|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Размещение фотографий
подскажите по поводу размещения фоток!
я вписываю адрес картинки, и она сначала даже появилась! а теперь показывает нераскрытую картинку. что за беда?!
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
На эту тему уже давно открыт топик: Как размещать фотографии на форуме ИнФранс.
Так что я дублирующий топик закрываю. :-) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Вопрос к нашим уважаемым модераторам-администраторам.
Можно ли уже вставлять фотографии со своего компьютера или по-прежнему только со специальных сайтов в интернете ![]() Вижу в расширенном режиме кнопку "вставить рисунок" после которой предлагается: Введите форматируемый текст [IMG]xxx[/IMG] и не совсем понимаю, что нужно делать. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Volga, пока все осталось в прежнем состоянии - Вы можете показать фотографию в Вашем сообщении, при условии, что она уже размещена где-то.
Кроме того, новый движок форума действительно позволяет прикреплять фотографии напрямую к сообщениям, однако эта функция заблокирована практически для всех из-за того, что за хостинг Неле приходится платить, а место для размещения файлов и показа их чего-то стоит. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2004
|
ничего не поняла, но буду пытаться
http://www.z-photo.ru/User/Lenaaaaa/...7DC03F1FC6.jpg |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2004
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
![]() [img][/img] Почему со смайликом получилось, а с фото нет? Ага, методом проб и ошибок, я пришла к выводу, что дело в сайте, на которм я выставила фото. Когда я вижу в "Свойствах" адрес, там в конце всегда стоит цифра, но не стоит ".jpg" и картинки не вставляются. Это что, специальная блокировка какая-то? Простите чайника.. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
swlabr, вот тут у нас есть неплохая справка на эту тему.
|
![]() |
|
Закладки |