![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
Меня как то щадят, даже сын моего мужа заядлый болельщик, позвонил, старался о матче не упоминать, люди ведут себя очень скромно, вроде как ничего не произошло, даже оправдывались.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
http://www.telerabais.com/index2.php
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
![]() Мой муж за неделю до матча уже меня дразнил, говорил "порвут вас французы как тузик грелку" ![]() ![]() Диана, Пупуша спасибо. Я думала может что-то изменилось и появилась шара. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
![]() ![]() ![]() опять же все время этот Чернобыль упоминают, можно подумать это только вина Украины, в то время был Советский Союз, и ответсвенность равная у всех и так хотелось чтоб упомянули об Украине в позитивном ключе ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2007
|
невестафранцуза, полности с Вами согласа.....с меня такой болельщик)))...я смотрела футбол ( в смысле болела) последний раз в 1988 году...и сейчас просто болела за страну..
.а то вечно про Украину только плохое слышу.....даже мужа нужно уговаривать, что не все так убого на Украине....и не все правда, что он видит по телику и читает с сВоей газете.....но тут в сми только и слышишь, то не так. этак не так....А так хотелась, что то позтитвное услышать...... Irinou, боже как Вам повезло.....а у меня помимо евро...все чемпионаты...все группы...все страны.... сам играл...дети играют....и внуки будут.....короче......уффффф.нет спасу от футбола) |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Я звоню с программы http://www.calleasy.com, на форуме рекламированной. Звоню на мобильный, мне даже кажется там больше центов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.08.2005
|
здравсвуйте хочу с вами поделитьсЯ
звонки на украину на фикс 1 сент минута с lebara mobile. может уже об этом и говорилось но длЯ менЯ это новое открытие. Я проверила правда работает теперь Я с ними и очень очень довольна. всем удачи. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
Шановні земляки, а як ви оцінюєте роботу консульства України в Парижі за 10-ти бальною шкалою ????
Я була просто шокована зверхністю та байдужістю працівників до простих громадян.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Уважаемые укранцы и украиночки,будьте дбры,поделитесь информацией так как больно уж трудно ее раздобыть по номерам консульств.
Ситуация такова:у человека,гражданина ЕС,паспорт заканчивается 31 июля,но ему предстоит срочная коммандировка в Киев.Вопрос насчет визы решен-виза не нужна,но вот не будет ли проблем с истекающим сроком паспорта?Да,поездка предстоит на следующей неделе на пару дней,то есть успеть вернуться получается до окончания срока действия паспорта. Я знаю о России,а как с этим делом на Украинской границе дела?
![]() |
|
Мэтр
|
innavyhnan, а по телефону Вам удавалось до них дозвониться?В посольство удалось в Париже,в посольстве таких справок не дают,но в консульства-нет.То занято то не отвечают.Хоть ты тресни.И как же быть??Что ж за беспредел?И сайта нет..
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
innavyhnan, у меня абсолютно отличное от Вашего мнение: ПОТРЯСАЮЩАЯ работа консульства (и консула и всех остальных сотрудников).
Оцениваю их работу на 10 из 10 даже не думая. Говорю не о Вашей ситуации,т.к. ее совсем не знаю,но сама была свидетелем того,что люди,которые элементарно не в состоянии принести требуемые документы,нарушающие правила и законы,пытались возмущаться в консульстве и очень удивлялись почему это им не хотят идти на встречу. Я вообще очень сильно удивляюсь терпению работников консульства - оно у них просто железное: объяснять по сто раз какие документы надо принести и не срываться,когда от тебя пытаются требовать документы,на которые не имеют права. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Все!Я таки дозвонилась!И согласна с мненем дорогой
Suliko,у них и правда хватает терпения на объяснения и еще и помогли там,где и не ожидалось.
![]() |
|
Мэтр
|
ИринаВлади, дозвониться к ним не просто.Если и дозвонитесь, толком может ничего Вам не скажут по телефону.Как повезет.
