Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.04.2012, 15:36
Мэтр

Дата рег-ции: 05.09.2006
Я вот хотела бы вспомнить неофициальный гимн города Днепропетровск
Dnepr вне форумов  
Старое 27.04.2012, 21:44
Мэтр

Дата рег-ции: 26.03.2003
Отправить сообщение для  Nathalia с помощью ICQ
а вы думаете, что туристов будет много? сомневаюсь. Мало кто захочет тратить 500 евро за ночь в отеле. Цены то уже раз в 10 подняли.
Людей жалко, и не о Тимошенко разговор. Но эта власть способна на все ИМХО
Старое 27.04.2012, 22:16
Мэтр

Дата рег-ции: 05.09.2006
Danislava, может и разборки, может и власть, которая способна на все
Dnepr вне форумов  
Старое 27.04.2012, 22:48
Дебютант

Дата рег-ции: 14.05.2010
Отправить сообщение для  Lehkovuchka с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеDnepr пишет:
может и разборки, может и власть, которая способна на все
Разборки власти с теми, кто под нее не хочет ложиться. Приезжают в самое последнее село забирать бизнес, что хоть копейки приносит - лично знаю людей, которые вынуждены были "продать" небольшой ресторанчик в маленьком городе представителям "семьи".

Была в Киеве после годичного перерыва - это же кошмар, больше всего потрясла вертолетная площадка вместо панорамы Днепра из Мариинского парка. И если раньше мнения о ситуации в стране часто не совпадали, то сейчас жалуются ВСЕ.
Lehkovuchka вне форумов  
Старое 28.04.2012, 00:33
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
"кто о чем,а вшивый о бане". http://un.ua/rus/article/388585.html
Можно до хрипоты спорить кто заказчик этих взрывов,но правду мы узнаем врядли. Так стоит ли строить догадки? Каждый примет на веру ту версию,которая будет ближе его мировозрению.
Ок, я соглашусь с разборками и переделом имущества. Но,почему тогда взрывные устройства были заложены в урны,расположенные в парке,на трамвайной остановке? Бизнесмены в Днепре на трамваях ездят?
Не к ночи помянутая ЮТ тоже никакого отношения к этому не имеет(вернее не она,а ситуация вокруг нее),но ее сторонники и эту ужасную трагедию стараются повернуть ей на пользу.Вот это противно.
Старое 28.04.2012, 13:41
Дебютант

Дата рег-ции: 21.08.2006
А никто не думал о психе, которому хочется повторить "подвиг" Брейвика и этим "прославиться"...
collega вне форумов  
Старое 28.04.2012, 14:00
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
Посмотреть сообщениеcollega пишет:
А никто не думал о психе, которому хочется повторить "подвиг" Брейвика и этим "прославиться"...
и такое может быть.
Старое 28.04.2012, 15:03
Мэтр

Дата рег-ции: 03.07.2010
Спокойствие, девочки. Зачем тратить свои нервы и ссориться из-за людей, которые нас знать не знают. А мы о них только слышали (или видели) в СМИ, которые манипулируют информацией как хотят. Поэтому свое мнение о них сформулировать трудно, да оно никому и не интересно, каждый останется при своем.
Irinou вне форумов  
Старое 28.04.2012, 15:20
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 13.12.2011
Посмотреть сообщениеDanislava пишет:
а то что украинсякий народ "стадо" так это факт - проголосовали за бывшего зека и ждут от него "справедливости", мне больно это писать, я сама с Украины и всегда гордилась своей страной..
Страна это люди которые ее населяют!! Чем Вы гордились? Вы не имеете морального права называть любой народ любой страны "стадом" В первую очередь это Наши родные, Наши друзья, Наши близкие.....
sveta35 вне форумов  
Старое 28.04.2012, 17:36
Мэтр

Дата рег-ции: 07.10.2009
Посмотреть сообщениеsveta35 пишет:
Страна это люди которые ее населяют!! Чем Вы гордились? Вы не имеете морального права называть любой народ любой страны "стадом" В первую очередь это Наши родные, Наши друзья, Наши близкие.....
Я привыкла называть вещи своими именами, мне было безумно жаль уезжать из страны, мужу тоже нравится Украина, но то, что там сейчас происходит, это просто какой-то страшный сон. Вы же тоже почему-то во Францию переехали?
Старое 28.04.2012, 18:19
Кандидат в мэтры

[QUOTE='Danislava;1059775681']Я привыкла называть вещи своими именами, мне было безумно жаль уезжать из страны, мужу тоже нравится Украина, но то, что там сейчас происходит, это просто какой-то страшный сон. Вы же тоже почему-то во Францию переехали?
Это не вещи это люди!!! Я и сейчас в Украине!!

