получал разрешение на 35 часов,ему только сказали,что имейте в виду,мы у Вас эти часы вычтем из годовых,он сказал,без проблем,все мило попрощались,так что на неделю должны дать,тем более откуда они знают может у тебя как раз сейчас каникулы.Сходи,у них там теперь суперемонт и очаровательный гразднанин на входе,который мне сказал,я у вас досье взял,что Вы еще от меня хотите-букет цветов?
Старое 22.01.2006, 21:06
Мэтр

Спасибо, Лен, за ответ
laterne пишет:
Ты имела в виду на 35 часов?
Нет, у меня будет контракт на 25 часов только. Т.е. больше положенных студенту 17.5 часов в неделю, но и не полный рабочий день.

laterne пишет:
Возле меня какой-то китаец на прошлой неделе получал разрешение на 35 часов,ему только сказали,что имейте в виду,мы у Вас эти часы вычтем из годовых,он сказал,без проблем,все мило попрощались,так что на неделю должны дать,тем более откуда они знают может у тебя как раз сейчас каникулы.
Это радует. Хотя может он уже на февральские каникулы подавал документы ?
laterne пишет:
Сходи,у них там теперь суперемонт и очаровательный гразднанин на входе,который мне сказал,я у вас досье взял,что Вы еще от меня хотите-букет цветов?
Я уже сходила, как же без этого? Я редкий месяц провожу без визита в это заведение Продливала свои предыдущие разрешения на работу. В конце декабря мне их респонсабль сказала, что с января месяца продливать первый раз АПТ будут тут же, на месте. Я такая счастливая прискакала в начале января с расчётом получить всё и сразу. А мне на accueil сказали, что у нас такого никогда не было и не будет. Как обычно, ждёмс 2-3 недели .
Fatiniya вне форумов  
Старое 22.01.2006, 21:16
Мэтр

Дата рег-ции: 12.07.2004
Раз китайцам на 35 дают( на месяц по-моему просил),то тебе на 25 и на неделю должны дать,а мне в этот раз авторизацию за неделю прислали,я прямо глазам своим не поверила,это на них ремонт видно разлагаюше подействовал.Удачи!
Старое 22.01.2006, 21:23
Мэтр

laterne пишет:
а мне в этот раз авторизацию за неделю прислали,я прямо глазам своим не поверила,это на них ремонт видно разлагаюше подействовал.
Повезло ! Я уже жду 2 недели ровно и пока ничего
laterne пишет:
Удачи!
Спасибо. Тебе тоже !
Fatiniya вне форумов  
Старое 13.12.2007, 12:13
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
Тема закрыта, поскольку процесс получения разрешения на работу для студентов изменился с июля 2007 года. Подробнее здесь:
Важная информация для работающих студентов
Nancy вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки