![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.10.2008
|
Читаю тему и всё больше волнуюсь. Буду рада любому совету, кроме "сходите к врачу", так как и так собираюсь идти, но лучше идти подготовленной.
У меня в подростковом возрасте были проблемы с щитовидкой. Не помню точно, что именно, были узлы, была увеличена железа, пила л-тироксин. До медкарты тогдашней не добраться, даже не знаю, сохранилась ли она. Потом с учёта сняли, уже во Франции несколько раз сдавала на всякий случай (родители подталкивали, сама необходимости не видела) анализы TSH, всё в норме. С недавних пор начала задумываться, действительно ли щитовидка в норме. Пару недель назад сдала анализы (всё опять ок), сделала УЗИ (по словам врача из radiologie, тоже всё в порядке: есть узелок, но настолько маленький, что не заслуживает внимания). При этом я нахожу у себя все признаки Что посоветуете, напирать у терапевта на какие-то ещё анализы-проверки? Или если TSH и УЗИ в норме, то нет смысла? Гормоны тоже проверяла, и тоже в рамках всё. |
|
![]() |
|
Закладки |