![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
дело не в том где конкретно будут матчи. Если сейчас об"явят,что в Украине тоже совершены террористические акты,то уже будет достаточно,чтобы туристов напугать.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а вы думаете, что туристов будет много? сомневаюсь. Мало кто захочет тратить 500 евро за ночь в отеле. Цены то уже раз в 10 подняли.
Людей жалко, и не о Тимошенко разговор. Но эта власть способна на все ИМХО
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2006
|
Вот здесь и Франция сообщает http://actualite.portail.free.fr/tou...sk-en-ukraine/
В Днепропетровске две недели назад было скандальное убийство влиятельной особы, некоторые ищут связь с этим. Правду не узнать нам |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Разборки власти с теми, кто под нее не хочет ложиться. Приезжают в самое последнее село забирать бизнес, что хоть копейки приносит - лично знаю людей, которые вынуждены были "продать" небольшой ресторанчик в маленьком городе представителям "семьи".
Была в Киеве после годичного перерыва - это же кошмар, больше всего потрясла вертолетная площадка вместо панорамы Днепра из Мариинского парка. И если раньше мнения о ситуации в стране часто не совпадали, то сейчас жалуются ВСЕ. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
И я согласна. Эти люди ни перед чем не останавливаются - зная, что внимание всей всего мира приковано к ситуации с Тимошенко, они ее добивают. Международная изоляция им только на руку - не надо более играть в демократию и держать "лицо", легче контролировать свое "стадо".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
"кто о чем,а вшивый о бане". http://un.ua/rus/article/388585.html
Можно до хрипоты спорить кто заказчик этих взрывов,но правду мы узнаем врядли. Так стоит ли строить догадки? Каждый примет на веру ту версию,которая будет ближе его мировозрению. Ок, я соглашусь с разборками и переделом имущества. Но,почему тогда взрывные устройства были заложены в урны,расположенные в парке,на трамвайной остановке? Бизнесмены в Днепре на трамваях ездят? Не к ночи помянутая ЮТ тоже никакого отношения к этому не имеет(вернее не она,а ситуация вокруг нее),но ее сторонники и эту ужасную трагедию стараются повернуть ей на пользу.Вот это противно.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2011
![]() |
Lehkovuchka, внимание всей всего мира приковано к ситуации с Тимошенко, они ее добивают. Полный бред!!! "Тимошенко избили" - Вы сами в это верите? Вы видели ее камеру? У нас половина населения живут в худших условиях. Она сейчас жалуется на плохие условия в зонах. Ее нужно было во время своего премьерства об этом подумать. Дать ей те условия в которых наши осужденные находятся, она также виновна и такая же гражданка Украины!! Людям уже не интересно слушать про ее болезни, ажиотаж утихает вот и придумали новый пиар ход с "избиением".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
насчет всего мира ну ОЧЕНь сильное преувеличение. Кому она всерьз интересна? Ну,высказались пару поликитов (деваться им некуда было, она же всем слезливые письма поотправляла),протокол,так сказать соблюли и все. Никто никаких серьезных телодвижений за рубежом в ее защиту не предпринимает. А дамочка уже достала своим враньем. То она такая из себя больная(пока была на свободе никакой болезни не наблюдалось,посадили-на следующий день и накрыла ее неизлечимая хворь. При Кучме,когда в ИЗО попала,такой трюк разыграла. Тогда это прошло,а в этот раз -нет). Предложили лечение-отказалась. Все ей не так. А,больница,в которой ей палату отремонтировали-лучшая в Харьковской области,врачи там хорошие и оборудование современое,далеко не все жители города туда могут попасть. Повезли,так и из этого цирк устоила.Избили ее,видете ли. Да кто ее пальцем тронет в данной ситуации? Кому нужна лишняя головная боль и очередные истерики ? Выпустят-тут же чудо произойдет и болезнь чудесным образом тут же отступит.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Жили себе поживали работники колонии, работали в обычном режиме ![]() ![]() Ваш собкор, Медея ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
irina13 и sveta35, к Тимошенко можно относится по разному, но такой участи она не заслуживает однозначно...Если рассуждать как вы, то любого политика можно упрятать за решетку...а то что украинсякий народ "стадо" так это факт - проголосовали за бывшего зека и ждут от него "справедливости", мне больно это писать, я сама с Украины и всегда гордилась своей страной....Если вы считаете что ситуация с Юлей в мире никого не интересует, это не так. Меркель уже заявила о возможной неявке на евро 2012, если будет продолжаться в том же духе, Франция ее поддержит. А рассуждения у вас интересные: простых людей жалко, а если человек "не простой", то на жалость он права не имеете?Какое у вас избирательное милосердие.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Жалко всех и простых, конечно же в первую очередь. А насчет того, что жили поживали в обычном режиме, а какой он был этот обычный режим ? Большой вопрос
![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
А во-вторых, если знать и учитывать, как в наших тюрьмах и кпз относятся к обычным (даже не виновным) каключенным, то Тимошенко там живет как королевишна. Ну если кто считает, что она там незаслуженно, то можно присоединиться к почетному караулу у ворот. Да только вряд ли нас/вас ислышит тот, кто ее туда упрятал. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=QYXWX...e_gdata_player
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Это я и имею ввиду, а не Тимошенко. То, что вопрос решать не вам, это понятно, но вот так с легкостью писать, ну токнули со зла, я тоже не считаю нормальным такое отношение, ни к кому. Я вобще не о Тимошенко толкую, это другая тема и не хочу в ней участвовать.
![]() |
|
Мэтр
|
и такое может быть.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2006
|
На Украине прошла реформа в медицинской области и якобы многих выпустили из психушек Но, если бы это был псих, подобный Брейвику, он бы получал удовольствие от того, что он известен всем, заявил бы о своей миссии... Теперь в Днепропетровске, политическом и криминальном городе, запретили проведение массовых мероприятий до 2 мая Думаю, что цель была достугнута, людей запугали, никто не станет участвовать в манифестациях, которые таки планировались в эти дни
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну,а то,что Меркель не приедет-беды особой нет. Что изменит ее отказ? ЧМ отменят? А Франции сейчас не до ЮТ, ни до ЧМ,ей бы с президентом будущим определиться.В свое время,Саркози не принял ЮТ,когда она в Париж прикатила-довольно красноречиво показав ей,что она-не та персона,которая интересует Президента Франции. Так что будем этот цирковой номер и дальше наблюдать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2010
|
Спокойствие, девочки. Зачем тратить свои нервы и ссориться из-за людей, которые нас знать не знают. А мы о них только слышали (или видели) в СМИ, которые манипулируют информацией как хотят. Поэтому свое мнение о них сформулировать трудно, да оно никому и не интересно, каждый останется при своем.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Страна это люди которые ее населяют!! Чем Вы гордились? Вы не имеете морального права называть любой народ любой страны "стадом" В первую очередь это Наши родные, Наши друзья, Наши близкие.....
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Danislava пишет:.Если рассуждать как вы, то любого политика можно упрятать за решетку..[/QUOTE]
Вопрос. А политики у нас небожители? У них другие законы, или для них законов не существует? "Вор должен сидеть в тюрьме" |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Меркель еще не вся Германия, кто во Франции ее будет поддерживать вопрос открытый. Я не понимаю, почему кто-либо вмешивается во внутренние дела Украины. Мне как Гражданина Украины этот факт очень возмущает! "Не простой человек" как Вы выразились, несет больше ответственности перед страной и он должен быть кристально честным!!! Он лицо своей страны и естественно спрос с него всегда больше!! А от театра ЮБ действительно все устали. Повторюсь, у нас половины населения, заметьте честной, которая живет на невысокую зарплату нет таких условий повседневной жизни как условия ее содержания под стражей!! Давайте проявлять милосердие к "Газовой Королеве"!!!!
|
![]() |
|
Закладки |