![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.02.2007
|
Iryna Forner пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Украинцы!
![]() ![]() Желательно, конечно, чтобы нашёлся профессиональный преподаватель. Но если не будет такого, француз согласен просто говорить на украинском! ![]() Отвечать можно в личный ящик. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Delfina, очень интересно удалось ли Вам найти преподавателя.Можно спросить чем мотивировано решение Вашего друга учить украинский? Я спрашиваю, потому что двое французских коллег живя и даже изьясняясь по украински решили все таки учить русский, обидев меня в моих лучших национальных чувствах
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Livi пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Постоянно использую.
IBAN-код-это международный код банка.У некоторых украинских банкав его нет,они работают с транзитными банками(часто немецкими).Т.е.надо взять все реквизиты банка,попросите,чтобы Вам распечатали на отдельном листе реквизиты банка (объясните в банке зачем) и транзитного банка также.Важно ничего не перепутать и указать в какой валюте Вы (или родственники) в Украине будете снимать деньги.Т.е. во французском банке говорите нужна Вам конвертация или нет.У меня один раз был случай,что французский банковский работник самостоятельно указал,что мне нужна конвертация(а мне она как раз и не нужна была).Если счет текущий,то к нему сделайте пластиковую карточку и сможете снять деньги в банкомате(только гривни,не любят у нас иностранную валюту в банкоматы заправлять).
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.01.2007
|
Если деньги передать нужно срочно - можно дать водителю рейсового автобуса. Он берет 5% от суммы и деньги будут в Киеве через два дня.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
![]() Передо мною стоит сложная задача
![]() ![]() Все что я пока придумала это 1.Кто такой Тарас Шевченко? а) отец футболиста Андрея Шевченко б) политик-опозиционер в) великий украинский поэт 2 Дочь Ярослава Мудрого жила во Франции потому-что а) вышла за муж за короля Франции б) скрывалась от преследований в) ей больше нравилась французская кухня Вот на этом мои мысли заканчиваются ![]() Может быть в силу многолетнего общения с французами Вы можете мне чего-нибудь подсказать? Заранее благодарна! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Enuma Elish, а еще можно спросить, например, частью какого государства была Украина до 1991 года:
а-Чехословакия б-СССР в-Югославия Еще: Борщ это: а-национальный танец б-национальная песня в-национальное блюдо Цвета украинского флага: а-красный и белый б-голубой и желтый в-зеленый и розовый А почему Вы не хотите совсем простые вопросы? Это ведь будет свадьба, а не передача "Что? Где? Когда?". И с простыми вопросами будет очень весело! И всем будет казаться, что они знают про Украину массу вещей! Можно еще добавить: Президент Украины: а-Виктор Ющенко б-Джорж Буш в-Жак Ширак На каком континенте находится Украина: а-Африка б-Евразия в-Америка Если еще что прийдет в голову, напишу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
Мне тоже кажется, что лучше подобрать вопросы с юмором
![]() Какое море находится на террирории Украины? 1. Средиземное 2. Черное 3. Зелёное Какой футболит прославил Украину на весь мир? 1. Давид Бэкхэм 2. Зинадин Зидан 3. Андрей Шевченко |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Спасибо всем за креатив! Свадьбу уже отпраздновали. Должна Вам сказать, что ни одна из сторон не ударила в грязь косичками. Даже не было над кем посмеятся. В смысле смеялись над вопросами, а вот над отвечающими - не получилось. Все такие образованные
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Enuma Elish, очень хорошо, что всем понравилась Ваша викторниа. И, конечно же, примите и наши поздравления!!!!!! Счастья молодой семье!
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Enuma Elish пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В Украине объявлен конкурс "7 чудес Украины". Вот здесь можно посмотреть и проголосовать.http://7chudes.in.ua/selection5_7.htm
![]() |
||
Мэтр
Iryna13 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Iryna13, какой интересный сайт ! Только маловато чудес в Украине
![]() Вот такие мои пять копеек. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Livi, абсолютно с Вами согласна! Как-то маловато чудес нашли...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Iryna13, спасибо за "наводку", пошла читать перечень "чудес" и голосовать....
![]() |
|
Мэтр
...
![]() |
||
Мэтр
|
AlenaG пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Iryna13 пишет:
![]() А еще странно там голосование. Я так поняла можно голосовать сколько хочешь. Один человек может оставлять несколько раз свой голос. Или я что-то не допоняла? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
lyudmilab2000, раз в сутки, можно выбрать сразу 7 обьектов.
Кстати, при всем моем уважении в Держпрому, не очень-то он вписывается в эту группу...или просто очень уж хотелось, чтобы и Харьков поучаствовал? ![]() Он более всего чудесен тем, что его никогда не прекращают латать, только один подьезд доделают, тут же другой начинают ремонтировать, столько лет уже...вечно там что-то обходить 10-той дорогой нужно, ломая каблуки в щелях временных деревянных настилов....
![]() |
||
Мэтр
lyudmilab2000 пишет:
Тут ви можете обрати свої 7 чудес України. Із запропонованого списку виберіть до 7 об'єктів. Проголосувати з одного комп'ютера Ви можете лише один раз. Т.е., как я поняла, Вы меняете комп, и голосуете опять, если хотите. Но так же не интересно! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну, в свое время Держпром был чудом света,но думаю,что сейчас он не дотягивает.Хотя,из 100 представленных "чудес" на мой взгляд недотягивают очень многие.
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
AlenaG пишет:
![]() ![]()
|
Закладки |