|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.08.2006
|
Землячка з Бретані
Добрий день.землячко,якщо Ви ще не повернулись в Україну! Я приїхала 7 місяців назад і живу біля Кампера ,я теж почуваю що яне вдома,але вдома мене теж молочні ріки не чекають.Я вже пенсіонерка.але такою себе не вважаю,Відгукнчться,якщо бажаєте.Може зустрінемось?
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
manuny
есть еще один автобус,который едет через Францию,их сайт:htpp:/www.universe.kiev.ua/ .Можна позвонить в киевский офис, они все вам роскажут.Я ездила на ихнем автобусе Киев-Барселона, он идет югом Франции.Желаю удачи!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
вот и мои 5 копеек в копилку поездок на Украину: ехали машиной 3 дня, поскольку были с ребенком и часто останавливались. границы - без проблем, таможни тоже, никто о гриппе (который свиной) и не вспоминает: кроме меня еще пару дураков видела в повязках - и все. поездка в общем-то нормальная, но ребенку все же тяжело было...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
Ищу украинцев, которые живут рядом с Нантом, отзовитесь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2009
|
Доброго времени суток, украинцы! Случайно никто в ближайшие пару недель не едет из Киева во Францию, а точнее на юг Франции? Или, может, подскажете кого, кто возит грузы? Мне надо передать небольшую передачку, буду благодарна, может тоже смогу чем-то помочь.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
не думаю, что все очень просто: мы тоже "сдавали денюжку" гаишникам все время пребывания в Украине. безусловно, сыграли роль французские номера. но и спорить с ментами на почти пустынной трассе как-то вредно для здоровья, знаете ли. то, что информация передается по постам - так и есть, но, думаю, что в пределах одной области. во Львовской, например, один особо "страждущий" предлагал мне сдачу с евров дать, но угомонился, когда я намекнула, что у меня только крупные купюры. особо крупные. "грубі гроші" спросом не пользуются как-то
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
мне, в частности, угорожали забрать права и вернуть их только после оплаты штрафа в какой-то особой сберкассе. я-то понимаю, что это абсолютно противозаконно, но и прекрасно осознаю, что вполне реально, поэтому мне проще сдать денюжку, чем долго и нудно что-то выяснять. как, например, было в следующий раз, когда в другой области на ночной трассе (10 часов вечера) меня в течение 40 минут держали на холоде, рассказывая, что ой, сейчас этих отпустим, а потом с вами разберемся. когда я уже не выдержала стоять на холоде 40 минут и стала кричать, что или берите взятку, или составляйте акт, но больше я просто так стоять не собираюсь, и после вмешательства другого водителя, посоветовавшего вообще не останавливаться, у меня наконец-то взяли деньги и вернули документы. уже уезжая, муж не выдержал и сказал, что будет сам разбираться - и правда, больше мы уже не платили...
а что касается - нарушали ли мы правила - так это надо знать Украину: прерывистая полоса в сочетании со знаком запрета обгона, которого в темноте и не видно - я лично расцениваю как противоречие занку разметки, но опять-таки, проще оказалось заплатить. муж сказал, что это первый и последний визит в Украину на машине... очень надеюсь, что его попустит.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 25.10.2003
|
Vidhuknit'sja, xto z Paris. Ja tut zovsim novyj zhytel'. Neshchodavno vyjshla zamizh. Meni 30 rokiv. Maju dogatostoronni interesy. I dezhe odynoka. Xocha mene cholovik duzhe ljubyt' i robyt' use mozhlyve, shchob bula shchaslyva, meni vse-zh taky spilkuvannja nevystarchaje.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 31.03.2004
|
а здоровеньки були, українці! я сама з Київа, вийшла заміж, та живу зараз у місті Лимож. хто поруч - відгукніться. можно по-русски, хе-хе. Катерина
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 31.01.2011
![]() |
roux chatte, Катя, и другие девочки, кому интересно общение, здоровеньки булы! Добавьте меня в друзья, сильтупле, буду рада дружбе! Мы живем на юге, Аржелес-сюр-Мер, у границы с спанмей. В Лимузу ездим 2 раза в год, это родина мужа.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
давно не заходила до цієї рубрики, а тут стільки україномовних вже!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А хтось є з українців, які зараз живуть на півдні Франції, а раніше жили в Києві? Відгукніться будь ласка.
Можливо хто знає, чи є тут якісь асоціації українців в Франціїї? Поділіться адресами. Буду дуже вдячна за Ваші відгуки. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Привіт!
Я раніше жила в Києві! А зараз живу неподалік від Ам'єну!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.09.2006
|
lyudmilab2000 пишет:
Я киевлянка, сейчас я живу на Лазурном берегу. Буду рада знакомству с патриотами. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.02.2010
![]() |
privet vsem nashim!!! Ya zdes novichok, hotelos bi poznakomitsa, osvoitsa i podruzitsa. Pishite, budu rada!!! Sama ya iz Kieva, zivu seychas v Evry, Paris aria. Esli kto ryadishkom nahoditsa - otzovites, budu ochen rada!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.04.2011
|
привет ми живем в париже в 17 округе давайте дружить)
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.11.2004
|
А как насчет русскоговорящих украинцев? Вы их принимаете? Я вот из Киева. Юлия.
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.09.2006
|
carteblanche пишет:
Я тоже киевлянка и тоже русскоговорящая. Живу на Лазурном берегу. Пишите, буду рада познакомиться. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
carteblanche, а почему б и не принять, все равно ж с Украины. Я кажись Вам писала на Ваш ящик, но что-то не получила ответ. Вы напишите на мой ящик ( адресс есть впрофиле). Жду весточки.
|
![]() |
|
Закладки |