Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.04.2012, 12:59
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
А у вас какое? Русским и гражданам СНГ тем более не нужна виза...

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
Старое 27.04.2012, 13:06
Дебютант

Дата рег-ции: 23.04.2012
Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
А у вас какое? Русским и гражданам СНГ тем более не нужна виза...
белорусское... но подтвердить я этого , из за некоторых причин не могу
kro370 вне форумов  
Старое 27.04.2012, 14:09
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
Посмотреть сообщениеkro370 пишет:
белорусское... но подтвердить я этого , из за некоторых причин не могу
ну,а паспорт какой-либо страны есть? Без паспорта границу Вы не сможете пересечь. Большую часть пути вам надо будет ехать по немецким автобанам,а в Германии нет запрета на движение грузовиков в выходные дни.
Старое 27.04.2012, 14:22
Дебютант

Посмотреть сообщениеIryna13 пишет:
ну,а паспорт какой-либо страны есть? Без паспорта границу Вы не сможете пересечь. Большую часть пути вам надо будет ехать по немецким автобанам,а в Германии нет запрета на движение грузовиков в выходные дни.
Французский "titre de voyage" .по шенгену с ним нет проблем (да вроде и просто с правами(водительскими) французскими, по шенгену можно ездить) a вот дальше ....нужна виза (другого паспорта нет)
Насчет грузовиков на автобанах... был не так давно в германии , не помню, чтоб они сильно мешали
Но все равно, спасибо
kro370 вне форумов  
Старое 28.04.2012, 01:40     Последний раз редактировалось Suliko; 28.04.2012 в 01:56..
Мэтр

Дата рег-ции: 13.11.2006
личное
Suliko вне форумов  
Старое 27.04.2012, 13:27
Дебютант

" 4 взрыва в Днепропетровске" - поздно новости включил...что там происходит ?
kro370 вне форумов  
Старое 27.04.2012, 14:35
Мэтр

Дата рег-ции: 03.07.2010
Посмотреть сообщениеkro370 пишет:
" 4 взрыва в Днепропетровске" - поздно новости включил...что там происходит ?
http://actu.orange.fr/une/ukraine-un...fp_582936.html
Irinou вне форумов  
Старое 27.04.2012, 14:45
Дебютант

Спасибо. Неужели и в Украину террористы добрались.... Кошмар !
kro370 вне форумов  
Старое 27.04.2012, 18:45
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011
kro370, если не секрет какой машиной едете? Туда бы хорошо на 4х4.
MEDEЯ вне форумов  
Старое 27.04.2012, 19:33
Дебютант

Посмотреть сообщениеMEDEЯ пишет:
kro370, если не секрет какой машиной едете? Туда бы хорошо на 4х4.
неужели там все настолько плохо уже больше 10 лет в тех краях не был
4х4 к сожалению нет. у меня Focus и далеко не последнего года выпуска
с одной сторны и убивать не сильно жалко, но с другой, выдержит ли он те дороги ....
kro370 вне форумов  
Старое 27.04.2012, 20:06
Мэтр

Дата рег-ции: 07.10.2009
взрывы в моем родном городе, в центре прямо возле дома, сестра говорит де тей из школ не выпускают , движение перекрыто,много раненых так как от взрывов повылетали стекла зданий и машин...до этого, дочка писала убили одного крутого бизнесмена, владельца магазинов в центре Днепропетровска...думаю идет передел собственности, а списывают на терракты..извечная борьба "донецких" с "днепровскими"
Старое 27.04.2012, 20:22
Дебютант

Посмотреть сообщениеDanislava пишет:
взрывы в моем родном городе, в центре прямо возле дома, сестра говорит де тей из школ не выпускают , движение перекрыто,много раненых так как от взрывов повылетали стекла зданий и машин...до этого, дочка писала убили одного крутого бизнесмена, владельца магазинов в центре Днепропетровска...думаю идет передел собственности, а списывают на терракты..извечная борьба "донецких" с "днепровскими"
кошмар ! надеюсь что все там уже закончилось. стреляли бы друг друга, причем тут мирные люди...
kro370 вне форумов  
Старое 27.04.2012, 14:31
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
А как можно вообще получить визу куда-либо, не имея паспорта? Виза же в паспорт ставится...

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
Старое 27.04.2012, 14:43
Дебютант

Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
А как можно вообще получить визу куда-либо, не имея паспорта? Виза же в паспорт ставится...
"titre de voyage" - это как бы заграничный французский паспорт, для беженцев и лиц без гражданства, проживающих во франции. (ну может быть еще для кого нибудь, не знаю )
визы туда ставятся
kro370 вне форумов  
Старое 27.04.2012, 21:25     Последний раз редактировалось Iryna13; 27.04.2012 в 21:28..
Мэтр

ой,давайте еще над "несчастной" Тимошенко пострадаем...
Людей,пострадавших жалко очень. Не верю я в версию причастия власти в этой трагедии. Не настолько они глупы,чтобы перед ЧМ такое устраивать,ведь поток туристов может сократиться,а это-потеря денег и имиджа страны,что действующей власти как раз не на руку. Они с помощью ЧП стараются изо всех сил представить Украину с положительной стороны и сами закапывать себя еще глубже не будут.
Старое 27.04.2012, 21:36
Мэтр

ой,давайте еще над "несчастной" Тимошенко пострадаем...
Людей,пострадавших жалко очень. Не верю я в версию причастия власти в этой трагедии. Не настолько они глупы,чтобы перед ЧМ такое устраивать,ведь поток туристов может сократиться,а это-потеря денег и имиджа страны,что действующей власти как раз не на руку. Они с помощью ЧП стараются изо всех сил представить Украину с положительной стороны и сами закапывать себя еще глубже не будут.
В Днепре матчей не будет, сами себе "могилу" вырыли: отреставрировали стадион, поставили здания новые, площадь;..и все у них по асфальт провалилось..картина еще та: как обычно деньги разворовали, построили на тяп-ляп...грустно, но факт
Старое 27.04.2012, 21:40
Мэтр

В Днепре матчей не будет,
дело не в том где конкретно будут матчи. Если сейчас об"явят,что в Украине тоже совершены террористические акты,то уже будет достаточно,чтобы туристов напугать.
Старое 28.04.2012, 11:40
Мэтр

irina13 и sveta35, к Тимошенко можно относится по разному, но такой участи она не заслуживает однозначно...Если рассуждать как вы, то любого политика можно упрятать за решетку...а то что украинсякий народ "стадо" так это факт - проголосовали за бывшего зека и ждут от него "справедливости", мне больно это писать, я сама с Украины и всегда гордилась своей страной....Если вы считаете что ситуация с Юлей в мире никого не интересует, это не так. Меркель уже заявила о возможной неявке на евро 2012, если будет продолжаться в том же духе, Франция ее поддержит. А рассуждения у вас интересные: простых людей жалко, а если человек "не простой", то на жалость он права не имеете?Какое у вас избирательное милосердие.
Старое 28.04.2012, 14:16
Мэтр

ирина13 и света35, к Тимошенко можно относится по разному, но такой участи она не заслуживает однозначно...Если рассуждать как вы, то любого политика можно упрятать за решетку...а то что украинсякий народ "стадо" так это факт - проголосовали за бывшего зека и ждут от него "справедливости", мне больно это писать, я сама с Украины и всегда гордилась своей страной....Если вы считаете что ситуация с Юлей в мире никого не интересует, это не так. Меркель уже заявила о возможной неявке на евро 2012, если будет продолжаться в том же духе, Франция ее поддержит. А рассуждения у вас интересные: простых людей жалко, а если человек "не простой", то на жалость он права не имеете?Какое у вас избирательное милосердие.
Меня стыдить не надо,имею право на свое мнение. Мне людей простых жако,а к Тимошенко отношение как к воровке и лицемерке. У нее всегда все вокруг виноваты,а одна она-белая и пушистая. И так чесно работала,что стала самой богатой дамой в Украине. Вы наивно полагаете что все это было заработано честным путем? Не я решила ее посадить,а суд. Во Франции тоже судят и бывших президентов и ,скорее всего такая же участь,т.е. суд,ждет и нынешнего французского президента,если его не переиберут на второй срок. Перед законом все равны. А украл в таких масшатабах,как ЮТ-изволь ответить. Муж сбежал-его это дело. Дочь переводит семейный бизнес на подставные лица. А у бедной,несчастной ЮТ в собственности только двухкомнатная квартира в Днепре. Верьте ей,если хотите,таких наивных еще хватает. кто-то и зеленых человечков верит. НЕ ВЕРЮ я,что кто-то эту даму толкал или бил. Она ж -ВИП-персона! Никому не нужна лишняя головная боль из-за этой особы. А,вот она-мастер провокаций. Не переживайте,выскочит дама из тюрьмы живая и здоровая.Пиар ей нужен,а не смерть.
Ну,а то,что Меркель не приедет-беды особой нет. Что изменит ее отказ? ЧМ отменят? А Франции сейчас не до ЮТ, ни до ЧМ,ей бы с президентом будущим определиться.В свое время,Саркози не принял ЮТ,когда она в Париж прикатила-довольно красноречиво показав ей,что она-не та персона,которая интересует Президента Франции.
Так что будем этот цирковой номер и дальше наблюдать.
Старое 28.04.2012, 14:51     Последний раз редактировалось Danislava; 28.04.2012 в 15:06..
Мэтр

