|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Ivv, Ну вот Все ругаем ВЦ))) а там даже бесплатно фоткают))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.01.2008
|
Славик пишет:
Номер 413...на табло - 255 шел :-)))...ушла гулять по окрестным магазам... на полтора часа :-))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
Ivv пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ага, я перед этим достала сотрудников центра просьбой ПЕРЕЗАПИСАТЬ меня на другое время, какая-то, смачно чавкающая тетка, сей подвиг совершила :-))) причитая, как будто она мне аудиенцию с Папой римским организовывала :-))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Славик, или я туплю или...
Я грю, ОРИГИНАЛ выписки с карты кредитной у меня взяли.... А вот КОПИЮ с этой самой выписки - не взяли... Я умом не тронулась, на сайте черным по белому написано: "Оригинал и ксерокопия одного из нижеперечисленных документов: 1. 2НДФЛ 2. Выписка с основного банковского счета". Я ж по этому поводу и занудствовала :-)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ivv пишет:
Ivv, написано, русским по белому, да. Но проще не вникать, а нести, что им надо. Просят-то всего лишь копии, не жалко - пусть хоть три ненужных. Лучше заранее перексерить, чем недоксерить и бегать потом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В чем собственно разговор --да хоть ВОЙНУ и МИР отксерим--чай не 80 е годы когда ксеркс, чтоб сделать нужно було идти к начальнику 1 го отдела..... а не возмут ее -"Войну и Мир" так сядем там в зале ее хоть прочтем!! ВСЕ НЕ ПО ОКРЕСТНЫМ МАГАЗИНАМ БЕГАТЬ))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Хорошо сказано про "перексерить - недоксерить" :-)))))))))))
ДАЛИ визу (180/90 :-)) Чин-чин, так сказать, хороший подарок к "днюхе" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ivv, а срок действия какой?
а что в анкете писала? Да и с днем Рождения)) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Славик пишет:
Виза: с 1 марта по 27 августа на 90 дней, тип С мульти. В анкете запрашивала на 2 недели, в соответсвии с бронью отеля, с ОДНИМ въездом. За последние полгода - 2 шенгена было, этот третий. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.02.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ivv, То бишь дали полугодовую?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ну, вроде как ДА - полугодовая ежели с 1 марта до 27 августа и стоит "90" дней...или КАК? :-)
На ГОДОВУЮ , я губу не расскатывала, там, вроде, 4 шенгена за последний год нужно - у меня не было. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ivv пишет:
![]() Или это зависимость от размера зарплаты - срока работы - замужнести и тд |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
мож от ПРИГЛАШЕНИЯ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ivv, тут уж и не знаешь от чего...я в августе получал вместе с женой....доки были одинаковые.....мне и ребенку влепили на год, ей ровно на срок билетов...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ВОт что меня интересует, у меня все шенгены - краткосрочные.
ТЕ, кто получал полугодовые шенгены. ШТАМП прилет-отлет каждый раз НА СТРАНИЦЕ В ВИЗОЙ лепят? (имею в виду штамп евро-погранцов, а не наших!!! ИЛИ только при ВЪЕЗДе поставят ШТАМП, а при выезде - уже нет? Я ж в италии юзать визу буду... ну для начала - метнусь через париж... В раздумьях - НАЗАД первый раз ТОЖ через париж тащиться? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ivv пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ivv, 4-шенгена за год----не могу представить такое))))
Обратно не надо, да и первый раз можно было не через Париж |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
я не знаю КАК лучше....
Лучше - если расскажет Хто-нить - как дело со штампами обстоит на долгосрочных визах? Про "париж" СУГОБО ПЕРВЫЙ въезд, шобы в консульстве не пристали, КАКОГО я через Милан въехала по фрэнч шенгену (знаю, можно...но не НУЖНО) а то при следующем обращении проблем не оберешьсИ кстати - у меня всего второй фрэнч шенген - наверное, поэтому и полгода дали (мне заглаза хватит) :-)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ivv пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
У меня один фрэнч шенген - ШТАМП вЫезда и ВСЁ - НЕТУ штампа вЪезда...хм - и сравнить-то не с чем...италы и прочие - везде, по крайней мере за последние пару лет штампы и въезда и выезда
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ivv, Нельзя ли урезать "сленг" а то уже совсем непонятно о чем ВЫ говорите-"оберешьси, френч, Хто-нить, юзать,..метнусь..." без словаря уже становится не понятно о чем разговор....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
Славик пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
fairyelf, Все равно пишите фамилии родителей--если даже он умер, фамилия и имя умершего на моент смерти.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2007
|
Славик пишет:
Вот теперь Славе. Ирина |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.02.2008
|
Заполнение анкеты ребенком.
Всем добрый день!
Если вместе с нами - родителями, едет ребенок 9 лет. Заполнять анкету надо ему самому, или мы можем это сделать, а он поставит фамилию на месте личной подписи? ![]() Ещё вопрос: В пункте 28 (Предыдущие пребывания в Шенгене, кроме Франции) были в Чехии, но она тогда не была в Шенгене, а сейчас есть. Указывать или нет? Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
SvetikTr пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
SvetikTr, Укажите, даже если и не надо , это не большая накладка...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
![]() A) De la part du répondant en France
1. Une attestation d’accueil (à retirer auprès de la mairie) 2. Une lettre d’invitation avec attestation sur l’honneur du retour en Ukraine et la précision du lien de parenté ou précisions sur la relation entre l’invitant et l’invité 3. Une copie de la carte de résident pour les étrangers vivant en France et copie de la carte d’identité nationale A) Від французького громадянина 1. оригінал запрошення (від французької мерії) з копією , 2. лист - запрошення із зазначенням родинного зв’язку та гарантією повернення особи в Україну, свідоцтво про родинний зв”язок 3. копія картки резидента для іноземців, що проживають у Франції та копія посвідчення особи Виза Украина-Франция Ситуация: Приглашение от моей знакомой француженки моей подруги, + родной сестры (у меня свадьба в июле) Что указать в письме-приглашении для визы "частный визит или посещение родственников", если НЕТ родственных связей между приглашающим и приглашенным? Какой текст вы писали на гарантию возвращения на Украину? Нужно ли прилагать копию паспорта приглашающей стороны (т.е. знакомой француженки)? |
|
![]() |
|
Закладки |