какие разглагольствования, браво, я с вами вполне согласна, вор должен сидеть в тюрьме , а не в президентском кресле...Мне очень стыдно за лицо нашей страны, которое по вашим словам должно быть кристально честным...а милосердие это такая вещь или оно есть или его нет, и не зависит от места человека в обществе или тяжести его проступка
Дойдет очередь и до него, если будет за что, он ведь не всю жизнь будет призедентом!!! И скажите где в истории я имею в виду мировой, народ к своим бывшим провителям был милосердным! Король умер, даздравствует Король!!!
sveta35 вне форумов  
Старое 28.04.2012, 18:33
Мэтр

sveta35;Я и сейчас в Украине!!

ага, и уезжать никуда не собираетесь...

[/B
пишет:
Дойдет очередь и до него, если будет за что, он ведь не всю жизнь будет призедентом!!! И скажите где в истории я имею в виду мировой, народ к своим бывшим провителям был милосердным! Король умер, даздравствует Король!!!
конечно, да здраствует король....а всех, кто против, упрячем за решетку
Старое 28.04.2012, 18:42
Кандидат в мэтры

Danislava,
Давайте не будем спорить. Мне всегда приятно поговорить с умным человеком как Вы. Но я думаю наши разглогольствования здесь не кому не интересны, и каждый остается со своим мнением. Нет, я собираюсь уежать, но не из-за плохой жизни и кошмара который творится в Украине! Хорошего вечера!!
sveta35 вне форумов  
Старое 28.04.2012, 15:46
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеDanislava пишет:
Меркель уже заявила о возможной неявке на евро 2012, если будет продолжаться в том же духе, Франция ее поддержит. А рассуждения у вас интересные: простых людей жалко, а если человек "не простой", то на жалость он права не имеете?Какое у вас избирательное милосердие.
Меркель еще не вся Германия, кто во Франции ее будет поддерживать вопрос открытый. Я не понимаю, почему кто-либо вмешивается во внутренние дела Украины. Мне как Гражданина Украины этот факт очень возмущает! "Не простой человек" как Вы выразились, несет больше ответственности перед страной и он должен быть кристально честным!!! Он лицо своей страны и естественно спрос с него всегда больше!! А от театра ЮБ действительно все устали. Повторюсь, у нас половины населения, заметьте честной, которая живет на невысокую зарплату нет таких условий повседневной жизни как условия ее содержания под стражей!! Давайте проявлять милосердие к "Газовой Королеве"!!!!
sveta35 вне форумов  
Старое 28.04.2012, 17:20
Мэтр

Меркель еще не вся Германия, кто во Франции ее будет поддерживать вопрос открытый. Я не понимаю, почему кто-либо вмешивается во внутренние дела Украины. Мне как Гражданина Украины этот факт очень возмущает! "Не простой человек" как Вы выразились, несет больше ответственности перед страной и он должен быть кристально честным!!! Он лицо своей страны и естественно спрос с него всегда больше!! А от театра ЮБ действительно все устали. Повторюсь, у нас половины населения, заметьте честной, которая живет на невысокую зарплату нет таких условий повседневной жизни как условия ее содержания под стражей!! Давайте проявлять милосердие к "Газовой Королеве"!!!!
какие разглагольствования, браво, я с вами вполне согласна, вор должен сидеть в тюрьме , а не в президентском кресле...Мне очень стыдно за лицо нашей страны, которое по вашим словам должно быть кристально честным...а милосердие это такая вещь или оно есть или его нет, и не зависит от места человека в обществе или тяжести его проступка
Старое 05.05.2012, 07:14
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.11.2009
Мне очень жаль,что так случилось с нашим народом а я ведь помню времена,когда старикам уступали место,потом выбрасывали из очередей.Мы все изменились и только в худшую сторону,нами правят воры и мы все стали ворами т.к.вынуждены выживать по их законам.В телевизор хочется плевать,когда вижу наших/укр./правителей.Простите за негативный тон-душа болит,ведь я по меркам неньки уже старик,хотя считаю себя позитивным.Мне очень стыдно за Украину,но шансов на перемены-ноль.
aspekt58 вне форумов  
Старое 05.05.2012, 11:20
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеaspekt58 пишет:
Мне очень жаль,что так случилось с нашим народом а я ведь помню времена,когда старикам уступали место,потом выбрасывали из очередей.Мы все изменились и только в худшую сторону,нами правят воры и мы все стали ворами т.к.вынуждены выживать по их законам.В телевизор хочется плевать,когда вижу наших/укр./правителей.Простите за негативный тон-душа болит,ведь я по меркам неньки уже старик,хотя считаю себя позитивным.Мне очень стыдно за Украину,но шансов на перемены-ноль.
Что бы у Вас "не болела Ваша душа" сделайте хоть что нибудь для блага Украины!!! А плевать в Укранину и жаловаться кака все плохо, поверте умеют все!!!
sveta35 вне форумов  
Старое 05.05.2012, 11:50
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.11.2009
Что бы у Вас "не болела Ваша душа" сделайте хоть что нибудь для блага Украины!!! А плевать в Укранину и жаловаться кака все плохо, поверте умеют все!!!
Прошу читать внимательно,что я написал-за Украину болит душа,а плевать хочется в тв.ВСЕ-выхожу из обсуждения и больше никогда неучаствую.Будьте здоровы.
aspekt58 вне форумов  
Старое 05.05.2012, 12:32
Мэтр

