|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 03.10.2012
|
Звонила в посольство Украины во Франции, объяснила свои переживания, сказали, что ничего делать не надо, проблем возникнуть не должно, так как в КДС стоят две фамилии. Посоветовали ещё перезвонить в консульский отдел, там подтвердили. Муж ещё в посольство Тайланда позвонит на всякий случай.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2006
|
Често говоря, не знаю. По-моему, никакой регистрации не нужно,
если вы стоите на учете в посольстве. А если не стоите, то тоже наверное не нужно ))) Думаю, эти голоса все равно канут в бездонный колодец приписок, но акт гражданского самосознания всё же надо бы совершить )) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]() |
|
Мэтр
|
pupuce, там(на этом ресурсе) была еще одна ссылка о введении биометрических паспортов. Так в эти паспорта не только данные о конкретном человеке будут заносить,а и все документы,которые запрашивает этот человек у административных органов. Будем все под колпаком. Некоторые депутаты и правозащитники уже возмутились. Европа требует от Украины максимально быстрого введения биометрических паспортов,но только неизвестно будет от этого больше пользы или вреда.
Смотрела и другие медиаресурсы,пока пишут только о том,что приняли этот закон,но нет даты начала его действия.
![]() |
|
Мэтр
|
pupuce, вот здесь http://utia-consult.com.ua/?p=301 и здесь http://www.ukrinform.ua/rus/news/rad...portov_1453545
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
Продублировала новость в Два гражданства: французское и украинское
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
так и осталось |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Подскажите, пожалуйста.
Мне надо переправить в Украину гомеопатию. Как это лучше сделать? Если ли какая-то регламентация по лекарствам? Что мне лучше использовать обычную почтовую службу или полевую почту? Спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я гомеопатию везла самолетом - без проблем. Другие лекарства передавала полевой почтой. Думаю, что , если передавать обычной почтой, то на перевоз медикаментов есть регламентация, а вот с полевой таких проблем быть не должно. Тем более, если у вас не тонна баночек с гомеопатией.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2010
|
Не знаю, как с Украиной, но в Россию я отправляла обычной посылкой лекарства от астмы, довольно дорогие (почти 60 евро 1 упаковка), все дошло без проблем, а на фр.почте я все просто задекларировала.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
О посылках есть темы в разделе Цены покупки, о передачах в Полевой почте.
Здесь тема о Всречах и Тусовках, о паспортах и гражданствах - в соответствующих разделах и т.д. Оффтопик будет удаляться. Повторный оффтопик повлечет за собой закрытие темы как ненужной. Спасибо за понимание.
![]() |
|
Мэтр
|
Итак, люди! я бы сказал даже больше - друзья,
собирается ли кто-нибудь пойти голосовать 28 октября, а заодно и встретиться/пообщаться? это можно было бы сделать где-нибудь в час дня, либо позже, как договоримся. Заодно (под страхом бана)): я узнал, что выяснить, есть ли ваша фамилия в списке для голосования можно по тел. 01.43.59.03.53, после 16 часов. Если ее там нет, нужно подать заявление до 22 октября. До встречи в верхах! ))) |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2010
|
на предыдущих выборах, можно было выяснить, есть ли ваша фамилия в списке и подать заявление в день выборов. а теперь что, людям не из Парижа и не из Марселя туда-сюда кататься ? Так, наверное, будет проще голоса считать ... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.10.2012
|
Да, я вот из-за этого не смогу проголосовать. Специально палки в колеса ставят... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
![]() |
|
Модератор
![]() |
korica, Ваши посты были выделены в отдельную тему и перенесены в раздел объъявлений Что Где Когда. Их лего найти через свой профиль.
Ссылку исправила.
![]() |
|
Мэтр
|
MARGOO, Спасибо, я нашла тему, но , к сожалению, когда я перехожу по Вашей ссылке из поста 2366, по прежнему высвечивается сообщение " Не указан(а) Тема. Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке". Может быть это не так уже и важно, но вдруг так все не могут по ней перейти.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спрошу еще здесь.
Может кто-то ездил в последнее время автобусом Киев-Барселона? И может остались координаты водителей для связи? Очень ищу. Бросьте пожалуйста на личный ящик. |
![]() |
|
Закладки |