Vishivanka пишет:
julka, так, а разве это уже 100%-й отказ? Выше KITTIE писала, что 3С - это донос документов. Так может, Ваша мама, после предоставления недостающих документов, получит визу? На сколько Ваша мама планирует приехать? Вполне возможно, что письмо о взятии на содержании попросили из-за срока...
|
Да, это не 100 % отказ, донесет - получит. Я надеюсь во всяком случае. Только вот сам факт подобных придирок к законопослушным родителям законопослушных французских гражданок очень даже настораживает. С какой стати-то? Мне почему-то кажется , что у Куршевельских девушек не просят доносить документики на визу, а просят почему-то у бабушки, которая едет к своей семье в 150-ый раз и никогда еще ничего не нарушала.
Нет, не рассматривали. Наоборот очень даже рассматривали строго по датам, которые указаны в приглашении (90 дней от и до). На самом деле ранее моей маме по таким же приглашениям без вопросов, работники консульства ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ, штамповали годовую многократку с максимальным совокупным сроком пребывания 90 дней. Теперь, когда она попросила сделать ей то же самое, на нее фыркнули, что не положено. А вот как в приглашении написано, так и сделают. Когда донесет документики. Если еще к чему-нибудь не придерутся.