![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2007
|
ой!!! вареники?!?!? это же супер!!! и я хочу!!
![]() обязуюсь принимать самое непосредственное участие в приготовлении, ну и в дальнейшем тоже!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2006
|
Ну я вижу как Рождество, так тема и оживляется!
Кто в Париже и с Украины, заходите в субботу 27 дек на дежурную встречу! Я сам из Харькова, есть еще несколько земляков, да какая разница - из Курска или Эстонии! Бутерброды с салом всем нравятся! ))) Приходите - угощаю (недавно посылку получил) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Papirus, жаль что нам далекова-то к Вам в Париж, мы б зашли и со своим салом да первачком, да все никак не выбиремся в Ваши края...
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2008
|
для украинцев
Пассажирские и транспортные услуги для украинцев из Лиона и окрестностей. Доставка ваших посылок быстро и в срок, а также пассажирские перевозки. Отправление микроавтобуса с вокзала Perrache в Лионе по воскресеньям в 10:00. Маршрут Лион-Львов, через Страсбург, затем через Германию, Польшу.
Всю дополнительную информацию согласовывайте по тел. 06.32.10.66.66 или по адресу kalinka2004@gmail.com |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ksyucha,
И только во Львов? А в Киев? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
hi=)
Украинцы, эгегей!!
я приехала на стажировку в Universite de Nice, очень хочу познакомиться с украинцами, или русскоговорящими людьми! а то франц. яз. я не знаю и тяжеловато на англ. новые знакомства заводить... вместе можно поскучть по родине, пивка-колы попить, что ли.. так что, кто в Vallbonne живет,а? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
![]() |
Привіт усім від Волинянки! Я з Луцька, проживаю в банльйо
![]() Вивчаю французьку, шукаю роботу і дужа рада зустріти українців. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Катрин арт,каламо4ка, Леся К, Киiв на зв'язку!девочки буду тоже очень рада встретится с земляками!живу в Париже 3 года,много друзей но среди них так мало украинцев, пишите в личку или на skvoriks@mail.ru, обязательно встретимся!
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ УКРАИНЦАМ!
Я из Мариуполя, Донецкая область. Живу с мужем в Шале ле Зо недалеко от Шамбери (73) - буду очень рада знакомству и общению с земляками.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
Cattie, жалко что далековато от меня- а то бы обязательно встретились, если хочешь пиши мне на почту baldo.nataly@gmail.com
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2009
|
Привет Всем!
Я Ксюша, я с Украины, приехала сюда в прошлом году с Киева. Круг знакомых у меня тут уж очень маленький можно на пальцах перещитать вот и ищу друзей с родины. Хотелось бы очень найти и тут друзей, пишите буду очень рада. Живу в Париже. leschenkoo@bigmir.net |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Здоровеньки були!
Как у вас тут душевно! Молодцы, что такую тему завели! Я еще одна заядлая патриотка, горячо любящая нашу неньку, ![]() ![]() ![]() Научите вареники с вишнями лепить? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Так мы все никак не собрались на эти вареники!
![]() Надо действительно нам организоваться что-ли, уже даже не прилично... Милые соотечесвенники, давайте может попробуем таки собраться на вечир з варениками, знаю минимум двух спiввiтчизниць, которые с удовольствием присоединятся. Ваши предложения, зайвки, пожелания, варианты организации, украiнцi Францiï, об'еднуйтесь! |
![]() |
|
Закладки |