Меня стыдить не надо,имею право на свое мнение. Мне людей простых жако,а к Тимошенко отношение как к воровке и лицемерке. У нее всегда все вокруг виноваты,а одна она-белая и пушистая. И так чесно работала,что стала самой богатой дамой в Украине. Вы наивно полагаете что все это было заработано честным путем? Не я решила ее посадить,а суд. Во Франции тоже судят и бывших президентов и ,скорее всего такая же участь,т.е. суд,ждет и нынешнего французского президента,если его не переиберут на второй срок. Перед законом все равны. А украл в таких масшатабах,как ЮТ-изволь ответить. Муж сбежал-его это дело. Дочь переводит семейный бизнес на подставные лица. А у бедной,несчастной ЮТ в собственности только двухкомнатная квартира в Днепре. Верьте ей,если хотите,таких наивных еще хватает. кто-то и зеленых человечков верит. НЕ ВЕРЮ я,что кто-то эту даму толкал или бил. Она ж -ВИП-персона! Никому не нужна лишняя головная боль из-за этой особы. А,вот она-мастер провокаций. Не переживайте,выскочит дама из тюрьмы живая и здоровая.Пиар ей нужен,а не смерть.
Ну,а то,что Меркель не приедет-беды особой нет. Что изменит ее отказ? ЧМ отменят? А Франции сейчас не до ЮТ, ни до ЧМ,ей бы с президентом будущим определиться.В свое время,Саркози не принял ЮТ,когда она в Париж прикатила-довольно красноречиво показав ей,что она-не та персона,которая интересует Президента Франции.
Назовите мне хоть одного политика, кто свое состояние честным путем заработал?
Старое 28.04.2012, 15:23     Последний раз редактировалось sveta35; 28.04.2012 в 15:48.. Причина: ошибка
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 13.12.2011
Danislava пишет:.Если рассуждать как вы, то любого политика можно упрятать за решетку..[/QUOTE]
Вопрос. А политики у нас небожители? У них другие законы, или для них законов не существует?
"Вор должен сидеть в тюрьме"
sveta35 вне форумов  
Старое 04.05.2012, 23:29
Мэтр

Дата рег-ции: 05.11.2006
ППКС +100500
Добавить почти что нечего, но...

Официальны елица ЕС лучше бы бойкотировали исполнительную власть на Украине, а никак не спортивное событие, которое для нашей страны впервые, это не поддержка, они просто стараются утопить нас, прогнуть, так сказать... С Россией такие разговорчики не проходят, и несмотря на вопиющие нарушения там прав человека (куда там украине), никто не собирается бойкотировать Сочи 2014, и даже чемпионат мира по хоккею в Белоруссии ( последней диктатуре европы, напомню, что лукашенко и еще сотня высших чиновников даже вьехать в ЕС не могут) тоже пока никто не соибрался бойкотировать... Я понимаю, что европа свысока смотрит на Украину, хотят сделать её послушной и мелкой сошкой, вроде стран Балтии, которые больше проиграли , чем выиграли экономически от интеграции в ЕС, но господа, не так нагло действуйте, приспустите вожжи, имейте совесть... А то, что по европе в некоторых странах по телеизору крутится антиреклама Украины: мола там проституция, спид, коррупция и тд - не едьте туда на ЕВРО-2012, смотрите дома у телевизхора или едьте в Польшу, как это вообще называется?
Омерзительно это всё, если честно. Какая бы ни была Украина, какие бы ни были текущие правители, но поведение шайки европейских политиков, цивилизованным и демократическим никак не назвать.
Dubliner вне форумов  
Старое 04.05.2012, 23:23
Дебютант

