|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
ну,а паспорт какой-либо страны есть? Без паспорта границу Вы не сможете пересечь. Большую часть пути вам надо будет ехать по немецким автобанам,а в Германии нет запрета на движение грузовиков в выходные дни.
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.04.2012
|
Насчет грузовиков на автобанах... был не так давно в германии , не помню, чтоб они сильно мешали ![]() Но все равно, спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Спасибо. Неужели и в Украину террористы добрались.... Кошмар !
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
неужели там все настолько плохо
![]() 4х4 к сожалению нет. у меня Focus и далеко не последнего года выпуска с одной сторны и убивать не сильно жалко, но с другой, выдержит ли он те дороги .... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
![]() |
взрывы в моем родном городе, в центре прямо возле дома, сестра говорит де тей из школ не выпускают , движение перекрыто,много раненых так как от взрывов повылетали стекла зданий и машин...до этого, дочка писала убили одного крутого бизнесмена, владельца магазинов в центре Днепропетровска...думаю идет передел собственности, а списывают на терракты..извечная борьба "донецких" с "днепровскими"
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ой,давайте еще над "несчастной" Тимошенко пострадаем...
![]() Людей,пострадавших жалко очень. ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
дело не в том где конкретно будут матчи. Если сейчас об"явят,что в Украине тоже совершены террористические акты,то уже будет достаточно,чтобы туристов напугать.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
irina13 и sveta35, к Тимошенко можно относится по разному, но такой участи она не заслуживает однозначно...Если рассуждать как вы, то любого политика можно упрятать за решетку...а то что украинсякий народ "стадо" так это факт - проголосовали за бывшего зека и ждут от него "справедливости", мне больно это писать, я сама с Украины и всегда гордилась своей страной....Если вы считаете что ситуация с Юлей в мире никого не интересует, это не так. Меркель уже заявила о возможной неявке на евро 2012, если будет продолжаться в том же духе, Франция ее поддержит. А рассуждения у вас интересные: простых людей жалко, а если человек "не простой", то на жалость он права не имеете?Какое у вас избирательное милосердие.
![]() |
||
Мэтр
|
Ну,а то,что Меркель не приедет-беды особой нет. Что изменит ее отказ? ЧМ отменят? А Франции сейчас не до ЮТ, ни до ЧМ,ей бы с президентом будущим определиться.В свое время,Саркози не принял ЮТ,когда она в Париж прикатила-довольно красноречиво показав ей,что она-не та персона,которая интересует Президента Франции. Так что будем этот цирковой номер и дальше наблюдать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2011
![]() |
Danislava пишет:.Если рассуждать как вы, то любого политика можно упрятать за решетку..[/QUOTE]
Вопрос. А политики у нас небожители? У них другие законы, или для них законов не существует? "Вор должен сидеть в тюрьме" |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Добавить почти что нечего, но... Официальны елица ЕС лучше бы бойкотировали исполнительную власть на Украине, а никак не спортивное событие, которое для нашей страны впервые, это не поддержка, они просто стараются утопить нас, прогнуть, так сказать... С Россией такие разговорчики не проходят, и несмотря на вопиющие нарушения там прав человека (куда там украине), никто не собирается бойкотировать Сочи 2014, и даже чемпионат мира по хоккею в Белоруссии ( последней диктатуре европы, напомню, что лукашенко и еще сотня высших чиновников даже вьехать в ЕС не могут) тоже пока никто не соибрался бойкотировать... Я понимаю, что европа свысока смотрит на Украину, хотят сделать её послушной и мелкой сошкой, вроде стран Балтии, которые больше проиграли , чем выиграли экономически от интеграции в ЕС, но господа, не так нагло действуйте, приспустите вожжи, имейте совесть... А то, что по европе в некоторых странах по телеизору крутится антиреклама Украины: мола там проституция, спид, коррупция и тд - не едьте туда на ЕВРО-2012, смотрите дома у телевизхора или едьте в Польшу, как это вообще называется? Омерзительно это всё, если честно. Какая бы ни была Украина, какие бы ни были текущие правители, но поведение шайки европейских политиков, цивилизованным и демократическим никак не назвать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Danislava, Спасибо за ответ, я ответила бы так же, только не часто захожу. Эх, такую бы энергию sveta35, и Iryna13, да в мирное русло
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
"мы-мирные люди,но наш бронепоезд стоит на запасном пути".
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2011
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Жалко всех и простых, конечно же в первую очередь. А насчет того, что жили поживали в обычном режиме, а какой он был этот обычный режим ? Большой вопрос
![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
А во-вторых, если знать и учитывать, как в наших тюрьмах и кпз относятся к обычным (даже не виновным) каключенным, то Тимошенко там живет как королевишна. Ну если кто считает, что она там незаслуженно, то можно присоединиться к почетному караулу у ворот. Да только вряд ли нас/вас ислышит тот, кто ее туда упрятал. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=QYXWX...e_gdata_player
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Это я и имею ввиду, а не Тимошенко. То, что вопрос решать не вам, это понятно, но вот так с легкостью писать, ну токнули со зла, я тоже не считаю нормальным такое отношение, ни к кому. Я вобще не о Тимошенко толкую, это другая тема и не хочу в ней участвовать.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2006
|
На Украине прошла реформа в медицинской области и якобы многих выпустили из психушек Но, если бы это был псих, подобный Брейвику, он бы получал удовольствие от того, что он известен всем, заявил бы о своей миссии... Теперь в Днепропетровске, политическом и криминальном городе, запретили проведение массовых мероприятий до 2 мая Думаю, что цель была достугнута, людей запугали, никто не станет участвовать в манифестациях, которые таки планировались в эти дни
|
![]() |
|
Закладки |