Suliko, дело в отношении к людям.Длиннющие очереди, прием в очень маленьком и душном помещении( да ещё просят дверь закрыть чтоб не сквозило им).Частенько обращаются не как дипломаты. Я сопроваждала туда француза, который изъявил желание посетить Украину, так он вообще в шоке от нашего консульства.Он сказал " Как можно занимать такое огромное здание и принимать людей в такой конуре????" Теперь он расскажет всем друзьям и мне стыдно будет признаваться, что я с Украины. Suliko, я рада что Вы ставите 10 баллов из 10, но к сожалению многие жалуются на их роботу. Наш народ привык- поговорили и забыли, а надо обговаривать, жаловаться... Гляди да и измениться что-нибудь к лучшему.
![]() |
|||
Мэтр
|
Ни разу такого не видела
![]() Именно многие? Опять же - никто из моих знакомых никогда не жаловался,а наоборот отзывался с благодарностью. А на что жаловаться? Простите,но я,действительно не понимаю что должно измениться к лучшему....
![]() ![]() А Вы посоветуйте этому французу поспрашивать как относятся в ЕГО РОДНОМ консульстве к украинцам. Ему за это стыдно не будет? Не будет ему стыдно за то,что чтобы попасть в префектуру Версаля нужно иностранцам отстоять ночью на морозе дикую очередь? Т.е. в "конуре" нельзя,а на холоде женщинам с детьми стоять всю ночь можно?
Этого мне точно не понять ![]() Извините за возможно эмоциональный ответ,но прямо обидно стало,когда прочитала Ваш отзыв. Вы почитайте тему по получению паспорта и других документов тут на форуме - сплошная благодарность работникам консульства. Не думаю,что стоит ориентироваться на мнение,простите,капризного француза,которому размер помещения не нравится. Ему и на Украине не сильно понравится (там же,о Господи,разврат,мафия и т.п.) |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Только с помощью сотрудников ГК Украины и посольства!А могли бы и не заморачиваться с моим вопросом,не помочь,просто формально отмахнуться.
И да,я им не сообщала о том,что гражданка не их страны.Так что они не знали русская им звонит или украинка-все равно помогли ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Suliko, я не собираюсь с Вами спорить и ровняться на худших. Я хочу чтоб было как можно лучше и удобней для нас.Можно всё смотреть консулу в базе данных прямо у окошка приема, а не бегать на минут 15-20 в другой кабинет.Можно подключать и другое окошко приема к консультациям если много людей.Можно сделать больше рабочих дней, тогда и очереди будут меньше.Много чего можно если захотеть.
![]() |
|
Мэтр
|
Позвольте,у вас и так консульство до 18.30 работает!Это в отличии многих других,которые работают до обеда и еще и отдыхают раз в неделю.
Только повод у некоторых посетовать на плохую работу,все равно найдется ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Это информация с их официального сайта.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже осталась довольна работой консульства. Сталкивалась один раз по поводу документов для брака. Позвонила из Украины и мне все оченьь приветливо рассказали и уточнили по компьютеру когда были получены мои бумаги и когда отправлены, и что конкретно было получено. Могли бы просто отмахнуться. Да и дозвонилась я с первого раза без проблем.
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
innavyhnan
Ну,скажем,Вы вот мне тоже на мои вопросики не ответили,что ж теперь мне Вас нехорошей тетей окрестить ![]() Кстати у Вас очень странная подпись.Очень.. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
нет, лучше в Киеве.
![]() ![]() Работой консульства что в Париже,что в Марселе,очень довольна. Отношение к людям очень хорошее,сто раз терпеливо объяснят чтобы все было предельно понятно,посоветуют как лучше сделать. А зачем для посещения Украины нужно было в посольство ехать? Виза не нужна,купил билет и лети себе. Зачем искать проблемы там,где их нет?
![]() |
|
Мэтр
|
ИринаВлади, француз лично звонил и ему сказали что виза нужна, но ее он получит без всяких проблем.
По поводу " не ответила на Ваш вопрос"- не успела.Вы сами ответили.Я не всегда могу дозвониться.Иногда никто не отвечает, иногда просят перезвонить позже, иногда и дозваниваюсь. Подпись ставлю такую, какую считаю нужной.Кому странно, кому понятно ![]() Но мне хотелось бы лучшего.Если большинство устраивает такая работа-ничего не имею против.Все мы разные.Как говорится-на вкус и цвет товарищей нет.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]()
|
Закладки |