Дата рег-ции: 14.05.2010
Отправить сообщение для  Lehkovuchka с помощью ICQ
Danislava, Спасибо за ответ, я ответила бы так же, только не часто захожу. Эх, такую бы энергию sveta35, и Iryna13, да в мирное русло ))
Lehkovuchka вне форумов  
Старое 05.05.2012, 01:05
Мэтр

Посмотреть сообщениеLehkovuchka пишет:
Эх, такую бы энергию света35, и Ирына13, да в мирное русло ))
"мы-мирные люди,но наш бронепоезд стоит на запасном пути".
Старое 05.05.2012, 11:25
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 13.12.2011
Посмотреть сообщениеLehkovuchka пишет:
Danislava, Спасибо за ответ, я ответила бы так же, только не часто захожу. Эх, такую бы энергию sveta35, и Iryna13, да в мирное русло ))
Дорогая! Она у Нас в "в мирном русле". И еще Вас очень трудно понять, выражайтесь пожалуйста яснее!!
sveta35 вне форумов  
Старое 28.04.2012, 11:44     Последний раз редактировалось tala777; 28.04.2012 в 11:48..
Мэтр

Дата рег-ции: 18.11.2008
Жалко всех и простых, конечно же в первую очередь. А насчет того, что жили поживали в обычном режиме, а какой он был этот обычный режим ? Большой вопрос Я считаю, то толкать нельзя никого ни просто так ни со зла, думаю многие так считают.
Старое 28.04.2012, 12:12
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011
Посмотреть сообщениеtala777 пишет:
Жалко всех и простых, конечно же в первую очередь. А насчет того, что жили поживали в обычном режиме, а какой он был этот обычный режим ? Большой вопрос Я считаю, то толкать нельзя никого ни просто так ни со зла, думаю многие так считают.
Тала, во-первых это не ко мне. Я лишь передала, что услышала.
А во-вторых, если знать и учитывать, как в наших тюрьмах и кпз относятся к обычным (даже не виновным) каключенным, то Тимошенко там живет как королевишна.
Ну если кто считает, что она там незаслуженно, то можно присоединиться к почетному караулу у ворот. Да только вряд ли нас/вас ислышит тот, кто ее туда упрятал.
MEDEЯ вне форумов  
Старое 28.04.2012, 12:21     Последний раз редактировалось Danislava; 28.04.2012 в 12:31..
Мэтр

Тала, во-первых это не ко мне. Я лишь передала, что услышала.
А во-вторых, если знать и учитывать, как в наших тюрьмах и кпз относятся к обычным (даже не виновным) каключенным, то Тимошенко там живет как королевишна.
Ну если кто считает, что она там незаслуженно, то можно присоединиться к почетному караулу у ворот. Да только вряд ли нас/вас ислышит тот, кто ее туда упрятал.
это был ее личный выбор остаться, она знала на что идет и что ХАМ ее за решетку упрячет...муж сбежал в Чехию, попросил убежища...какой бы она ни была, я ее смелость уважаю. Думаю, живой она из колонии не выйдет.
http://www.youtube.com/watch?v=QYXWX...e_gdata_player
Старое 28.04.2012, 12:28
Мэтр

Дата рег-ции: 18.11.2008
Это я и имею ввиду, а не Тимошенко. То, что вопрос решать не вам, это понятно, но вот так с легкостью писать, ну токнули со зла, я тоже не считаю нормальным такое отношение, ни к кому. Я вобще не о Тимошенко толкую, это другая тема и не хочу в ней участвовать.
Старое 28.04.2012, 14:14
Мэтр

Дата рег-ции: 05.09.2006
На Украине прошла реформа в медицинской области и якобы многих выпустили из психушек Но, если бы это был псих, подобный Брейвику, он бы получал удовольствие от того, что он известен всем, заявил бы о своей миссии... Теперь в Днепропетровске, политическом и криминальном городе, запретили проведение массовых мероприятий до 2 мая Думаю, что цель была достугнута, людей запугали, никто не станет участвовать в манифестациях, которые таки планировались в эти дни
Dnepr вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки