![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Эх,superpupsik,не хватает Вам объективности))) Или Вы никогда в транспорте городском не ездили,не прогуливались по Молдаванке,или не бегали по Привозу))))
А что Вы под неприкрытой простотой подразумеваете? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2010
|
Обслуживание хорошее, цены недорогие, квартиры во всех районах Киева. Нас было 3, за квартиру в центре Киева (ул.Михайловская, метров 200 от Крещатика) платили 50 евро в сутки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Здесь покрыты покупатели и матом и загаро-ом..." http://www.youtube.com/watch?v=URJ3Dg1pK2I
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Шоб в Париже был Брайтон-Бич, надо было пустить прямой рейс Париж-Одесса в годах так 80-х. Сейчас уже поздно.
Как там у Жванецкого - предпоследний еврей говорит последнему - "Будешь уезжать, выключи свет в аэропорту". ...
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Уже же было про "покрыты матом")))) - Вы же не будете спорить с автором песни,который именно родился в Одессе и о ней лучше знает)))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я в Одессе родилась и выросла тоже . В 18 уехала в Киев. А мама с превого курса университета и до 50 лет ( 30 лет в Одессе прожила ) это я потом скитаться начала и маму со мной Киев Харьков Лондон и Львов
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
С 16 до 17 лет жила на улице ( в переулке от проспекта Шевченко Приморский район) училась в Одесском водном институте где мой папа преподавал и преподает ( правда сейчас объединили с мореходкой и назвали академией) А еще этот водный институт закончил Жванецкий. Я его не закончила и 18 лет уехала в Киев И поступила в другой совсем институт с высокими заморочками- мечтала спутники пускать в космос. Во Львове оказалась как-то странно. В 90-х оттуда был большой отток русскоязычного населения- мы прикинули что украинский язык мы все знаем и купили квартиру очень дешево в самом центре Львова. Купили квартиру за 1 день ( оформили документы- даже невероятно поверить) и оставили бабушку во Львове а сами уехали в Лондон. вО КАК иПОЧЕМУ Я ФАНТАЗИРУЮ СОБСТВЕННО? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
![]() Собственно вопрос, куда у нас Эр Франс летает прямыми рейсами, кроме Киева. Есть желание съездить летом на Украину но так, чтобы избежать этого самого ЕВРО, будь он неладен. В планах были Крым, возможно какая-то часть Карпат... С маршрутом пока не определялись из-за этого злополучного Евро. Но если есть возможность обойти его десятой дорогой... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я что-то слышала про дополнительный рейс в перспективе от кого-то из лоукостов на Харьков...но он Вам не подойдет,т.к. участвует в Евро.
А Вам принципиально ехать в июне? Может все-таки отложите на пару недель и в тишине полетите))) Если честно,то я в шоке от того,что даже школьный год из-за этого подвинули!! Вообще с ума сошли!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А в Академию Высшую мореходку (ОВИМУ) переименовали. ..
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Принципиально. И принципиально Эр Франсом, только эта кампания.
Как вариант тогда ехать в Россию, вместо Украины. Сама в шоке от этого дурдома. От наспех построенного терминала в Борисполе тоже в шоке. Как Украина умудрилась получить право провести это мероприятие??? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Если честно,то я вообще хочу,чтобы Украина опозорилась с проведением...чтобы уже никогда ничего не доверили проводить. Считаю позором,что из всех команд-участниц только две (включая Францию,кстати) выбрали базой Украину,а не Польшу((((
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
Большое спасибо всем за ответы.
Квартиры нам наверно не подойдут, я просто буду сопровождать членов нашей ассоциации, которые хотят посмотреть Киев, они все пенсионного возраста, их 7 человек, то есть надо две квартиры большие, чтобы каждому было по комнате. Просто я могу им показать Киев только во время школьных каникул, и мы выбрали для этого вторую неделю каникул, с 14 по 21 апреля. А о Евро-то я и не подумала ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я вчера как раз собиралась тебе это предложить, но потом подумала, что для тебя может быть важно повидаться с родными.
..
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Закладки |