![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ливи, если вы находитесь в Париже, то каждую неделю приходит и уходит автобус Eurolines на станцию Галени ( конечная 3 линии метро) В четверг они прежзают в пятницу уезжают. Там водители абсолютно честные люди. Мы уже год передаем передачи и документы в том числе почти каждую неделю. Никогда ничего не пропадало. Заплатите пару евро и вам все в Киев или из киева доставят.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Мне нужно из Киева привезти пакет документов для гражданства. Поэтому вариант с "бусиками" я даже не рассматриваю, не доверяю, опыта нет. Я бы хотела найти человека, который заберет у сестры в аэропорту Борисполя пакет и уже из Франции, французской почтой отправит мне рекомендованым письмом , за вознаграждение.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
мерси, написала
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Livi, а Вам как быстро надо?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Нет это не Nation , это конечная 3!!!! а не второй линии. Станция называется Gallieni . Автобус на Украину уходит в пятницу в 2 часа (это если на Украину отправлять). Можно подойти за пол- часа до отправления. Абсолютно честные водители. И муж и я уже с ними сколько передач делали, ездили с автобусом как пассажиры.
Ливи, пусть ваша сестра передаст документы водителям в этот вторник на автовокзале в Киеве. В четверг пойду за посылкой от мамы. Могу получить ваши документы. Вам отправлю бесплатно. Мне не нужно вашего вознаграждения. Заплатите только водителям. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.06.2010
|
![]() Привіт!!! Мене звати Маріна, я в Парижі недавно і шукаю друзів для спілкування пізнання нової інформації))) Дуже бажаю познайомитись з українцями в Парижі. Пишіть мені!!))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Marina_Ukraine, Боже мой какие шикарные ники в этой теме!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.06.2010
|
![]() Стараемся!!!!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
http://www.infrance.su/forum/showthr...F0%E0%E8%ED%F3 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2009
|
superpupsik, просмотрела всю тему от и до.... Нашла действительно много номеров, но водителей что отправляют с площади Nation, c Corvisart, но не нашла ничего о станции Gallieni.
Будьте добры, скиньте мне в ЛЯ координаты. Спасибо |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2004
|
ищу оказию Париж-Киев-Париж
Я тоже в аналогичном поиске ,- пока не получается передать паспорта и метрику до Киева и по возможности привезти их обратно ... ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Лана, Casanier, я лечу в ноябре, если еще актуальны ваши просьбы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vishivanka!
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
для меня, к сожалению- это невозможно. Паспорта (и другие документы с фотографиями) не принимает к отправлению ни DHL, ни Fedex, ни любой другой почтовый сервис. В Россию почему-то удается иногда так переслать , но не на Украину
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
Вот, на днях получила рассылку на свой ящик, на этом сайте есть возможность заказать печатную прдукцию с украинской тематикой, причем, все наименования минимум на 2 языках, неплохая идея подарочка в свете праздников.
Pour vos cadeaux, n'hésitez pas à consulter la boutique en ligne: http://www.livresukraine.com Pour les enfants : , un superbe puzzle "Ukraine", un dictionnaire visuel franco-ukrainien et un joli calendrier 2011 " l'année du lapin ".... et puis des CD de l'enseemble des bandouristes d'Ukraine... Déja plus de100 référencements !!! Attention : Si après avoir effectué une commande, vous n'avez pas reçu d'accusé de réception (automatique) , cette commande n'a pas été prise en compte. Il faut recommencer. Si vous ne voulez pas effectuer de règlement en ligne, envoyez un mel à l'expéditeur. У меня, правда, пока не получается зарегистрироваться. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2009
|
Всем добрый день!
Лечу на след. неделе в Киев. Если необходимо передать документы, то обращайтесь. Единственное, что не смогу взять более крупные передачи, потому что лечу с ребенком и багаж получаеться очень объемным. Пишите! |
![]() |
|
Закладки |