![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.01.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
Я з Криму, зараз - в Ниццi. Пишiть! rubidiy@mail.ru
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 13.08.2007
![]() |
Привіт, мене звати Наталія. Я нещодавно переїхала до Ліона і шукаю друзів з України. Хто ще мешкає в цим місті?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь уже сталкивался с работой нового визового отдела от посольства Франции в Украине?
Я настолько возмущена их работой, что слов нет. Намерена писать жалобу. Не нашла на форуме тему о получении виз на Украине, подскажите, пожалуйста. где-то это обсуждают? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Оформление визы во Францию на Украине http://www.infrance.su/forum/showthr...F0%E0%E8%ED%E0 А как у Вас там прошло? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
Livi, а когда вам последний раз сумку проверяли на таможне?
меня лично приостановили только один раз, когда везла нестандартного размера груз по просьбе друзей. ну остановили, спросили, что это, я ответила. а товарчик стоил больше полторы тыщи евро между прочим. главное не тушеваться ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
Это 200 евро на человека? Новых вещей в упаковке? Мы тут после пятилетнего перерыва наконец-то собираемся неньку посетить, даже не знаю, к чему говиться, чувствую, обогатимся впечатлениями на многие годы... Никак не могу понять, с каким паспортом мне ехать... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Trinichka, мудро
![]() Так это французская квота - 200 евро на человека? Вне зависимости от страны? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
Dianita, так а в чем проблема-то? если не собираетесь в этой поездке оформлять наследство, либо получать пособия, либо каким иным образом разрешать свои административно-юридические вопросы на Украине - так берите свой французский паспорт в поездку, а украинский оставьте во Франции.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
wrabbit, вот, собственно, в чем проблема. В размере подарка погранцам ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
если при Вас не обнаружат никаких иных документов, кроме французских - никто и никогда не докажет, что учтенная в базе Фрося Прокоповна, уроженка села Кривые Колена и француженка мадам Фрося Дюпон - одно и то же лицо. да и заниматься особо никто этим не будет. мало ли Фрось бродит во городам и весям Украины-Франции. (идентифицировать могли бы по отпечаткам пальцев, но в Украине их не берут у простых смертных. только у тех, кто привлекался к уголовной ответственности (и эти данные хранятся в спецбазе), а если таких проблем не было, то и заморачиваться особо нечем).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
да. даже с такими данными. у меня, например, есть полная тезка из моего города с разницей в возрасте 1 год (так это та, которую я знаю лично, а сколько их еще на просторах Родины?). в настоящее время обьективным доказательством идентификации могут служить только отпечатки пальцев, ДНК, оригинальные документы (это в случае обнаружения при задержанном паспортов разных государств). а задержать на границе "для выяснения обстоятельств" у пограничников не будет законных оснований. да и француженка, думаю, не будет ждать у моря погоды, пока ее задерживают, а обратится за правовой помощью в посольство Франции на Украине. мало кому захочется проблем международного характера без наличия каких-то существенных доказательств (а не догадок и предположений). повторюсь (как и в теме про двойное гражданство) , но уголовной ответственности за двойное гражданство не предусмотрено.
|
![]() |
|
Закладки |