Дата рег-ции: 13.11.2006
А почему Вы на людей кидаетесь? aspekt58 написал очень правильный и рассудительный пост. Непонятно,что Вам там не понравилось. Я,например,полностью с ним согласна.
Можно подумать,что Вы для Украины каждый день подвиг совершаете и вытаскиваете ее из пропасти.
Suliko вне форумов  
Старое 12.05.2012, 20:13     Последний раз редактировалось tala777; 12.05.2012 в 20:35..
Мэтр

Дата рег-ции: 18.11.2008
Что он должен сделать ? Внесите предложение, я как раз не считаю, что автор плюет, он пишет, что душа болит, это разные вещи.имхо
Старое 13.05.2012, 00:20
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеtala777 пишет:
Что он должен сделать ? Внесите предложение, я как раз не считаю, что автор плюет, он пишет, что душа болит, это разные вещи.имхо
И по тому что, у автора душа болит, он имеет право называть всех ворами!! Может конечно мы с ним в разных очередях стояли, но я некогда не видела как из них (очередей) выбрасывали стариков!! И место им в транспорте уступают, сегодня ездела в городском транспорте, на и не только старикам но и детям и беременным.
Я помню начало 90-х ( я думаю многие помнят), полную разруху и я вижу как сейчас, не бысто но все-таки, прогресс есть, и шансы у моей страны есть!!! Украина как независимое государство еще очень молодое. Вы думаете Франция или Америка по мновению волшебной палочки стали тем чем они сейчас есть. Что мне очень нравится в французах так это их патриотизм!! Может поучимся у них этому!! Ведь это Наша страна, Наша РОДИНА!! помните в детстве песню, "С чего начинается Родина",впомните.
Что он должен сделать? То, что ему подсказывает его сердце. И то что в его силах сделать. Но нужно ли ему, хочет ли он....
sveta35 вне форумов  
Старое 13.05.2012, 00:44
Мэтр

Дата рег-ции: 13.11.2006
Что он должен сделать? То, что ему подсказывает его сердце. И то что в его силах сделать. Но нужно ли ему, хочет ли он....
Стесняюсь спросить,но....А все-таки,что именно ВЫ делаете для Украины?
Не совсем понятно о каком прогрессе Вы говорите,по-моему,регресс на лицо (или Вы не в курсе как сейчас решаются дела,под чьим неусыпным руководством и,что самое важное,в чью пользу)
Suliko вне форумов  
Старое 05.05.2012, 14:50
Дебютант

Дата рег-ции: 05.05.2012
Всем привет! Я из Украины,живу в Каннах уже несколько месяцев. буду очень рада знакомству и общению с русскоязычными девушками. Мне 26 лет, учус французский. Ужасно скучаю за родным языком и друзьями))
Matilda13 вне форумов  
Старое 05.05.2012, 15:05
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011
Дифченки, ну вы даете. Мир-дружба-жвачка.
MEDEЯ вне форумов  
Старое 05.05.2012, 16:00
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
superpupsik временно отдыхает от форума. И, если не прекратит хамские высказывания в адрес форумчан, будет заблокирована надолго.
Старое 05.05.2012, 22:56
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2009
Уважаемые соотечественники!Решила обратиться в этой теме за помощью.Есть ли у кого-нибудь координаты присяжного переводчика с украинского на французкий языки?
Желательно в регионе Лангедок.
Старое 05.05.2012, 23:12
Мэтр

Дата рег-ции: 25.08.2006
Отправить сообщение для Trinichka с помощью MSN
Посмотреть сообщениеyavesna пишет:
Уважаемые соотечественники!Решила обратиться в этой теме за помощью.Есть ли у кого-нибудь координаты присяжного переводчика с украинского на французкий языки?
Желательно в регионе Лангедок.
Так это же наша AlenaG, напишите ей в личку,
правда, она не в Лангедоке, но может это не принципиально
Trinichka вне форумов  
Старое 05.05.2012, 23:15
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2009
Trinichka, спасибо большое!
Старое 13.05.2012, 00:59
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2009
Посмотреть сообщениеTrinichka пишет:
Так это же наша AlenaG, напишите ей в личку,
Да , она молодец, делает перевод быстро и неважно, на каком расстоянии,почта ходит хорошо! Рекомендую всем)
light71 вне форумов  
Старое 08.05.2012, 16:07
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 22.11.2009
Форумчане! Подскажите, пожалуйста, недорогие и удобные рейсы в Киев. Желательно из Лиона, Ниццы, Женевы... Спасибо огромное заранее
valiucha вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки