![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.04.2012
|
Здравствуйте ! Хотелось бы получить свежую информацию о получении украинской визы .
Например, бывают ли отказы и с чем они могут быть связаны. Что лучше, сделать приглашение или может оформить, как то, через турфирму (на сайте посольства пишут про какие то документы, подтверждающие , что поездка туристическая... это что за такие документы ?... ) И еще. При поездке на машине, где оформить украинскую страховку ? каким маршрутом (ouest france- черкассы) и в какое время (недели, суток) лучше ехать ? (почти уверен , что такие вопросы здесь уже обсуждались, но .... здесь столко страниц.... и информация ,к тому же, со временем могла немного устареть ) Спасибо если кто нубидь расскажет, что нибудь интерессное по этому поводу |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Мы на востоке Франции. Ездили один раз. Выехали в 5 утра. В 10 вечера были в Кракове. В 8 утра выехали из Кракова и в полночь были в Киеве. Но на тот момент в Польше строили новые дороги, а отрезок Львов-Киев был полный аут. Сейчас будет намного быстрее ,потому что уже все построено. по поводу дня недели, я бы в выходные поехала, нет грузовиков на автобане, которые надо постоянно обгонять. По страховке. Она точно нужна? В Украине работает французская АХА, может у них тогда? Мы ничего не делали. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Спасибо. Но гражданство я еще не просил и не знаю, нужно ли оно мне....
Ну только если ради того чтобы на Украину без визы ездить... ![]() ( у меня 10-и летний "titre de sejour" и "titre de voyage" . в посольстве сказали, что с такими документами, виза необходима ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Попробую им позвонить. Ну а если нет, спасибо за "AXA" , они у меня рядом ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
ну,а паспорт какой-либо страны есть? Без паспорта границу Вы не сможете пересечь. Большую часть пути вам надо будет ехать по немецким автобанам,а в Германии нет запрета на движение грузовиков в выходные дни.
![]() |
||
Дебютант
|
Насчет грузовиков на автобанах... был не так давно в германии , не помню, чтоб они сильно мешали ![]() Но все равно, спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Спасибо. Неужели и в Украину террористы добрались.... Кошмар !
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
неужели там все настолько плохо
![]() 4х4 к сожалению нет. у меня Focus и далеко не последнего года выпуска с одной сторны и убивать не сильно жалко, но с другой, выдержит ли он те дороги .... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
kro370, дорога в этом направлении до сих пор ремонтируется. По Житомирской трассе, под Киевом пробки. Обещают закончить до Евро-2012, но пока вот так
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Кстати, а с гаишниками там как ? любят иностранные номера ? и сколько денег за (возможные) нарушения надо давать ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
В Киеве мы свою машину умудрялись на ночь ставить возле отделения милиции ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
![]() |
взрывы в моем родном городе, в центре прямо возле дома, сестра говорит де тей из школ не выпускают , движение перекрыто,много раненых так как от взрывов повылетали стекла зданий и машин...до этого, дочка писала убили одного крутого бизнесмена, владельца магазинов в центре Днепропетровска...думаю идет передел собственности, а списывают на терракты..извечная борьба "донецких" с "днепровскими"
![]() |
|
Мэтр
![]() |
сейчас лучше, мы ездили почти полтора года нас ни разу не останавливали...дороги построили вроде, гаишникам давать по 100 грн в случае явного нарушения и посылать если нарушения нет, пригрозив звонком в посольство
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Спасибо всем большое за информацию. Надеюсь, что с поездкой все получится.
у меня еще один вопрос и я не очень знаю куда с ним обращатся. мне нужно на квартиру в белоруссии, доверность оформить. (в посольство белорусское обращатся не могу) как и где я могу это сделать ? направьте пожалуйста в нужный раздел Merci |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2006
|
Danislava, все это ужасно! Украина была страна без терроризма ! теперь внедрили терроризм, этот ужас имеет тенденцию повторяться... Пообщалась с друзьями из Днепра, никто не думает на террористов откуда то... Слушала я версию русского телевидения - связь террактов и чемпионата по футболу в Украине... Бред какой то
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
я с вами согласна на все 100%. На мой взгляд, это будет поводом для властей ввести ЧП перед выборами
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
ой,давайте еще над "несчастной" Тимошенко пострадаем...
![]() Людей,пострадавших жалко очень. ![]()
Закладки |